82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 성격 장난아니게 더러울거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 7,786

생긴것도 조땅콩 모친 존똑에

녹취 파일들어보니 말하는것도 땅콩 모친 뺨치더만요

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.9 8:24 PM (222.120.xxx.110)

참 밑도끝도없이 까대네요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.9 8:24 PM (221.142.xxx.249)

왜이러세요.

• 3. ...
    '24.4.9 8:24 PM (175.223.xxx.202)

웬 똥글이?

• 4. ...
    '24.4.9 8:24 PM (1.227.xxx.121)

너나 명신이만 하겠니

• 5. ..
    '24.4.9 8:25 PM (59.11.xxx.100)

유치해서 진짜~
    이걸 요즘 말로 억까라고 합디다.

• 6. ...
    '24.4.9 8:25 PM (223.39.xxx.182)

김거니시녀 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.4.9 8:25 PM (106.101.xxx.225)

님은 그냥 더러울것 같아요

• 8. ...
    '24.4.9 8:25 PM (175.223.xxx.202)

본인이 직접 보고 들은거 아니면 삼가합시다

• 9. 원글
    '24.4.9 8:26 PM (59.6.xxx.211)

니 꼬라지나 잘 봐라.

• 10. ㅋㅋ
    '24.4.9 8:26 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

님 회사회식때 산낙지나 한우투플 몰래 시켜먹어본적 없죠 ㅋㅋ

• 11. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.4.9 8:26 PM (58.120.xxx.37)

마지막이니 단체로 멘탈 나간듯 ㅉㅉ

• 12. ..
    '24.4.9 8:26 PM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

이런 글이나 써대는 거 보니
    원글 인생도 더럽게 불쌍할 것같아요

• 13. ~~ 같아요
    '24.4.9 8:27 PM (218.237.xxx.64)

~~ 같아요 라는 말은 거르고 봅니다.

• 14. 고마해라
    '24.4.9 8:27 PM (117.111.xxx.58)

꼴짭다

• 15. …..
    '24.4.9 8:27 PM (218.212.xxx.182)

원들님도요~

• 16. 관상은
    '24.4.9 8:27 PM (219.249.xxx.181)

그래보이더라구요

• 17. 아휴
    '24.4.9 8:28 PM (175.207.xxx.216)

수준하고는 ㅉㅉ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 8:28 PM (220.93.xxx.201)

쫄리나 ㅋㅋㅋ

• 19. ???
    '24.4.9 8:28 PM (121.166.xxx.98)

뜬금없이 자다가 봉창 두드리는 소리

• 20. 아이고
    '24.4.9 8:28 PM (39.7.xxx.184)

직접 여러번 본 사람 말로는 명랑 유쾌 상쾌 발랄한 성격이라고 합니다

• 21. .........
    '24.4.9 8:28 PM (106.245.xxx.150)

누구만 할까????

• 22. ㅋㅋ
    '24.4.9 8:29 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

누구인지 알것같음 얼굴동동

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:29 PM (175.121.xxx.86)

니 친구없제?? ㅋㅋㅋㅋ

• 24. .....
    '24.4.9 8:29 PM (178.88.xxx.167)

쫄리나보네.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.4.9 8:29 PM (120.142.xxx.14)

원글님 보다는 낫다는 건 알겠네요.

• 26. 이력
    '24.4.9 8:30 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

4대보험은 들어봤고??

• 27.
    '24.4.9 8:31 PM (211.203.xxx.221)

갑자기???

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.4.9 8:31 PM (185.239.xxx.234)

조카한테 쌍욕도 하고 무서워요
    그래도 유세하러 나오셨더라구요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37306881?search_type=subje...

• 29. 이렇게
    '24.4.9 8:31 PM (124.195.xxx.185) - 삭제된댓글

댓글 알바 티나는 글이라니...

• 30. 원글이가
    '24.4.9 8:32 PM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

더 그럴것 같아요

글 쓴거 보니

• 31. 건희니?
    '24.4.9 8:32 PM (1.239.xxx.148)

뻗쳐 입고 요기저기 나대면서 사진 찍어야 되는데
    요즘 못하니까 정신건강에도 문제 생겼구나.
    병원 좀 가봐.

• 32. 원글이가
    '24.4.9 8:32 PM (211.234.xxx.191)

더 그럴것 같아요.
    글 쓴거 보니

그런데 마직막 날이라고 성의가 영~ ㅋㅋㅋ

• 33. 녹취파일
    '24.4.9 8:32 PM (175.213.xxx.18)

녹취파일 링크좀 달아주세요
    한번 들어나 보게

• 34. 또도리
    '24.4.9 8:33 PM (119.204.xxx.29)

남 비방 수준이 딱 국짐당 스탈이네요

• 35. 퀸거니왔다
    '24.4.9 8:33 PM (223.39.xxx.166)

퀸거니 이란으로 이사갔나요?
    루리웹은 퀸거니 담당인데

• 36.
    '24.4.9 8:35 PM (39.7.xxx.124)

거니만 하겠어요 막굴러 먹던 드센여자 남편도 나라도 손아귀에 쥐고 흔들려는 나가요 만할까?

• 37. ..
    '24.4.9 8:38 PM (175.121.xxx.48)

당신 명신이니?

• 38. 링크
    '24.4.9 8:38 PM (175.203.xxx.80)

열어보니..못나니가 똬~악
    살찌니 인물이 더없어 보이고...묘하게 부부가 닮았네요.

• 39. 자 이제
    '24.4.9 8:38 PM (107.115.xxx.98)

원글이 얼굴 한번 봅시다.
    글에서 인성은 뽀록났구요.

• 40. 저도
    '24.4.9 8:39 PM (118.235.xxx.164)

민주당 지지자지만 이여자는 너무 싫어요

• 41. 르몽드
    '24.4.9 8:39 PM (58.123.xxx.102)

르몽드 콜걸~~~

• 42. ....
    '24.4.9 8:39 PM (118.221.xxx.80)

82쿡 주인장 말씀하시는 거예욤?

• 43. 에휴
    '24.4.9 8:40 PM (1.236.xxx.183)

정말로
    김혜경씨가 성격 더러웠으면
    이재명과 이혼했겠죠
    나같으면 같이살기 힘들것 같아요
    압수수색 340번에
    자식들도 운신의 폭이 완전 좁아졌죠
    말도 안되는 재판에 끌려다니며
    변호사비가 장난 아니게 나갈것 같고
    칼 테러도 당하면서
    언제든 무슨일이 일어날지 모르니
    불안하게 살아야 할테고
    듣지 않아도될 온갖 욕을 먹고 있는데
    보통 여자 같으면 바가지 긁고 난리칠텐데
    이재명과 서로 애틋한 부부애를 유지하는거 보면
    성켝 참 좋아보여요
    이번에도 김혜경씨
    열심히 선거운동 하던데

• 44. 아무렴
    '24.4.9 8:42 PM (112.153.xxx.46)

쥴리만 하겠어요.

• 45. 대파냐?
    '24.4.9 8:46 PM (106.102.xxx.116)

대파만하겠나?

• 46. ..
    '24.4.9 8:46 PM (223.38.xxx.19)

으흐흐흐흐 웃음만 기억남

• 47. ..
    '24.4.9 8:47 PM (125.186.xxx.181)

전 아무리 변호사라도 검정고시 출신에 지극한 가난 속에서 성장한 사람을 선택한 것만으로도 용기가 있는 사람이 아닌가 싶던데요. 투덜투덜해도 할 일 다 하는 일반 사람같아요.

• 48. 나옹
    '24.4.9 8:50 PM (124.111.xxx.163)

김건희만 하겠나요

• 49.
    '24.4.9 8:52 PM (222.232.xxx.109)

거니 아니구?

• 50. 아줌마
    '24.4.9 8:52 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

가래년인가?

• 51. 118.235
    '24.4.9 8:53 PM (110.70.xxx.87)

니는 ?이쁘나?

• 52. .....
    '24.4.9 8:54 PM (1.226.xxx.74)

이재명부인 인 김혜경 녹취록도 있잖아요.
    조카에게 쌍욕하는데 장난 아니죠

• 53. 대선인가?
    '24.4.9 8:55 PM (39.114.xxx.142)

지금 총선이예요
    벌써 대선치루는거예요?
    원글 글보다보니 진짜 김건희랑 알고지내는 분들은 비위가 대단한것같아요
    아버지뻘 목사님이랑 면담하면서 브래지어도 안하고 가슴드러나는 옷입고 나타나서 발올리고 거기다 가래침까지 뱉는데 그주변사람들 코바나컨텐츠시절부터 함께 한 사람들은 정말 이꼴 저꼴 다봤을거고 자생병원 딸도 그런거 다 봤을텐데도 견뎌지나봐요
    이명수기자랑 이야기할때 누워서 이야기했다더만 그렇게 남녀 안가리고 아주 편하게 있는 사람인데 82에서 김정숙여사나 김혜경여사 이야기하는분들은 저런거 어떻게 바라보세요?

• 54. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:58 PM (222.101.xxx.197)

이런글 쓰는걸보니 님 성격이나 고치세요

• 55. 풉!
    '24.4.9 9:10 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

쥴리만하겠니?22

• 56.
    '24.4.9 9:16 PM (211.234.xxx.148)

조카한테 욕하는 것 들으니
    성질머리 장난아니더군요ㅋ

• 57. 하다하다
    '24.4.9 9:19 PM (61.109.xxx.141)

야당대표 부인 성격 걱정까지???
    이런다고 국민의힘으로 표 안가요

• 58. 배우자
    '24.4.9 9:22 PM (121.166.xxx.230)

배우자가 그리 만든거죠.
    원래는 순둥순둥 한 사람이었을지도
    그런데
    남편이라는 사람과 더불어 그 시댁이
    그녀를 독하게 만든거 같아요.
    눈에....방어벽이 철벽같이 있으니

• 59. ..
    '24.4.9 9:34 PM (39.115.xxx.132)

거니는 성격만 더러운게 아니고
    하는짓도 개더럽던데
    오죽하면 가래여사 ..
    우웩

• 60. 내일은국짐박멸
    '24.4.9 9:36 PM (175.121.xxx.48)

이런글 쓰는걸보니 님 성격이나 고치세요22

• 61. 비슷한아이피
    '24.4.9 9:42 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

아이피 앞은 똑 같고 뒤3자리만 다른 아이피로
    이재명 조국까는글 계속 올라오는건 좀 의심이가네요.

• 62. 혹시
    '24.4.9 9:44 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

118.235xx.150
    조국이요 징역 3년 받았나요??
    118.235.xxx.131
    김부선씨만 안됐어요
    58.29.xxx.1)
    118.235.xxx.22
    이재명 “나쁜 짓 해도 ‘괜찮아’ 하면 살인범 돼”
    -------------
    설마 같은분은 아니시죠?

• 63. 설마
    '24.4.9 9:45 PM (211.112.xxx.130)

118.235xx.150
    조국이요 징역 3년 받았나요??
    118.235.xxx.131
    김부선씨만 안됐어요
    118.235.xxx.22
    이재명 “나쁜 짓 해도 ‘괜찮아’ 하면 살인범 돼”
    -------------
    설마 같은분은 아니시죠?

• 64. 211.112
    '24.4.9 9:49 PM (203.218.xxx.121)

아이피 또 공격하네요 ㅉㅉ
    211.112
    댓글부대에서 할당받은 일이 이재명 비판하는 사람들 아이피 공격하는건가요?

• 65. 히어리
    '24.4.9 10:00 PM (211.38.xxx.205)

가래 쥴리보다는 하늘이지

• 66.
    '24.4.9 10:01 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

내가. 공격을. 했다.구요? 공격.의.정의.는.아십니까?

• 67. ..
    '24.4.9 10:02 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님은 성격 좋으세요..? 목소리만 듣고 어케 그사람을 평가 하세요..?..
    댓글봇들이 난리구나...?..ㅉㅉ

• 68. 203.218.xxx.121
    '24.4.9 10:06 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

남일에 왜 끼어요? 댁일이나 잘하셔

• 69. 203.218.xxx.121
    '24.4.9 10:07 PM (118.235.xxx.49)

풉ㅋㅋ자기소개 하는가봐요?ㅋㅋ

• 70. ..
    '24.4.9 10:09 PM (92.186.xxx.227)

이재명 형수 쌍욕, 김해경 조카한테 막말 원본 녹취 직접 들은사람입니다. 이재명쪽에서 싹~ 손을 썼는지 유투브에 이제 없어요. 그래도 직접은 아니래도 당시에 문제삼았던 유투브는 아직 있네요. 부록으로 김해경의 성질머리를 느낄수있는 "참치마요!"도 직접들었음. 그후로는 이사람들 나오면 클릭안합니다. 이낙연보다 더 싫어요! 민주당이 이기기를 원하는 지금도 이재명 혐오함. https://www.youtube.com/watch?v=Z4VJ9guSiMI

• 71. ...
    '24.4.9 10:10 PM (211.234.xxx.132)

이재명이 형수한테 쌍욕하는데 옆에서
    하하하하 웃고 있던데요
    정말 이재명이랑 천생연분인것 같아요

• 72.
    '24.4.9 10:13 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

이 댓글 이재명 캠프에 신고합니다.
    김혜경 웃은거 님이 진짜 들었다구요?
    잘 알았습니다

• 73. ..
    '24.4.9 10:29 PM (223.38.xxx.188)

얼굴에 뭘 넣었는지 빵빵하더만요

• 74. 관상도
    '24.4.9 10:32 PM (1.235.xxx.138)

말투나 목소리도 그렇더만요
    앙칼지고.

• 75. 성격좋아 뭐해
    '24.4.9 10:52 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

성격좋아 뭐하게요?
    남편과 확 갈아엎으려면 깡있고 강단있음 좋겠어요

• 76. ..
    '24.4.9 11:00 PM (58.29.xxx.101)

편견일진 모르나 내 인생에서 가장 악독했던 여자랑 인상이 너무 닮았어요. 욕심 질투 샘이 드글드글한 여자였죠.

• 77. 영통
    '24.4.9 11:04 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

그래도 창ㄴ 는 아니잖아요.
    창ㄴ 가 저 위 있는 게 더 문제

• 78. 영통
    '24.4.9 11:05 PM (106.101.xxx.183)

그래도 창녀는 아니잖아요
    늙은 남자 첩하던 창녀가 저 위 있는 게 더 문제

• 79. ㅣㅣ
    '24.4.9 11:12 PM (58.230.xxx.243)

원글님이
    김혜경씨 입장이었어도
    똑같을겁니다

• 80.
    '24.4.10 12:39 AM (211.234.xxx.222)

쥴리나 혜경궁이나 또이또이

• 81. ..
    '24.4.10 2:17 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

김혜경 말나오면 건희로 입틀막
    김혜경이 이재명하고 이혼을 왜 하나요
    영부인이 코앞인데
    정의를 위하여가 영부인 꼭 되세요 뭐 그런말 했던거 같은데

• 82. ..
    '24.4.10 2:34 AM (220.73.xxx.222)

이럴수록 용산에서 숨죽인 척 하고 있는 사람만 연상시키는데 누군지 몰라도 작전 잘못짜는 듯

• 83. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:05 AM (118.41.xxx.76)

그 커플은 너무 잘 어울리는 환상의 커플이지요
    천박하고 비열하기 짝이 없는