82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 조국 대표도 놀란 부산 민심 "확 디비주십시오"

!!!!! 조회수 : 2,824

파전은 디비집니다!..조국도 놀란 부산 민심 "확 디비주십시오"

https://m.youtube.com/watch?v=Ot0e3JMajc0#dialog

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.9 4:07 PM (118.235.xxx.208)

부마항쟁의 성지 부산
    멋져요!

• 2. dfd
    '24.4.9 4:11 PM (211.184.xxx.199)

제 생각에는 지역구는 예측보다 조금 아래로 나올 것 같고(박빙ㅠㅠ)
    조국혁신당 비례는 예측보다 더 나올 듯 합니다.
    민주당이 지역에서 선방해줬으면 해요

• 3. ㅋㅋ
    '24.4.9 4:11 PM (122.36.xxx.234)

엥가이 해라 느그들

파전은 디비집니다.

• 4. ..
    '24.4.9 4:37 PM (117.111.xxx.177)

빨간 옷 입고 박근혜 만세 외쳤던 리아도 당선권이겠네요.
    줄 잘섰네요.

• 5. 리아 ㅋㅋ
    '24.4.9 4:39 PM (117.111.xxx.177)

10년전 “박근혜 만세” 외쳤던 리아···조국혁신당 ‘비례 7번’ 받았다

https://v.daum.net/v/20240409144114906

리아는 2013년 연예인으로 구성된 새누리당(국민의힘 전신) ‘누리스타봉사단’에 참여했었다. 당시 리아는 서울 영등포구 당산동 그랜드컨벤션센터에서 열린 ‘누리스타봉사단’ 발대식에 직접 참석했으며 봉사단 대표 선서까지 했다. 리아는 대선을 앞둔 2012년 12월 20일에는 박근혜 새누리당 대선후보 지지유세에 참여해 “박근혜 만세”를 외치기도 했다.

야권 성향 네티즌들은 “이런 사람 데리고 검찰과 싸우겠다고? 정신 차려라 조국” “양심이 있으면 알아서 사퇴하라” 등의 날 선 반응을 보였다.

친야권 성향의 ‘나꼼수’ 출신 방송인 김용민씨는 ‘조국혁신당 비례 7번 리아 씨, 박근혜 지지했습니까?’라는 제목의 영상을 유튜브에 올려 리아를 공개 비판하기도 했다.

• 6.
    '24.4.9 4:42 PM (220.94.xxx.134)

송영길 지지하던 이천수는 원이 안되서 완전히 새된거죠? 줄좀 잘서지 방송엔 나오지말길 이천수

• 7. 220
    '24.4.9 4:46 PM (117.111.xxx.139)

이천수가 비례대표로 출마한 건 아니잖아요.
    정치적으로 뭘 바라고 유세 지원하는 게 아닌데
    리아랑 비교할 건덕지가 돼요?

• 8. ..
    '24.4.9 4:51 PM (118.36.xxx.183)

리아 배찌 달겠네요. 국회에서 얼마나 털릴 지 지켜 봐야겠네요.
    대체 뭘보고 리아 정도를 ㅎㅎㅎ 한심하네요. 조혁당

• 9. ..
    '24.4.9 6:17 PM (223.38.xxx.213)

리아는 저도 별로지만
    다른 분들이 워낙 좋아서 조국혁신당 기대됩니다

• 10. 채상병건
    '24.4.9 8:02 PM (125.134.xxx.38)

호주로 도주시킨 전 국방부 장관 지시내린 권력자 3명!

국짐은 지들 당이나 신경 쓰세요!

문프 보고 뭐라 그랬어요? 어제 그쪽 후보 한 명???

• 11. 117.111
    '24.4.9 8:05 PM (125.134.xxx.38)

'채상병' 쏙 빠진 TV토론... 외압의혹 당사자 임종득 지역구 "시끌" - 오마이뉴스
    https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003017797