82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작을 나베

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,527

이길 가능성은 많지 않을 듯.

이재명과 조국이 가장 많이 다녀간 곳이란 것은 절대 나베는 뽑지 말았음 하는 

메시지인데... 국힘 열렬지지자가 아니면 누가 뽑을까 싶다.

나베 지면, 

국회의원 자리 하나 놓치는 것이 아니다.

그동안 가리고 누렸던 모든 게 발가벗겨지는 것이다.

철저하게 법정에 서서 시시비비 죄를 가리는 것이다. 

앞으로 그녀 앞에 걸릴 죄명이 10개도 넘을 듯. 

대법관 후보라는 남편도 나베랑 얽힌 직권남용이 있어서 대법관 절대 못된다고 본다.

국민 우습게 알고 본인 탐욕에 열심이었던 결과 인것을.

범법자라고 이재명과 조국을 낙인 찍은 그들이 과연 거기에서 자유로울까?

동작을 유권자들은 단 하루 내일 그들을 심판할 수 있다. 

한 사람이라도 나가서 제대로 투표하길 바란다. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.9 10:34 AM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 동작은 류삼영 후보가 되길 간절히 바랍니다.

• 2. 글쎄요
    '24.4.9 10:36 AM (161.142.xxx.169)

거긴 계속 류삼영 후보가 박빙 열세던데요. 냉정하게 다른데는 민주당이 우세헤 보이는데 동작을이랑 배현진 지역구는 국힘이 가져갈 것 같아요.

• 3. ...
    '24.4.9 10:38 AM (116.125.xxx.12)

간절히 바라면 이루어지겠죠
    나경원은 빠루 재판 받게 집으로

• 4. 자주 간다는 건
    '24.4.9 10:42 AM (223.38.xxx.49)

승산이 있는 곳이라 집중하는거겠죠
    꼭 이겼음하는 곳입니다

• 5. 비정상 인국구조
    '24.4.9 10:44 AM (118.235.xxx.224)

노인인구가 너무 많아요.
    그래서
    부산도 본투표 때 뒤집혔다잖아요.
    주변에
    투표 독려 좀. 해주세요~~

• 6. 퍼플로즈
    '24.4.9 10:45 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

나베만큼은 진짜 안 보고 싶네요

• 7.
    '24.4.9 10:47 AM (106.102.xxx.23)

나경원은 안볼수 있을거 같은데
    정진석은 볼거 같어요 ㅠ

• 8. 아니예요
    '24.4.9 10:52 AM (76.168.xxx.21)

나경원 절대로 만만한 상대 아닙니다.ㅠㅠ
    20년 동작구 밭갈이한 후보라 만만치 않습니다.
    게다가 전민주당 의원이 이수진이 개판을 쳐놔서 지역구민들 시선 곱지 않을껍니다.

• 9. 흐음
    '24.4.9 10:54 AM (161.142.xxx.169) - 삭제된댓글

개인적으로 박빙인 지역에서 이길것 같다는 말은 선거끝날 때까지 좀 참으시면 안될까요. 낙관적인 예측 어디서든 입 밖에 내는거 도움 안됩니다. 선거방송에서 입방정떨어 표날아갔던 것 보세요.

• 10. ....
    '24.4.9 10:55 AM (1.226.xxx.74)

나베라는 말도 안되는 단어를 붙이는 것들은 전부 저질이죠.
    이재명은 형수 에게 성기욕도 했고 ,전과4범인 주제에
    남에게 저질스런 표현은 또 잘해요.
    이재명이 필히 낙선되었음 하네요

• 11. 흐음
    '24.4.9 10:55 AM (161.142.xxx.169)

개인적으로 박빙인 지역에서 이길것 같다는 말은 선거끝날 때까지 좀 참으시면 안될까요. 낙관적인 예측 어디서든 입 밖에 내는거 도움 안됩니다. 선거방송에서 입방정떨어 표 날아갔던 것 보세요.

• 12. 흐음
    '24.4.9 10:59 AM (161.142.xxx.169)

국힘 읍소작전에 100석 암나온다 엄살 피우고 있는것 보세요.

• 13. 웃겨서
    '24.4.9 10:59 AM (118.235.xxx.163)

동작에서 십몇년 넘게 두번이나 국회의원하면서 동작을 살기좋게 해준 나경원과 부산에서 평생 경찰하다 치받고 뜬금없이 동작에 출마하는 류삼류와 비교나 되요?
    이재명이 뭐가 그리 급한지 어체부로 동작쪽을 8번이나 유세하러 왔던데...
    꿈깨쇼

• 14. 나베
    '24.4.9 10:59 AM (223.39.xxx.104)

나경원+아베=나베
    말 잘되는데.
    저질은 나베가 저질인데 그지지자도 저질이겠죠.

• 15.
    '24.4.9 11:00 AM (118.235.xxx.98)

나름 핍박받은 이미지가 있어서
    찍어줄거 같아요
    예감 안좋아

• 16. 토착왜구 나베
    '24.4.9 11:01 AM (106.102.xxx.156)

나베 생각하는 마음은 알겠어요
    근데 그렇게 요상한 쪽으로 생각하는
    댓글러가 더 저질
    나베는 나경원+아베의 합성어예요
    나베가 의원시절 친일행각 벌이던거 잊었나?

• 17. 동작을은한일전
    '24.4.9 11:01 AM (223.39.xxx.32)

한일전은 반드시 이겨야죠. 그래서 이재명이 챙기는거고요.

• 18. 지겨워
    '24.4.9 11:05 AM (118.235.xxx.163)

이번에 그동안 먹혔던 전략중 가장 안 먹힌게 한일전이죠.
    올해 역대급으로 일본 관광가고 유니클로 다시 사고 일본차 널리고..
    무슨 뜬금 친일 운운..나베란 말 참 더러운게 친일어쩌구도 문제지만 류삼류지지자들이 만든 냄비 어쩌구 성적 비속어와 연관된단 겁니다.

동작을은한일전
    '24.4.9 11:01 AM (223.39.xxx.32)
    한일전은 반드시 이겨야죠. 그래서 이재명이 챙기는거고요.

• 19. 나씨가 될 것 같음
    '24.4.9 11:05 AM (211.234.xxx.203)

슬프게도 분위기가 그래요

• 20. 너님 저질이지
    '24.4.9 11:06 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

나경원+아베=나베
    말 잘되는데.

누가 그걸 성적 비속어를 생각한다고 본인이나 그러지

• 21. 너님 저질이지
    '24.4.9 11:07 AM (76.168.xxx.21)

나경원+아베=나베
    말 잘되는데.

나경원이 자위대 행사가서 생긴 별명인거 몰라요?
    누가 그걸 성적 비속어를 생각한다고 본인이나 그러지, 참나!

• 22. 아베나베일베나베
    '24.4.9 11:09 AM (211.235.xxx.97)

아베친구 나베
    일베옹호 나베
    아님 빠루 나~

다 그녀의 행적때문에 예전부터 회자되던 별명인데 갑툭튀 여성비하? ㅎㅎㅎ

• 23. 동작을은한일전
    '24.4.9 11:13 AM (223.39.xxx.3)

2번지지자들은 야하고 성적인거에 집착하는게 특징이네요.

• 24. ...
    '24.4.9 11:13 AM (115.138.xxx.70)

이재명이 접전지역 7군데 언급했는데

동작을이 포함안됐는데...

• 25. ㅜㅜ
    '24.4.9 11:29 AM (122.36.xxx.75)

나경원 정진석등 짜증나지만 될거 같아요 ㅜㅜ

• 26.
    '24.4.9 11:33 AM (182.225.xxx.31)

나베 빠루 재판 받아야죠

• 27. ..
    '24.4.9 11:54 AM (118.40.xxx.60)

날리면만큼 뻔뻔한 배현진도 제박 낙선하길 비나이다.

• 28. 이뻐
    '24.4.9 12:09 PM (211.251.xxx.199)

나경원이 동작을을 대한민국 최고의 도시로 만들었나요?
    대체 저런 인간을 나 사는 지역구에 얼마나 좋은일을 했다구 표를 주나요

• 29. 그러니
    '24.4.9 12:13 PM (118.235.xxx.200)

늙었다고 어르신이 아니고
    그냥 늙은이잖아요.
    무조건 노인들 표는 있어요.
    그렇지만 류삼영 후보는 전 연령대에서 지지 받습니다.
    운동하는 중인데 다 보여요.

• 30. 9oo9le
    '24.4.9 1:31 PM (106.102.xxx.94)

그래도 일본 좋아하는 사람 꽤 있을듯.

• 31.
    '24.4.9 1:44 PM (223.38.xxx.58)

얼마나 수준이 처참하면 나경원 따위를 지지하고 자빠졌니ㅋㅋㅋ

• 32. 퍼플로즈
    '24.4.9 1:54 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

나베 진짜 안보고 싶다