82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희여사 사전투표??

안수연 조회수 : 2,633

지금 엠비씨 뉴스 김건희여사 사전투표

비공개로 했다네요

관저 근처에서 ㅍㅎㅎㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '24.4.9 8:11 PM (114.203.xxx.2)

기레기들은 뭐?? 하느냑느?!?영부인 사전투표 사진한장 못 건겼니??

• 2.
    '24.4.9 8:12 PM (175.209.xxx.151)

청자켓 입고 왔다고 ??? 바보짓 했네

• 3. 안수연
    '24.4.9 8:13 PM (114.203.xxx.2)

디올백은 안 들고 왔겠죠??

• 4. 살루
    '24.4.9 8:15 PM (116.127.xxx.24)

남들 다하는 짓 안하고 남들 안하는 짓하는 바퀴같은 뇬
    면상만 봐도 기분나쁘고 앞으로 쭉 나오지 말길

• 5. 맞아요
    '24.4.9 8:19 PM (218.39.xxx.130)

남들 다하는 짓 안하고 남들 안하는 짓하는 바퀴 같은 22222222

국민을 부끄럽게 하는 자들을 응징하자!!

• 6. 안수연
    '24.4.9 8:22 PM (114.203.xxx.2)

벌써 나가있는거 아닐까요??
    그러니 투표도 비공개라하고

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:23 PM (223.62.xxx.60)

어머머머 청자켓을 입고왔대요?

• 8. ..
    '24.4.9 8:25 PM (14.53.xxx.45)

저는 의문이 드는 포인트가요. 김건희 투표한 곳에 일반인은 없었나요? 왜 목격담이 없을까요. 기자에게 알리지 않았어도 투표소를 통으로 대관한 게 아니라면 일반인의 목격담이 먼저 나왔을 법하잖아요. 이해가 안되는 게 경호원들이 둘러싸고 투표소를 통제하면서 일반인들의 접근을 막았다면 그것도 문제고 그 1인을 위해 기표함을 따로 마련했다면 그것도 특혜이지요. 도대체 이게 무슨 꼴인지 말이 됩니까.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:30 PM (120.142.xxx.14)

인증사진 없으면 못믿겠음.

• 10. 저도 의아
    '24.4.9 8:33 PM (58.123.xxx.123)

어찌 아무도모르게 사전투표를 할 수가 있죠?
    사전투표율이 이렇게나 높은데 경호원까지 대동했음.당연히 누군지 드러났을건데요
    투표전 날 깜짝 발표도 아니고. 어이없네요. 몰래 투표라니 ㅋ
    진짜 본 사람 하나없는 건가요? 세상에

• 11.
    '24.4.9 8:36 PM (61.43.xxx.204)

마스크 쓰고 히잡쓰고 뿔테 안경 쓰면 못알아볼 것 같긴 해요
    공무원들과 참관인들 입막는거야 식은죽먹기죠

• 12.
    '24.4.9 8:44 PM (39.7.xxx.124)

여사는 개뿔 여자로 도둑이냐 숨어서 한표가 아쉬어 꼭꼭싸매고 기어나온듯

• 13. ..
    '24.4.9 8:48 PM (182.210.xxx.210)

여사는 개뿔
    법정에서 봐야죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:57 PM (211.177.xxx.173)

투표 용지 룸서비스 시킨건가?
    은제까지 굴속에 뭍힐거냐.
    안보면 더 좋고.
    굿판 벌린건 아닌지.

• 15. 참관인들
    '24.4.9 9:01 PM (39.114.xxx.142)

국힘당은 한편이라 이해하는데 다른 참관인들 입막는거 쉽지않았을텐데요
    그리고 한가한 선거구가 있었던가요?
    저 투표하러간곳도 큰도로 근처도 아닌데도 사람들이 줄서있던데 저렇게 경호원 거느리고 투표하러갔으면 더 눈에 띄엇을텐데 왜 이제서야 나오는걸까요

• 16. 네?
    '24.4.9 9:27 PM (115.41.xxx.13)

여사요?? 지나가던 개가 웃겠네요

• 17. 그니까요
    '24.4.9 9:31 PM (113.10.xxx.3)

저도 못믿겠어요. 일반인 목격담이 없을수가 없어요. 눈썰미좋은사람들이 얼마나많은데. .
    투표안해놓고 했다고하는건 아니겠죠?
    청자켓입었다는거 보면 목격담인거같기도 한데

• 18. 그냥이
    '24.4.9 9:34 PM (124.61.xxx.19)

여사는 무슨

• 19. ...
    '24.4.9 10:27 PM (223.62.xxx.15)

그렇게 나대더니 쥐새끼처럼 투표하고 갔나보네요.

• 20. ...
    '24.4.10 1:38 AM (61.79.xxx.23)

인증사진 없으면 못믿겠음 22222

• 21. 아니
    '24.4.10 3:08 AM (61.47.xxx.114)

일반인들이야 못알아본다고하지만
    거기 일하시는분들은 알텐데요
    신분증제시 하잖아요
    신분증 이름이다른가요??