82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..광화문 가고싶네요 조국혁신당 파이널유세

솔솔 조회수 : 1,734

MBC 유튭에서 에서 실시간 하네요

대한민국 짝짝짝짝짝

나의 조국 짝짝짝짝짝..ㅋㅋㅋ

파도타기..와아아아아

부산에서 오신분 너무 웃겨요..ㅋㅋ

조국 화이팅!!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가고싶다
    '24.4.9 7:35 PM (218.39.xxx.130)

신난다~~

• 2. ...
    '24.4.9 7:36 PM (182.232.xxx.106)

저도 광화문가고 싶어요

• 3. 지금 가셔도
    '24.4.9 7:41 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

지금 가셔도 돼요
    오늘 부산 대구 광주 찍고 서울 가신대요
    광화문에 많이 모이셨네요
    내일
    나의 소망이 이루어지길....

• 4. 세종문화회관
    '24.4.9 7:43 PM (112.149.xxx.140)

계단을 다 채웠네요 ㅎㅎㅎ
    축제 같아요
    홀로 아리랑은 이젠 들으면
    마음이 너무 아파요

• 5. ㅋㅋ
    '24.4.9 7:45 PM (118.235.xxx.94)

너무 재밌어요
    방금 옆사람이랑 어깨동무 시키는 사회자님 너무 재밌으세요

• 6. ..
    '24.4.9 7:46 PM (112.186.xxx.56) - 삭제된댓글

아마 오늘 12시까지 할듯한데...야구장 온듯..ㅋㅋㅋ

• 7. 우리가
    '24.4.9 7:55 PM (112.149.xxx.140)

이런나라 이런 국민이었었는데요
    촛불시위때
    세계가
    성숙한 민주주의를 배우려면
    한국에 가서 촛불시위를 보라 했다던데요
    지금은 독재로 가는나라 라는 리포트가 나오는
    나라가 돼버렸으니
    바로 잡아야죠

• 8. 퍼플로즈
    '24.4.9 7:57 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

유튜브 여러곳에서 라이브로 보여줘서 보고 있네요
    잼있어요

• 9. 또도리
    '24.4.9 7:57 PM (119.204.xxx.29)

mbc틀었는데 끝났나봐요 ㅠ

• 10. ...
    '24.4.9 8:00 PM (112.186.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 유튜브에서 해요^^

• 11. 너무웃겨요
    '24.4.9 8:05 PM (112.149.xxx.140)

광화문하고 청계광장
    분위기도 극과극
    좋아요 숫자도 극과극
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 가세요
    '24.4.9 8:08 PM (117.111.xxx.58)

앞으로 실물 보기 어려워질 거예요

• 13. . . .
    '24.4.9 8:15 PM (1.236.xxx.163)

굥거니파들은 내일 이후로 제발 없어졌으면 좋겠습니다
    조국,조국.조국
    조국,조국,조국
    조국,조국,조국 승리의 조국

• 14. 고3
    '24.4.9 8:20 PM (218.237.xxx.64)

아들이 현장에 갈까하다 참았다더니,
    유튜브로 보고있음다.

• 15. 설마
    '24.4.9 8:20 PM (112.186.xxx.56) - 삭제된댓글

윗님 얼굴보기 힘들꺼라는거 감옥가서 그렇다는거?
    내가볼땐 조국대표 감옥가더라도 나오면 볼수있겟지만
    아마 감옥가는거 못 견뎌서 스스로......음.......
    여기까지만 할께요

진짜 얼굴 못볼 인간 하나쯤은 나올듯한데....
    제가 그런거 아니구요..누가 그러던데유

• 16.
    '24.4.9 8:20 PM (121.163.xxx.14)

보고 있는데
    재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    남성지지자가 많아요
    함성이 우렁차네요 ㅋㅋ
    옛날 386세대도 많이 보이고요
    사람 엄청 많아요

• 17. 와우
    '24.4.9 8:50 PM (1.177.xxx.111)

사람들 엄청 많이 모였네요.
    분위기 완전 좋습니다~~~^^