82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보당,이대앞에서'더불어민주연합'지지 호소

ㅇㅇ 조회수 : 1,380

종북세력 통진당화 되어가는 민주당 볼만하네요.

지역구에서도 진보당하고 나눠먹기 하던데

이러다 민주당을  진보당이 접수하겠네요

이석기도 조만간 출마할듯

이재명이 큰일을 하네요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000279712?sid=165

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '24.4.9 2:53 PM (119.192.xxx.91)

아직도 종북을 운운하는 촌스러움이란 ㅉㅉ

• 2. 국민의힘엔
    '24.4.9 2:54 PM (211.234.xxx.219)

탈북민 출신 후보도 있는데요?

민주당 지지자도 아닌것 같은데
    별걱정 다 하네요 ㅎㅎ

• 3. 풉..빨갱이당에서
    '24.4.9 2:55 PM (59.6.xxx.211)

별 걱정을 다 하시네.

• 4. ..
    '24.4.9 2:55 PM (118.235.xxx.132)

걱정 뚝!
    가발아나 신경 쓰세요~~

• 5. 국민의미래 2번
    '24.4.9 2:59 PM (211.234.xxx.219)

'탈북공학도' 박충권 “국방·안보·과학기술 분야 발전 기여 자신” - https://n.news.naver.com/article/030/0003195843?sid=100
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당선되겠네요? 2번이면
    국민의힘엔 태영호 후보도 있구요

• 6. 00
    '24.4.9 3:01 PM (123.215.xxx.241)

더불어민주연합=민주당+새진보연합+진보당+시민회의
    진보당이 지지호소하는 것 당연한건데, 원글님 놀라셨나봐요.

• 7. 나무
    '24.4.9 3:02 PM (147.6.xxx.21)

별 걱정을 다하시고 자빠지셨네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.9 3:09 PM (110.70.xxx.143)

이번이야 정권 심판론이 워낙 강하니까 묻혀가겠지만
    민주당이 종북세력 끌어들인거 어떤식으로든 반드시 댓가 치룰거라 봅니다.

• 9. ..
    '24.4.9 3:17 PM (39.118.xxx.199)

부산 연제구 진보당 후보가 압도하고 있어요.
    아직도 ㅉ ㅉ
    세월이 어떤 세월인데..
    저는 통진당이니 뭐니 하는 인간들
    전광훈 자유통일당이나 신천지 신도라고 생각하려고요.
    아직도 이런 덜떨어진 생각하는 인간이 있다는 게 그저 놀라워요.

• 10. 110.70
    '24.4.9 3:17 PM (123.215.xxx.241)

진보당은 민주당과 상관없이 이미 21대 총선에서 국민의 선택을 받아 원내정당이었어요.
    진보당이 종북세력이면 국가보안법으로 고발하세요. 종북세력을 인지하고도 고발하지 않는 원글님이 이상한데요.

• 11. 그런데
    '24.4.9 3:21 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 이대앞에서 저러고 있어요? 댓글에 불난집에 부채질하러 왔냐고 하네요

• 12. 작년 뉴스
    '24.4.9 3:22 PM (117.111.xxx.180)

“충실한 전사 되겠다” 김정은에 충성맹세 한 진보당 前대표

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2023/05/25/OOCVESVRABFK7NZFNN...

국가정보원과 경찰이 지난 23일 압수 수색한 진보당 전 공동대표 조모씨가 지난해 8월 당 대표로 선출된 직후 동료 지하조직원들에게 “총회장님(북한 김정은 지칭)의 충실한 전사가 되겠다”고 밝힌 것으로 24일 알려졌다. 북한은 이후 조 전 대표에게 “진보당·민주노총 산별노조·청년학생단체를 장악 지도하라” “반(反)윤석열 투쟁 역량 폭을 넓혀나가라”는 지령을 내린 것으로 알려졌다. 국정원은 조씨가 북 지령을 실제 행동으로 옮겼는지 등 국가보안법 위반 혐의를 수사 중이다.

• 13. ..
    '24.4.9 3:31 PM (117.111.xxx.180)

野 비례정당 통해 ‘간첩단’ 금배지 길 열어주나

https://v.daum.net/v/20240216190348226

• 14. 2024.3.12
    '24.4.9 3:31 PM (123.215.xxx.241)

진보당, 한동훈 ‘허위사실 공표 혐의’ 고발…“종북·간첩 허위 비방”
    https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7911456

진보당 윤희숙 상임대표는 오늘(12일) 국민의힘 한동훈 비대위원장을 공직선거법상 허위사실공표 혐의로 서울경찰청에 고발하겠다고 밝혔습니다.
    윤 대표는 오늘 국회에서 기자회견을 열고 “한 위원장과 국민의힘은 진보당에 대해 종북, 간첩 전력자 등의 허위 비방을 하고 있다”며 이같이 말했습니다.
    이어 “독재 정권은 민주화 운동을 하던 활동가들을 침묵, 빨갱이로 낙인을 찍었고 그것이 오늘의 종북에 이르렀다”며, ‘색깔론’에 대해선 “반드시 뿌리 뽑아야 할 범죄행위”라고 규정했습니다.
    그러면서 한 위원장이 “(진보당이 추천한) 비례대표 후보들을 당선시키게 하지 못할 목적을 지니고 민주주의 체제의 기본 요소인 선거 절차의 공정성을 중대하고 심각하게 해치는 행위”를 했다고 주장했습니다.
    윤 대표는 “자기와 생각이 다르다고 야당을 종북몰이로 입을 틀어막고 끌어내리는 폭력정치가 집권 여당의 수준이냐”고 덧붙였습니다.
    앞서 한 위원장은 더불어민주당이 진보당 등과 야권 연합 비례대표 위성정당을 꾸린 것에 대해 “종북 세력에 전통의 민주당을 숙주 정당으로 내주고 있다”며 “이대로라면 통진당 후신, 간첩 전력자, 그 관련자들이 이번 국회에 입성하게 된다”고 비판했습니다.

• 15. 뭐가 허위?
    '24.4.9 3:36 PM (117.111.xxx.180)

민주 비례정당 참여 시민단체에 '창원간첩단 관련 단체' 포함 충격

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2024/02/15/2024021500190.html

경남진보연합 인사들 창원간첩단 혐의 재판 중

창원간첩단에 누가 있는 지 모르나 봄?

• 16. 국#당그쪽
    '24.4.9 3:41 PM (110.70.xxx.134)

지지자들은

종북아니면

대화가 안되나요?

윤 하 외교말아먹은 건???

• 17. 종북세력?
    '24.4.9 3:43 PM (103.78.xxx.54)

아직도 이런게 먹힐거라 생각해요? 진심으로?
    안농운이가 굿짐 총선 이기면 국정원끌어들여 공안정국 만들려고 밑밥까나봅니다.

• 18. 진순이
    '24.4.9 3:53 PM (118.235.xxx.68)

멋지네요~
    말할수 있는자유
    설마 원글이 그분들 입틀하고 온건 아니겠죠
    종북이나 종교나 청공이나
    다 같은급 아닌가요

• 19. 117.111님
    '24.4.9 4:02 PM (39.118.xxx.199)

그래. 누가 있는데요?
    경남진보연합 인사들 창원간첩단 혐의 재판 중..진보당과 관련 있단식의 늬앙스
    아시는 것 같은데..얘기 해 보세요
    누군지 좀 알게. ㅋ
    전광훈 신도 같으니라구, 이만희 신도 같으니라구

• 20. 급하면
    '24.4.9 4:03 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

어지간히 급해졌나봄
    이것들은
    급하면
    북한에다 총도 쏴달라 하는것들 아니던가??

• 21. 급하면
    '24.4.9 4:04 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

117.111
    북한에다 돈주고 총쏴달라 했던것들도 있는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 내원참
    '24.4.9 4:05 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

진빨갱이 공산당원 출신
    의원나리도 있는당 지지자신가?
    안부끄러우셈???

• 23. ..
    '24.4.9 5:33 PM (1.233.xxx.223)

태영호 두고 왜 그러세요

• 24. 진순이
    '24.4.9 7:05 PM (59.19.xxx.95)

ㅎㅎㅎ
    그래서 김대중대통령때 공산화 됐나요 노무현대통령때 공산화 되었나요 아님 문재인대통령때 공산화 되었나요
    원글이 이제 철좀 드세요