82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5일날 비공개 용산에서 김건희 투표 했답니다

000 조회수 : 3,540

https://youtu.be/2I6vKVUkPFk?si=U8ZRt2OHLahok3PL

엠비씨 뉴스

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.4.9 6:18 PM (14.49.xxx.90)

점심때 용산구 이태원 1동 에 마련된 사전 투표소에서 투표했다
    맞네요

• 2. ..,
    '24.4.9 6:18 PM (116.125.xxx.12)

대놓고 하지
    나대기 좋아하는데 왜?

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.9 6:19 PM (119.69.xxx.105)

0 부인이 몰래몰래 숨어서 투표하는 나라
    대단한 나라 만든거니

원래 대통령부부 국무총리 부부등은
    투표 독려하기위해 투표하는 모습 공개하는게 관례죠

• 4. 우리 국민들도
    '24.4.9 6:19 PM (211.234.xxx.191)

투표 꼭 해야겠어요!
    우리 국민들을 위해서

• 5. 해지마
    '24.4.9 6:20 PM (180.66.xxx.166)

투표결과에따라 다시 볼수도 있다고 생각하니..투표안하신분들 꼭하세요. 진짜 3년 너무기네요ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.4.9 6:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

얘는 진짜 바퀴벌레같이 스스슥
    조명 쏘며 나댈땐 언제고 풉

• 7. ...
    '24.4.9 6:21 PM (61.79.xxx.14)

뭔 영부인이 투표도 비공개로 ㅉㅉ

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.9 6:21 PM (121.157.xxx.38)

한표도 놓치지 않을꼬야인가?
    그래봤자
    수사받을 준비나하셔

• 9. 나대면
    '24.4.9 6:23 PM (58.123.xxx.102)

표 떨어질까봐. 숨어서 했네요.
    늘 그렇게 숨어 살다가 감옥 가야지.

• 10. 도둑거니도둑투표
    '24.4.9 6:24 PM (175.223.xxx.213)

선출직으로 당선된 대통령 배우자
    세금먹는 하마 0부인이 민주주의의 꽃 투표를 대통령 동반해서 못하고 숨어서 하는데 해외토픽감이네요 불법체류자같네요 ㅋㅋ
    명신이 찾는 외신들이 좋아할 기사네요
    노인들도 혀를 찰 겁니다 저런 법은 없어~라고

• 11. 범죄자부부
    '24.4.9 6:25 PM (211.234.xxx.218)

횡령궁 철봉부인도 몰래 했나요

• 12. ....
    '24.4.9 6:25 PM (110.10.xxx.12)

불리할 땐 숨어서 몰래몰래 기어다니고
    나대고 싶을떈 여기저기 설치고 민폐 끼치는게
    바퀴벌레의 종특이죠

• 13. 211.234
    '24.4.9 6:26 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

7만 8천원이 횡령이면 한동훈은?

그런 수준이니
    국짐이 안되는거임

뭔 몰래해

이재명이 당대표니 따로 한거죠.

한동훈도 그랬구만

• 14. 꼴깝
    '24.4.9 6:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기둘려라 죽을때까지 깜빵에서썩게 해줄께

• 15. 영부인팔자는
    '24.4.9 6:26 PM (110.70.xxx.237)

확실히 아니에요 저게 도둑ㄴ이지
    핸틀막해서 경호원 둘러싸 사진도 못찍게 하고 줄도 안서고 혼자 투표소 독점하고
    꼭 특검받고 감옥가길

• 16. 211.234
    '24.4.9 6:27 PM (14.49.xxx.90)

당대표들 일정때문에 따로 하는데 다 자기들
    수준이 김건희 뽑은 수준이라
    그런줄 아나봐요

• 17. 법카횡령부부
    '24.4.9 6:29 PM (211.234.xxx.218)

국고손실 2억 오천이라던데. 선거법만 7만

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.4.9 6:31 PM (120.142.xxx.14)

엠비씨가 라고 알려졌다로 보도 하잖아요. 엠비씨가 정배도 아니고.. 누군가 sns로라도 찍은 사진이 없으면 믿을 수 없어요.

• 19. 211.234
    '24.4.9 6:31 PM (14.49.xxx.90)

윤석열이요???
    맞다 대선때 김건희 주가 조작 4천만원 잃었다 거짓말
    그런데 모녀가 23억 벌었죠

그런다고 윤석열 심판 선거 더 가열될뿐입니다
    30프로 동료 시민씨

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.9 6:31 PM (223.62.xxx.100)

대통령실 김건희 촬영담당은 요즘 놀고 있겠네요.

• 21. 120
    '24.4.9 6:32 PM (14.49.xxx.90)

믿지 마세요 입틀막 하는데 사진이가능해요?
    숨는
    인간이 사진 원하겠어요?

• 22. ..
    '24.4.9 6:32 PM (223.38.xxx.213)

211.234님
    영부인과 일반인을 같은 선상에서 비교하시면 어째요
    님 맘속엔 저 두명이 혹시 영부인?

• 23.
    '24.4.9 6:34 PM (182.225.xxx.31)

23억이랑 7만원이랑 누가 더 해먹은거니? 라고 묻고싶네요
    아 고속도로랑 그린벨트 도 있네요
    해먹는건 최고네

• 24. 120님은
    '24.4.9 6:35 PM (110.70.xxx.51)

계속 다른 글에서도 사진없음 못 믿겠다 하는데 어쩔 수 있나요 경찰들 왔을거고 경호원들에게 사진 찍음 입틀어막혀 길바닥에 내던져지는데 님이라고 찍을 수 있겠어요?

• 25. 182
    '24.4.9 6:35 PM (14.49.xxx.90)

그 7만원도 다도 아니더라구요.

23억은 일반인일때 저런에 여사되서는
    어떨까요? 뻔하죠

• 26. ...
    '24.4.9 6:36 PM (112.148.xxx.198)

사기 위조녀를 두둔하는 사람도
    있네요.
    보수 노인들도 김건희는 못쓰겠다고
    한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
    찐보수인지 척 하는건지 ㅋㅋ

• 27. 횡령궁
    '24.4.9 6:37 PM (121.136.xxx.157)

당대표 부인도 횡령궁이라 같이 투표 못했군요 ㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋ
    '24.4.9 6:38 PM (223.62.xxx.100)

그깟 야당 당대표 부인이 같이 투표 못한거야 뭐 노관심이고.
    대한민국 국모 정도 되어야 온 국민이 관심을 갖죠.

• 29. 121.136
    '24.4.9 6:39 PM (14.49.xxx.90)

아 그래서 한동훈도혼자 해요? ㅋㅋㅋ

• 30. 121.136
    '24.4.9 6:39 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

동료시민씨 김건희 많이 좋아 하세요

• 31. 일제불매운동
    '24.4.9 6:42 PM (81.155.xxx.68)

지난 2년 동안 우리나라를 말아먹고 우리나라 얼굴에 먹칠을 한 거 생각하면 피가 정말 거꾸로 솟아요. 지들 사리사욕만 채우고 범죄를 저질러도 검찰에 수사조차 받지 않는 저것들의 죄를 반드시 묻게 합시다! 국짐당 100석 넘어가면 앞으로 3년 더 우리나라를 후퇴하게 만들거에요!!! 반드시 막읍시다

• 32. 121 136
    '24.4.9 6:46 PM (175.223.xxx.15)

이대표는 선거운동중인 후보고요 1분 1초가 아깝고요 그 날도 카이스트 학생들과 함께 투표하며 알앤디 예산삭감에 따른 학생들 고충을 듣고 나누고 알렸고요
    놀고있는 민폐덩어리 석열이는 대파산지 2000을 찾아 부산까지 가 혼자 투표했고요
    숨어있는 화상 김건희는 경호원 대동해 몰래블법체류자처럼 숨어 투표한 거고요
    이게 2찍 너네가 꿈꾸고 만든 나라예요
    대한민국 대통령 부부가 이 모양 이 꼴이라 해외토픽 감이죠

• 33. . . .
    '24.4.9 6:47 PM (210.125.xxx.5)

도대체 김건희가 여왕입니까? 왕입니까?
    소위 "여사"라고 하는 인간이 대한민국 총선에서 누구한테 들킬까봐 몰래 투표. . 이게 뭡니까?
    이 나라가 지 멋대로 하면 이렇게 법도 없이 원칙도 없이 움직이는 나라인가요? 어휴. .

• 34. 저 물건
    '24.4.9 6:49 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

총선 결과에 충격받고
    몇달 뒤에는 포토라인에 서길 바래요.

• 35. 여사안써 중징계
    '24.4.9 6:51 PM (175.223.xxx.17)

바퀴벌레처럼 숨어 투표도 주가조작 도둑질하듯 하는 주제에 김건희 특검에 '여사'라고 안했다고 방송국에 중징계 때리는 나라입니다 이 나라가
    여사 좋아하시네 확 마

• 36. ㅇㅇ
    '24.4.9 7:00 PM (112.157.xxx.143)

부인하고 투표한 사람 이낙연 밖에 없다.가 팩트란게 넘 웃김

• 37. 이낙연이
    '24.4.9 7:04 PM (175.223.xxx.183)

대통령인가 핵심을 파악하지 못하고 0부인김건희 도둑투표글에 고작 이낙연 부부투표자랑이나 하는 게 참 애잔함
    역시 윤가도우미들은 다름

• 38.
    '24.4.9 7:13 PM (61.84.xxx.183)

미친×얼마나 죄가 많으면 투표도 숨어서 하냐
    앞으로도계속 그면상 들이밀지 말고 숨어살길

• 39. ..
    '24.4.9 7:14 PM (118.235.xxx.225)

휴지 하나에도 메세지를 담았던 그녀가
    블루청을 입었다 해서 의아했는데
    들키지 않으려고 일부러 위장했나보네요
    파란색이 부러웠던겨?

• 40. ㅋㅋ
    '24.4.9 7:23 PM (211.241.xxx.124)

숨어서 쥐새끼마냥

• 41. ...
    '24.4.9 8:13 PM (182.210.xxx.210)

거니는 반드시 법정에 서야 합니다

• 42. 선플
    '24.4.9 8:26 PM (182.226.xxx.161)

투표할때 의상도 생각해 놨을텐데.. 어쩌냐.. 도둑처럼 몰래 하고 가서..