82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬이 부산에서 투표한 진짜 이유

나라망함 조회수 : 4,322

윤이 부산에서 투표한 이유를 아시나요?

투표한 장소 주소가 

명지동 2000번지

현재는 명지동 1997-2로 되어 있지만

이게 행정복지센터가 통폐합되면서 이전하여 바뀐 주소이고

그 이전에는 명지동 2000이었다고 합니다.

이쯤 되면 정신에 문제가 있다고 봐야겠죠.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.9 10:19 AM (175.223.xxx.247)

명지동1996-2인데요

• 2. ...
    '24.4.9 10:20 AM (112.184.xxx.102)

2000번지였다네요.

• 3. 윗님아
    '24.4.9 10:21 AM (116.122.xxx.232)

원문보고 쓰셔야죠. 통폐합 되기전에 2000이었다잖아요.
    물론 억지 같긴하지만 이번 정권의 무속이나 2000에 대한 집착이 별나니 이런 거지같은 의심이 되는거잖아요.

• 4. 민주당지지자인데
    '24.4.9 10:22 AM (76.168.xxx.21)

진짜 믿고 싶지 않네요.
    한동훈 말에 따르면 저런 인간에게 지배받는게 너무 화나고 짜증나요.ㅠㅠ

• 5.
    '24.4.9 10:22 AM (118.235.xxx.63)

매일 밤마다 집구석서 굿하고 촛불켜고 한복있고 딸랑이 치고 있을듯 둘이 쳐앉아서

• 6.
    '24.4.9 10:23 AM (118.235.xxx.63)

한복입고 오타

• 7. 에혀
    '24.4.9 10:26 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

정말 맹신하고 있나봐요
    저도 한번도 지지한적 없고
    지금은 혐오하지만
    정말 믿고 싶지 않네요

• 8. 한두번이어야
    '24.4.9 10:26 AM (121.165.xxx.112)

억지라고 하지
    걸리는 것마다 2000이면
    오히려 합리적으로 보임

• 9. 맨정신에
    '24.4.9 10:30 AM (42.21.xxx.161)

손바닥. 왕 자 쓰고 토론회 니오 쉽나요?

• 10. 합리적
    '24.4.9 10:30 AM (112.149.xxx.140)

오히려 그렇다고 믿어야 하는데
    그놈이 대텅을 앞질러
    씨부리는데도 부르지도 수사도 안하는것도
    이상하다 생각하지만
    정말
    그놈이 나라를 움직이고 있다는걸
    믿고 싶지 않아요
    지금
    집단 지성이 모이고 있어서
    지금의 결과가 나오고 있지만
    정말 저인간을 혐오해도
    우리의 통치자인데
    저걸 쉽게 믿고 싶지 않은건
    지성의 힘이 작용해서 그래도 설마
    저정도일거라고는 믿고 싶지 않은거죠

• 11. 이천공
    '24.4.9 10:31 AM (66.169.xxx.28)

윤대통령, 명동밥집에 쌀 2000kg 기부
    학폭조사업무이관,'전직수사관2000명투입안
    늘봄학교에기간제교사2000명투입
    윤대통령,신년음악회...2000명참석
    정부,자유총연맹등2000명 참석 김장 행사기획
    소상공인2,000명 앞에서 어퍼컷 날린 윤대통령
    "MZ공무원다나간다" 2000명 한 번에 직급 올린 정부
    문체부"좀개방시연2000억원 넘는경제효과

• 12. 앗 진짜요?
    '24.4.9 10:33 AM (203.218.xxx.121)

윤석열이 2000에 집착하나요? 천공이 좋아하는 숫자인가요?

김혜경은 선거때만 되면 꼭 흰색옷 입고 다니던데. 그것도 왜 그런지 알고싶네요.

• 13. less
    '24.4.9 10:35 AM (182.217.xxx.206)

그래서 이천수가 선거 내내 따라다니는듯함.

일반적으로 유명인들 잠깐 유세 해주고 마는데.. 이건 뭐.. 투표하는 곳까지 따라감.

• 14. 미친
    '24.4.9 10:35 AM (121.157.xxx.38)

손바닥에 왕자 새긴
    주술에만 의존하는 미친인간

• 15. ..
    '24.4.9 10:42 AM (49.1.xxx.26)

아이고 또 선동 하여간 민주당 선동 하나는 대단하네요 아예 민주당이 더 천공을 믿나봄 그렇지 않고서야 2에 웬 집착 나라 운영하는데 얼마나 많은 숫자가 쓰이나요 그중 좀 더 많아 쓰였을수도 있음 어차피 10분의 일 확률에서 좀 더 많이 쓰이면 10분의 3-4까지도 쓰일 확률인데 0이나 4는 아무래도 적게 쓰이고 1,2,3,7은 좀더 많이 쓰이는 게 당연지사 이런 곳에서 컴컴하게 선동하지 말고 아예 뉴스에 나오도록 크게 떠드세요 말도 안되는 억지 선동 말고.

• 16. ..
    '24.4.9 10:45 AM (49.1.xxx.26)

글고 저 위 2 투입관련 내역 보면 경찰이나 교육부 kbs 주관 부서가 따로 있는데 대통령이라고 2로 시작하라고 명령했다면 벌써 말 나왔음 요즘이 어떤 세상인데 옛날 왕권시대도 아니고

• 17. ..
    '24.4.9 10:46 AM (49.1.xxx.26)

글고 투표 장소 현재 지번도 아니어서 설령 옛날주소가 2000번지였어도 효능 없는 건데 굳이 부산까지 가서 하겠어요 전국 2와 관련된 주소 그것도 가까운 서울 수도권만 해도 수두룩함

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.9 10:51 AM (182.224.xxx.212)

뭘 또 그리 대단한 쉴드를
    댓글 3개로 나누어 치나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 윗님
    '24.4.9 10:53 AM (106.102.xxx.156)

억지 선동이라고 매도하면 좀 나아져요?
    굥이 벌이는 모든 것에 2000이라는 수치가 명확하자나요 확률같은 소리 하고 있네요
    2000 집착뿐 아니라
    굥의 나라 팔아먹기위한 해괴망칙한 국정운영 보면
    왜구점쟁이 천공의 명대로 하고있는 중이지 뭘.

• 20. ㄴ음
    '24.4.9 10:53 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

우연이 너무 겹치면 우연이 아닌거죠.
    선동이 아니고, 윤석열 정권 관련기사 2000 나오는 기사가 너무 많아요.

윗님이 3000, 4000, 5000
    이런 숫자로 윤정권 관련 글 각 숫자마다 10개씩만 가져와 보세요.
    제가 찾아봤는데, 저는 못 찾았어요.

• 21. ㅉ ㅉ
    '24.4.9 10:54 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

총선용으로 부산대에 가서

부산대병원 병동 신축 7000억 예산 지원 약속도 하고
    헬기 런으로 재명이를 까던데 뭔 헛소리인지 ..

• 22. 저놈 때문에
    '24.4.9 10:54 AM (118.235.xxx.120)

우리나라 기초과학은

괴멸 수준이래요.

환장한다 진짜

• 23. Fhjkk
    '24.4.9 11:41 AM (175.114.xxx.23)

손바닥에 왕자 쓰고 나오는 수준이라
    이런 소리 들어도 자업자득

• 24. ..
    '24.4.9 2:49 PM (104.28.xxx.90)

어느댓글에서 본건데

2000 = 2×10×100

2 10 100

二에다가 十을 합치면 王이 되고, 百을 합치면 皇이 된다.