82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 결국 국힘이랑 조국이 한패라고 하는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,712

타로로 정치 예언하는 채널 댓글보니

이런 글이 꽤 많네요

민주당 지지하면서

문재인 조국 등등 다 국힘과 한패라고;;;

아니 국힘과 한패면

조국이 왜 그런 말도 안되는 오륙을 당해요

논리가 안맞는데

다들 별 말이 없어서 궁금해서 여기 올려요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.9 10:37 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎ 질문과 나온 카드 그림 궁금해서 한번 찾아봐야겠어요

• 2. .....
    '24.4.9 10:38 PM (211.241.xxx.247)

지난 대선때 윤석열이 문재인 지지자라고 했잖아요ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.9 10:38 PM (118.35.xxx.247)

그 댓글 사람의 성향이겠죠.
    물론 정신나간 소리고요.

• 4. 보수던 진보던
    '24.4.9 10:39 PM (59.1.xxx.109)

누가 나라를 위해 일을 잘하느냐가 문제죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.9 10:39 PM (124.61.xxx.19)

오륙 ->도륙

• 6. 아이고
    '24.4.9 10:39 PM (118.235.xxx.129)

노인들 사이에서

• 7. 김건희도
    '24.4.9 10:41 PM (73.142.xxx.24)

자기들 좌파라고 하지 않았어요?
    검찰총장으로 띄운 것도 문정부와 조국 아니에요?
    다 한 패 맞잖아요?

• 8. 뮨파시즌2
    '24.4.9 10:43 PM (223.39.xxx.244)

뮨파 아니 ㄸㅍㄹ 시즌 2 찍어요?

도대체 배우는게 없어서 어떻게 산데?

• 9.
    '24.4.9 10:43 PM (1.177.xxx.111)

개.소.리

• 10. 매불쇼 조국
    '24.4.9 10:44 PM (118.235.xxx.89)

https://youtu.be/BfXvnAuExGE?si=aNKGBq9HAuuKuaOF

-윤석열은 일찍부터 날 죽이려는 작업을 하고 있었다-

• 11. 나베 보세요.
    '24.4.9 11:06 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

'지국비조'라 잖아요. 태풍이 된 조혁당에 묻어가려는 이들이 왜 이리 많나요... 어쨌거나 조혁당의 슬로건은 지민비조!

• 12. ㅅㅅ
    '24.4.9 11:10 PM (113.52.xxx.54)

저렴한 갈라치기

• 13. ...
    '24.4.9 11:12 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

이간질이 난무 할꺼라 하더만..?..ㅋㅋ 게소리를..?..ㅋㅋ

• 14. 애초에
    '24.4.9 11:20 PM (76.150.xxx.228)

타로점으로 정치예언하는 걸 보면서 정치적 판단을 하겠다는 발상이 어디서 나오던가요?

• 15. 이도저도
    '24.4.9 11:34 PM (180.65.xxx.19)

안되니까 사기꾼 전술까지 나오나보네요
    이명박이 나 이명박 아니라고 할거라는 말 있듯
    국힘이 조국이랑 한패라는 사기를치네요
    나베가 지국비조 외치고 다닌 이유가 이건가
    얘네들 사기치는 기술 하나는 탁월하다니까요

• 16. 이도저도
    '24.4.9 11:35 PM (180.65.xxx.19)

저런말에 속는자가 있다면 그사람이 더 문제