82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위메프 망고 왔나요

궁금 조회수 : 1,520

지난주 수요일에 여기서 위메프 망고 사라고 해서... 샀는데 아직 안왔어요. 혹시 주문하신분들 받으셨는지 궁금해요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.4.9 10:19 AM (223.38.xxx.205)

아직 안왔어요

• 2. ㅎㅁ
    '24.4.9 10:20 AM (112.216.xxx.18)

얼마나 쌌나요?
    아주 싼거 아니면 그냥 적당히 온라인에서 찾아서 사시지

• 3. 저도요
    '24.4.9 10:20 AM (121.168.xxx.174)

아직 안와서 목 빼고 있어요

• 4. 밤섬
    '24.4.9 10:26 AM (222.110.xxx.225)

저도 안왔어요 오래 걸리니 급 짜증이ᆢ

• 5. 초록꿈
    '24.4.9 10:31 AM (222.119.xxx.183)

저도 아직입니다.
    궁금해서 글 올려 보려고 했어요.ㅎ
    상품준비중이라 뜨더군요.
    아직 태국에서 안왔나...기다리고 있어요.

• 6. 늦네요
    '24.4.9 10:39 AM (59.31.xxx.138)

오늘 애들이 와서 저번주에 미리 시킨건데
    어제까지 계속 준비중만 떠서
    문의했더니 목~금에 발송한대요~
    태국에서 왔어도 열두번도 더 왔겠어요ㅜㅜ

• 7. ㅎㅎ
    '24.4.9 10:40 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

오늘9일째인데 여전히 상품준비중^^;
    질문글에 답변도없음
    사방에 망고인데 저집은 물량없나봄

• 8. 선플
    '24.4.9 10:43 AM (182.226.xxx.161)

저도.. 안왔어요...떱..

• 9. 선플
    '24.4.9 10:44 AM (182.226.xxx.161)

아마 취소시키기를 기다리지 않나싶네요. .물량이 없으면 광고를 말던지..

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.9 11:51 AM (61.98.xxx.185)

여기도 손!
    극한직업에 태국 망고회사 나왔는데
    착착 소독 작업해서
    밤9시 뱅기태우면 담날 새벽에 도착
    보면서 근데 왜 아직이지? 싶더라는...

• 11.
    '24.4.9 12:29 PM (211.114.xxx.106)

방금 문의해보니 4월17일 출고래요

• 12.
    '24.4.9 12:39 PM (115.92.xxx.169)

제 주변 같이 산 사람들 다 왔어요. 저는 양가 부모님까지 세개 주문했는대(같은날) 두개는 배송되고 하나는 배송준비중이네요.
    망고 크고 실해요. 며칠 후숙해서 어제 처음 먹었는데 너무 맛있어요.

• 13. 와!
    '24.4.9 1:33 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 안 왔는데 4월 17일이요?
    주문받고 묘목 심었대요? ㅜㅜ

• 14. 헐.
    '24.4.9 2:26 PM (115.86.xxx.7)

전 까맣게 잊고 있었네요. ㅜㅜ
    17일이요? 나원참.
    태국에서 애기 주먹 크기겠네요.