82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙 첫번째 결혼은 거의 신인때 했던건가요.??

... 조회수 : 6,794

이영하하고 결혼은 엄청 일찍 했던데.. 24살인가 23살인가 그때 했다고 하는거 전에 우리이혼했어요에서 봤던 기억이 나거든요 

그럼 그당시에 이영하는 엄청 잘나갔던 배우였나요 

81년도에 결혼했다고 하던데...  제가 그집 첫째 아들이랑  같은 또래이거든요 

그아들 82년생인것 같던데 

이영하는 80년대에 보니까 완전 잘나가던 배우였던것 같구요 

전에 백상인가 역대 수상자 보니까..  장난아니게 상 많이 받았더라구요 

상을 많이 받은만큼 그만큼 잘나갔다는 소리잖아요..ㅎㅎ

선우은숙은 어땠어요.???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.4.9 9:18 PM (121.133.xxx.137)

그 바닥은 혼자 오래되면 될수록
    똥파리 곁다리가 많이 꼬여요
    그걸 아는 선배?가 그러기 전에 일찌감치
    낚아채는 경우가 많아요
    선우은숙 서정희 다 그런 케이스

• 2. 현소
    '24.4.9 9:19 PM (61.73.xxx.226)

한가인도 연정훈이

• 3. 그죠
    '24.4.9 9:22 PM (121.133.xxx.137)

한가인 too

• 4. ...
    '24.4.9 9:23 PM (114.200.xxx.129)

선우은숙 이영하는 저희 부모님 세대이고..ㅎㅎㅎ 한가인은 저랑 비슷한 연배이고..ㅎㅎ 저희또래 일반인들도 24살에는 결혼한 케이스 잘없던데 연애 완전 일찍 한 케이스들 말고는요
    한가인이 결혼 진짜 일찍한 케이스이긴 하죠..

• 5. .ㄱㄴ
    '24.4.9 9:23 PM (211.112.xxx.130)

이영하는 그시절 트렌드 꽃미남배우로 인기 절정이었고 선은은숙도 청순가련하고 예쁜 신인여배우로 인기있었는데 둘이 결혼한다 해서 참 잘어울린다 선남선녀의 결혼이구나 했어요. 그때가 넙대데한 부잣집 아들 스타일미남, 미녀에서 희고 길쭉한 세련된 미남 미녀로 변하기 시작할때였죠

• 6. ....
    '24.4.9 9:24 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

이영하는 80년대 내내 톱스타었대요.

• 7. ...
    '24.4.9 9:26 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

이영하는 7 80년대 내내 톱스타였대요.

• 8. 현소
    '24.4.9 9:26 PM (61.73.xxx.226)

유준상 홍은희

• 9.
    '24.4.9 9:26 PM (122.36.xxx.14)

선우은숙은 첨부터 지금까지 계속 조연만
    가끔 대사 많이 없는 주연? 무슨 유랑단 드라마 주제곡 내마음 별과 같이(현철)
    저번 이영하랑 나오는 것 보니 아내의 맛? 자기 처녀였다고 막 그런말 하던 게 기억나네요

• 10. ...
    '24.4.9 9:28 PM (114.200.xxx.129)

이영하가 80년대에 인기 많은건 알겠던데요. 전에 무슨 시상식 기사 보다가 그냥 상을 독차지 했더라구요..ㅎㅎ 23-24살이면 그때 당시 선우은숙은 데뷔한지 얼마 안되었을것 같아서요

• 11. ..
    '24.4.9 9:46 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

맞아요 그 유랑단 드라마에서
    하늘에서 내려온 선녀 같았어요
    얼굴 알려지려고 할때 이영하가 데려갔죠
    선남선녀 였어요

• 12. ...
    '24.4.9 9:53 PM (221.151.xxx.109)

그 시절엔 그렇게 꽃띠에 결혼하죠
    27만 되도 노처녀인 시대인데...

• 13. ..
    '24.4.9 10:23 PM (211.208.xxx.199)

78년에 특채 탤런트로 데뷔했던 라이징 스타였어요.

• 14. 기억나요
    '24.4.9 11:09 PM (122.254.xxx.14)

이영하 참 잘생긴 배우고 완전 탑이었죠
    정윤희 유지인 이런배우들하고 영화 많이 찌고
    그에 반해 선우은숙은 그냥 조연급ᆢ
    둘이 결혼도 어영부영 하게된거라고 알고있는데
    어린마음에 이영하는 이쁜여배우들도 많은데 왜
    저분과 결혼하지? 싶었어요ㆍ
    어린 제눈엔 선우은숙이 썩 이뻐보이진 않은듯ᆢ
    둘이 안어울려보이고 선우은숙은 이영하 만나면서 잘풀린
    케이스같아요ㆍ
    둘이 광고 많이 나오고ᆢ

• 15. 선우은숙
    '24.4.9 11:19 PM (210.178.xxx.242)

토지에서 무당딸로 나왔을거예요.
    청순가련. 맞나요?