82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 휴정중 긴급라이브

휴정중 조회수 : 2,645

https://www.youtube.com/live/N3VHvxoEVsk?si=ZnSO3C0fJPTbwwuK

많이들 응원합시다

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.9 1:49 PM (223.38.xxx.107)

범죄 응원하는 사회

• 2. ..
    '24.4.9 1:50 PM (118.235.xxx.131)

재판이나 잘 받으라고 해요

• 3. 제발요
    '24.4.9 1:52 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

그 짧은 시간에 뭔 방송
    재판이나 성실히 끝내시길

• 4. 범죄피의자사랑
    '24.4.9 1:52 PM (211.234.xxx.148)

뇌물빽 주가조작범 최고권력자 남편만 하겠수

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.9 1:52 PM (125.247.xxx.199)

주권이 국민에게 있음을 보여주는 유일한 방법이 남았습니다.
    투표로 응징!

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.9 1:52 PM (121.134.xxx.208)

뮨파것들 옹기종기 모여서 첫댓 사수하려고 난리 ㅉㅉ

• 7. 진짜
    '24.4.9 1:53 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

뻔뻔당 범죄자당 그래~~~
    심판 받아보시죠

• 8. ..
    '24.4.9 1:54 PM (118.235.xxx.47)

떳떳해야 남도 욕하지 ㅋㅋ 민주당 당대표란게 툭하면 윤거니보다는 나음 ㅋㅋㅋ 그쪽도 쓰레기 이쪽도 쓰레기

• 9. 00
    '24.4.9 1:54 PM (123.215.xxx.241)

순식간에 14000명 넘게 보네요.
    접전지 알려주면서 투표하기, 지인찾아 투표 권하기 말하는데 책임감과 진심이 느껴져요.

• 10. 동접
    '24.4.9 1:58 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

1만 4천

• 11. 재판부나
    '24.4.9 1:58 PM (39.7.xxx.23)

성실히 재판하라고 해요
    사법부가 선거개입하는 꼬라지야말로 국민이 바보인줄 아나요?

• 12. 한 표가
    '24.4.9 1:58 PM (1.238.xxx.160)

중요하답니다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 1:59 PM (1.224.xxx.104)

..
    '24.4.9 1:54 PM (118.235.xxx.47)
    떳떳해야 남도 욕하지 ㅋㅋ 민주당 당대표란게 툭하면 윤거니보다는 나음 ㅋㅋㅋ 그쪽도 쓰레기 이쪽도 쓰레기
    양비론 안먹혀요.
    나라 팔아먹는것들하고 비교하지마세욧!

• 14. 동접 1.5만
    '24.4.9 2:01 PM (1.238.xxx.160)

되었네요

• 15. 떳떳
    '24.4.9 2:03 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

이재명 파이팅!
    꼭 200석
    승리 달성

• 16.
    '24.4.9 2:04 PM (121.141.xxx.57)

윤석열 정권 공범들은 아직도 정신못차렸어요
    전국 민주당 후보들을 다꿰고있네요 대단

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.9 2:04 PM (39.7.xxx.147)

가지가지 하네
    재판이나 성실히 받아라

• 18. ...
    '24.4.9 2:05 PM (222.108.xxx.47)

투표합시다!!

• 19. 39.7
    '24.4.9 2:06 PM (1.238.xxx.160)

휴정시간..
    점심시간이잖아요.

• 20. 국짐에
    '24.4.9 2:06 PM (59.1.xxx.109)

범죄자 널렸는데

• 21. ..
    '24.4.9 2:07 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

보고 있어요. 참 부지런히 일하시는 일꾼이란 생각

• 22. 재판에 성실하라
    '24.4.9 2:07 PM (203.218.xxx.121)

재판이나 성실하게 받길
    범죄자가 범죄혐의로 재판받으면서 어쩜 저리 당당한지..

어제 김혜경도 뻔뻔하더라구요. 이재명과 똑같은 인성 ㅉㅉ

• 23. 범죄
    '24.4.9 2:07 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

잊지말자

디올백
    대파
    서울 전범기 폐지

• 24. 도이치모터스
    '24.4.9 2:07 PM (1.238.xxx.160)

주가조작 2심 재판은 총선 후로 연기되었다던데

• 25. 에휴
    '24.4.9 2:08 PM (121.157.xxx.38)

범죄는 미친것들이 만든거고
    고발사주나 주가조작이나 양평고속도로
    수사하면 가관도 아닌것들이 전과 숫자
    셀수도 없이 줄줄이 나올것들이 누굴 비웃는건지

• 26. 203.218
    '24.4.9 2:09 PM (1.238.xxx.160)

도이치모터스 주가조작 의혹건
    4천 손실 아니고
    23억 이익이래요.

그런데 왜 소환도 없죠?

• 27. ...
    '24.4.9 2:09 PM (221.166.xxx.120)

누구보고 범죄자래???ㅋㅋㅋ
    디올백 대파 주가조작 부끄럽지도 않냐????

• 28. 대장동특검
    '24.4.9 2:09 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

범죄자라 욕하면서 대장동 얘기는 쏙 뺐네
    김혜경 욕하면서 디올백은 찍소리도 못내네요

• 29. 203 218
    '24.4.9 2:12 PM (211.234.xxx.148)

이재명 만큼 김건희도 범죄 심판받아야죠

• 30. 203 218
    '24.4.9 2:18 PM (110.70.xxx.16)

자동완성되는 아이피 ㅋㅋ
    재판받는데 왜 범죄자? 무죄추정원칙도 몰라요? 날마다 게시판에서 민주당 이재명 스토킹안티질하는 너님 인성걱정이나 하세요
    놀지말고 나가서 한동훈이 말처럼 1표 더 구하던가

• 31.
    '24.4.9 2:21 PM (220.94.xxx.134)

선거전날까지 야 검찰이 선거개입하네

• 32. 전과4범
    '24.4.9 2:22 PM (39.7.xxx.1)

가지가지 하네
    재판이나 성실히 받아라 22222

재판이나 성실하게 받길
    범죄자가 범죄혐의로 재판받으면서 어쩜 저리 당당한지..

어제 김혜경도 뻔뻔하더라구요. 이재명과 똑같은 인성 ㅉㅉ2222
    뻔뻔하기가 말로 다할 수 없네

• 33. .ㅈ
    '24.4.9 2:28 PM (211.235.xxx.160)

저 인간 때문에
    민주당 이상해져서 싫은데
    뭘 응원하라고...

• 34. ...
    '24.4.9 2:30 PM (210.100.xxx.228)

알려주셔서 감사합니다.
    응원합니다!!

• 35. ㅎㅎ
    '24.4.9 2:31 PM (39.7.xxx.180)

이태원 참사
    채상병 죽음
    양평 고속도로
    명품백
    주가조작

• 36. ....
    '24.4.9 2:44 PM (14.6.xxx.37)

이재명 응원합니다

• 37. 이재명 대단해요
    '24.4.9 2:47 PM (59.6.xxx.211)

이번 선거 민주당 압승하길

• 38. 꼭~
    '24.4.9 2:50 PM (180.65.xxx.89)

이재명님
    승리해서
    받은 만큼
    따따불로
    되갚아 주세요

이자 많이 붙여
    시달려 고통받은 만큼
    깨끗하게 채무상환 해주세요

• 39. 가래녀 탄핵
    '24.4.9 3:10 PM (118.235.xxx.132)

이재명 조국 압승하길 빕니다

• 40.
    '24.4.9 3:22 PM (183.103.xxx.30)

이재명대표 하는 거 보면 진짜 대단해요
    대통령 한번 시켜보고 싶어요.
    조국도 마찬가지.

• 41. ㄱㄹㄱ
    '24.4.9 3:43 PM (110.70.xxx.134)

이재명대표 하는 거 보면 진짜 대단해요
    대통령 한번 시켜보고 싶어요.
    조국도 마찬가지.

힘내세요 이재명 대표님