82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡은 왜 계양을에 나왔죠?

근데 조회수 : 2,465

이대표를 이길 거라 생각했던 건가요?  

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:09 PM (223.62.xxx.158)

이천수 기사가 훨씬 많아서
    이천수가 후보자인줄 알았어요.

• 2. ..
    '24.4.9 8:10 PM (39.118.xxx.199)

정치 생명 걸겠다며
    양평구소도로 기자회견 당시만 해도 호기에 차 있었죠.
    이재명 당대표랑 붙어서 마지막 정치 생명, 이슈화 시켜, 나 아직 죽지 않고 여기 있어. 티 내고 싶었던거.
    이제 내일이면 원희룡이도 끝.
    진짜 안보고 싶어요.

• 3. ...
    '24.4.9 8:15 PM (118.221.xxx.80)

네 여기서도 원희룡이 나오면 이재명이 무서워서 비례로 나갈걸라고 손목건다던 것들이 많았어요.

• 4. ...
    '24.4.9 8:15 PM (222.112.xxx.63)

몸집 키우려고 그런거죠.
    이재명하고 붙어서 뭐라도 해야
    자기가 차기 대선후보로 급부상하지 않겠나 머리쓴거죠.

• 5. ......
    '24.4.9 8:16 PM (39.114.xxx.142)

가능성없어도 적장하고 붙으면 적장처럼 보이는 착시효과가 있다죠
    다들 선거전에 원희룡은 선거에 떨어질거지만 이걸 발판으로 국힘당 대표자리도 노려본다고 했었죠
    그런데 이천수를 데리고 다니면서 영혼의 쌍둥이처럼 누가 이천수인지 누가 원희룡인지 구분안갈정도로 희화화되어버려서 원희룡뜻대로 될지 모르겠네요

• 6. 선플
    '24.4.9 8:18 PM (182.226.xxx.161)

원희룡은 대통령 되고 싶은 목적이 뚜렷해요.. 몸집키우기죠.. 국토부장관 한 이력이 발목을 잡을 겁니다.

• 7. ...
    '24.4.9 8:22 PM (1.227.xxx.209) - 삭제된댓글

안전빵 남의 지역구에 출마한 상대후보와 대비효과가 크죠.

• 8. ...
    '24.4.9 8:24 PM (203.234.xxx.145)

저는 이천수만 생각남

• 9. 아마
    '24.4.9 8:25 PM (118.235.xxx.121)

2000수 데리고다니는것도 천공의 지령이 아닐까.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:29 PM (61.43.xxx.204)

이재명 당선은 너무 명백하지만 득표율이라도 낮춰보겠다는 심산에서 내보낸거죠
    원씨 본인이 원해서 거길 나왔겠어요?

• 11. 이천수는
    '24.4.9 8:35 PM (58.123.xxx.123)

도대체 왜 원희룡 부부 투표할 때까지 옆에서 있는건가요? 무슨 사연이 있어서 저렇게나 기이하게 행동하는지 대단히 궁금 ㅋ

• 12. ....
    '24.4.9 8:41 PM (118.221.xxx.80)

이천수가 그 생각을 우리중 누구보다 많이 하고 있을 걸요

• 13. 저탐관오리
    '24.4.9 8:43 PM (125.132.xxx.152)

김건희 발바리 주제에 무슨 대권?
    양평 쥐 랄 떠는 거 국민이 다봤는데
    윤석열에게 그리 당하고 또 더비열한 원을 대통령으로?
    꿈도 야무지다

• 14.
    '24.4.9 8:45 PM (39.7.xxx.124)

인기좋은줄 착각 망상병 깊은거죠

• 15. 망상
    '24.4.9 8:54 PM (110.70.xxx.87)

와이프가 정신과 닥터라니
    잘 치료해주길

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:59 PM (211.177.xxx.173)

2000수는 부적인가?

• 17. 계양
    '24.4.9 9:18 PM (211.234.xxx.148)

계양은 송영길 텃밭
    그냥 눈 감고 있어도 민주당 당선!
    험지 버린 얍삽함 자신없었나?

• 18. ....
    '24.4.9 9:42 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 넌아직 손목 괜찮냐 이재명이 원희룡무서워 비례로 나온다며 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 희룡이
    '24.4.9 9:43 PM (106.102.xxx.58)

잡범 나부랭이에게 쳐발리면
    정치에서 손떼야지.

• 20. 설마
    '24.4.9 9:49 PM (121.166.xxx.230)

이재명은 왜 뜬금없이 인천 계양을인지
    둘다 그랬겠지
    니가 왜 거기서 나와

• 21. 이보소
    '24.4.9 10:09 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

....
    '24.4.9 9:42 PM (118.221.xxx.80)
    ㄴ 넌아직 손목 괜찮냐 이재명이 원희룡무서워 비례로 나온다며 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.4.9 10:41 PM (125.186.xxx.181)

대장동 일타강사라고 해서

• 23. 개개
    '24.4.10 12:06 AM (211.234.xxx.148) - 삭제된댓글

...
    '24.4.9 9:42 PM (118.221.xxx.80)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    너 라니? 개딸 마우스 수준