82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 동대문 제평 하지요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,181

낼 식구들 다 외출하니 저도 간만에 가보려구요 첨 가는거라 옷을 잘살수있을지 모르겠어요 아님 아이쇼핑만 해야죠^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식구들은
    '24.4.9 6:59 PM (106.101.xxx.46)

어디 가는데요? 혼자 가시게요?

• 2. 원글
    '24.4.9 7:01 PM (125.178.xxx.178)

성인자녀 둘은 데이트 남편은 라이딩이요
    혼자 가보려구요 ㅎㅎ 나자신과데이트로

• 3. 라이드
    '24.4.9 7:07 PM (118.235.xxx.45)

입니다....

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.9 7:09 PM (125.178.xxx.178)

자전거타는거 라이딩아닌가요?
    근데 제평 영업하는지 말씀은 ㅜ ㅜ

• 5. ...
    '24.4.9 7:15 PM (118.36.xxx.171)

http://www.jeilpyunghwa.com/#
    참고하세요~

• 6. ...
    '24.4.9 7:18 PM (118.36.xxx.171)

9시부터 5시반으로 되어있고 선거일이라 특별한 공지는 없네요.
    혹시 모르니 안내된 번호로 전화하고 가세요.

• 7. 원글
    '24.4.9 7:22 PM (125.178.xxx.178)

...님 그럴께요 홈피 알려주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593946 수입업자인데 저한테 독점 권한이 없을 경우.. 기초 14:07:00 13
1593945 부동산을 찜한다는게 웃긴데 14:05:48 34
1593944 김 여사 공개행보 이유가 다 있었나요? 황당o 14:05:18 96
1593943 인간 혐오증이 생기네요 2 ㄷㅅㅈ 14:03:30 184
1593942 지문으로 대문 키 여는집 있으시죠? 4 .. 14:03:09 130
1593941 아파트 32평 화장실 두개로 만들수 없나요? 10 궁금 13:59:47 325
1593940 컨설팅으로 애 대학보내고 책낸사람 ㅋㅋㅋ 13:59:34 145
1593939 패키지 선택관광 후기 물어볼 게 있어요. 2 ... 13:58:17 121
1593938 저는 사람을 좋아하는데 사람들은 저를 별로 안좋아해요 2 우울 13:57:54 190
1593937 트롯가수 팬덤 진짜 4 13:55:32 400
1593936 오피스텔에 거주하는 분 계신가요? 5 바람이분다 13:49:28 275
1593935 지방에서 병원때문에 정기적으로 방문할때..이부자리... 9 ..... 13:45:10 387
1593934 불면증( 한 분이라도 도움되셨으면..) 6 밤이 무섭다.. 13:36:59 971
1593933 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 2 허얼 13:32:19 976
1593932 성년의날 딸선물 해주시나요? 6 궁금이 13:30:17 302
1593931 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 2 아줌마 13:30:15 196
1593930 자기자신을 그대로 평가하는 사람이 드물다 5 dd 13:25:29 595
1593929 집에 매일오는 길냥이가 있는데요…요새는 현관앞에 아예 6 앉아서 13:25:06 632
1593928 히어로는 아닙니다만 재미있네요? 7 .. 13:19:39 734
1593927 볼만한 영드 추천 해주세요 14 영국드라마 13:12:50 554
1593926 저는 사위가 어려워요 21 13:12:34 2,320
1593925 오십 중반 동창 모임 수다.. 1 수다 13:09:07 971
1593924 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 3 13:06:44 532
1593923 속보) 우원식 후보확정 36 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 2,625
1593922 서울가는데 겉옷 7 옷차림 13:04:30 515