82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 빨리끝나길

Tv에 나오는 한가발까지 보는게   스트레스  선거운동하는거보니 웬 노인네들이 바글바글하고 ㅠ   한을 빨간옷 흰티  오늘은  무슨 대학잠바같은걸  입고  노인들이 열광하니 자기가 진짜 아이돌인줄  착각하는듯  확실히  연예인병 은 맞는듯 tv보니 정치시작한지  얼마안되서  자긴 거짓말  안한데 그소리 듣고 옆에  우리강쥐가  배꼽잡고  웃네

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.9 2:07 PM (1.238.xxx.29)

저는 여론조사 전화 때문에 빨리 끝나면 좋겠어요.. 지겨워요. 하루에 몇 통을 하는 건지... 썰로는 한 통화 성사되면 25,000원씩 받는다고 하더라고요. 그래서 그렇게 죽자고 전화질을 밤 9시까지 하나봐요.

• 2. ㅅㄴ
    '24.4.9 2:08 PM (220.94.xxx.134)

근데왜 한동훈 선거운동하는거만 오래보여주나요 방송마다 징글징글하게

• 3. ㅅㄴ
    '24.4.9 2:09 PM (118.235.xxx.46)

전 한통도 안받음 ㅋ 좀 오지 ㅋ 잘받아주셔서 그런듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.9 2:10 PM (1.238.xxx.29)

저 여론조사 딱 한 번 했거든요. 그 뒤로 몇 달 동안 시달렸네요.
    더 안해줬는데 계속 와요... 징그러워요.

• 5. 뭐부터
    '24.4.9 2:12 PM (59.1.xxx.109)

무너지는지 보고 싶어서

• 6. ......
    '24.4.9 2:15 PM (175.201.xxx.174)

한가발만 오래 보여주죠.
    기울어진 언론이라

• 7.
    '24.4.9 2:27 PM (211.109.xxx.17)

채널 돌리다가 잠깐 보게 될때가 있는데
    기분 확 잡쳐요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.9 3:42 PM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

전 재명이만 보면 공짜 부선이가 불쌍

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 궁금 06:07:02 48
1594098 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 05:57:22 183
1594097 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 11 기가 막힙니.. 04:51:54 1,248
1594096 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 6 ㅇㅇ 04:20:01 2,296
1594095 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 566
1594094 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 328
1594093 우리나라 대표 미신들이래요 6 03:26:59 2,145
1594092 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 735
1594091 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 936
1594090 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 925
1594089 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 693
1594088 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 1,867
1594087 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 9 ... 01:45:37 1,755
1594086 여러분! 이번엔 직구예요 3 직구 01:41:56 1,456
1594085 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 10 ... 01:24:29 1,321
1594084 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 399
1594083 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 2,605
1594082 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,656
1594081 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 2,431
1594080 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 4 부모 00:54:02 903
1594079 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 10 더쿠펌 00:35:21 2,932
1594078 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 844
1594077 방광염이 밤에 더 아픈가요? 3 .. 00:24:30 669
1594076 이석증 계속 재발되나요.  7 .. 00:20:26 991
1594075 집하면 왜 아파트일까요 25 ㅡㅡ 00:12:39 2,519