82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 투어 ㅜㅜ..

맛집 조회수 : 7,539

맛집 찾아  성시경 먹을텐데   투어를  해 보고  느낀 점.

시경이한테만   맛난거  줬다...

을지로까지 찾아가서  매운탕 먹었다.

메기  대가리랑 지느러미만  있드만.

안 할란다. 시경아..    누나  지방서  3박  4일로  갔는데  다시는  안 가고  싶더라.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.9 9:38 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

알콜에 쩔어서 혀가 마비된걸로 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.9 9:39 PM (118.221.xxx.80)

먹텐투어

진미식당 냉면 맛있었고

나머진 싹다별루

• 3. 성시경은
    '24.4.9 9:39 PM (118.235.xxx.105)

알콜에 쩔어서 혀가 마비된걸로 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.4.9 9:41 PM (58.234.xxx.222)

Tv에서 연예인들 식당 가는거 보면 진짜 연예인 특혜다 싶어요. 사장들이 알아서 맛있는거 골라 주는 느낌.

• 5. 노래하는진중권
    '24.4.9 9:46 PM (220.121.xxx.193)

변태 야동 즐겨보는 걸 대중화, 양지화 하고 싶어하는
    알콜 중독자라고 저는 생각합니다.
    극혐.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.9 9:48 PM (61.98.xxx.233)

먹텐 보면서도 저건 나는 별로겠다 하는 게 많아요.
    특히 고기류의 꼬릿한 냄새를 좋아하는거부터가
    나랑은 안 맞아서.
    내가 좋아하는 맛있을거 같은 것만
    기회되면 가보는 정도지.
    일부러 찾아가는건 안하려구요.

• 7. ...
    '24.4.9 9:49 PM (211.110.xxx.9)

울동네 다녀간 가게들 불친절에 가격인상 몇차례 ㅜㅜ

• 8. ...
    '24.4.9 9:52 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

성시경 투어는 안보지만 티비에 나오는 연예인들 맛집 투어 방송 다 그럴것 같아요.
    연예인이 카메라 대동하고 왔는데 당연하지 않을까요?
    그래서 저는 맛집 투어 방송 안봐요.

• 9. ..
    '24.4.9 9:54 PM (218.212.xxx.24) - 삭제된댓글

극찬하던 싱가폴 맛집들도 현지 거주 한인들 반응은 그정도 아닌데? 였어요

• 10. ㄴㄷ
    '24.4.9 9:56 PM (211.112.xxx.130)

잘 먹고 많이 먹는다고 미식가는 아닙니다.

• 11. 울회사
    '24.4.9 10:28 PM (175.117.xxx.137)

근처도 있는데
    그 정도 아닙니다

• 12. .....
    '24.4.9 10:30 PM (116.32.xxx.97)

울동네 다녀간 가게들 불친절에 가격인상 몇차례 ㅜㅜ 2222

• 13. ......
    '24.4.9 10:45 PM (125.240.xxx.160)

저도 같은 생각 ㅎㅎ

• 14. 다른프로
    '24.4.9 11:16 PM (210.178.xxx.242)

지방에 일로 갔다가
    모 티브 출현 어쩌구 하는 식당에 들어갔다
    든 생각.
    그들은 뭐든 맛있나보다.

• 15. 거진 80프로
    '24.4.9 11:21 PM (211.36.xxx.224)

가봤는데 방송과 그리 차이 나는 곳 없었고
    저는 그거 빌미 삼아 남편이랑 같이 잘 다니는데
    재밌어요.

• 16. 여의도
    '24.4.9 11:30 PM (61.109.xxx.141)

국밥집 갔었는데 줄선 시간이 아깝더라는...

• 17. ...
    '24.4.9 11:43 PM (221.151.xxx.109)

성시경 부모님이 경상도 출신이니까
    아무래도 어렸을때부터 먹은 음식이 경상도 스타일이겠죠 뭐 그리 맛있겠어요

• 18. ...
    '24.4.10 12:22 AM (58.29.xxx.101)

순대국밥집도 별로일거 같아요

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.10 12:30 AM (180.224.xxx.34)

삼성동이 집근처라서 이남장 설렁탕 갔는데 진짜 소소합니다.
    차라리 외고집이 낫습니다.

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.12 7:03 AM (211.108.xxx.164)

몇군데 원래 알던집인데
    왜 줄서먹는지 이해안되는 곳들이거든요
    하지만 뭐 한번 언급되면 무작정들 줄서니까
    연예인덕에 그 식당은 좋겠죠
    그러니 당연히 음식 잘나오겠죠

• 21. 진짜
    '24.4.22 6:00 PM (125.130.xxx.138)

먹을텐데 이거 좀 그만해야 하는거 아닌가요? 유튜브로 돈 맛 알아서 그런지 어휴...