82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선 이후 한동훈 제발 안 보고싶네요

....... 조회수 : 2,200

진짜 못돼쳐먹었다는 말이 딱 어울리는

인간유형이예요.

이번 선거기간을 지켜보면서

인품이 저렇게 바닥이었구나 

국민들 앞에서 막말도 서슴없구나 놀라웠어요

아들 한지훈 카톡 읽고 기가 막히던데

그런 아빠한테 교육받고 자라면 

충분히 가능하겠어요

공부해서 높은 자리에 올라가도 인품은 어찌 안 되나봅니다. 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:51 PM (59.17.xxx.179)

대선후보인데요? 앞으로 최소 3년간 더 보시겠습니다~

결론은

한 - 윤 - 국힘

서로 이간질하며 엄청 싸워댈 듯

• 2. ..
    '24.4.8 11:51 PM (121.163.xxx.14)

학폭 터질 듯

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:51 PM (1.222.xxx.88)

동감이요. 사람이 가볍기가...
    왜 굥이 꼬붕이 노릇하는지 알겠어요

• 4. ...
    '24.4.8 11:52 PM (61.79.xxx.23)

총선 폭망 확정인데 대선 후보요?
    강제 정계 은퇴죠

• 5. . .
    '24.4.8 11:57 PM (182.210.xxx.210)

밑천 다 털렸죠
    유치하고 미성숙한 인간의 표본을 봤는데
    무슨 대선 후보래요?
    제발 사라져라 건희 데리고~

• 6.
    '24.4.8 11:58 PM (24.147.xxx.187)

총선이후 조국-이재명 좀 면상 안보고 살았으면…

• 7. 제발
    '24.4.9 12:02 AM (106.101.xxx.141)

이재명 조국 이해찬 서영교
    좀 안보고 살고 싶네요

• 8. 계속 할건가봐요
    '24.4.9 12:05 AM (211.234.xxx.67)

[단독]한동훈 동행인터뷰 “정치라는 무대에서 살 결심했다” - https://n.news.naver.com/article/449/0000272089?sid=100

• 9.
    '24.4.9 12:06 AM (116.42.xxx.47)

사라지게 하려면 국짐이 100석을 못만들게 해야죠

• 10. 이재명
    '24.4.9 12:08 AM (203.218.xxx.121)

전 제발 이재명 계양에서 떨어져서 안보고싶어요.
    민주당 200석 가져가고 이재명은 똑 떨어지길

• 11. ....
    '24.4.9 12:10 AM (118.221.xxx.80)

공부는 무슨 8학군 쪽집게 과외해서 달달암기해서 설대 간거겠죠. 수준이 깊이있게 공부한 사람이 아니던데요 뭘

• 12.
    '24.4.9 12:10 AM (124.55.xxx.20)

한뚜껑 굥거니 면상은 계속 보고싶나보네. 살만한가보다

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.9 12:42 AM (14.52.xxx.37)

저질 언핸들...정말 안보고 싶어요 ㅠㅠ
    그래서 투표함

• 14. 제발요
    '24.4.9 12:47 AM (121.164.xxx.99)

윤ㅡ김ㅡ한 등등 진짜 안보고싶네요

• 15. 제발
    '24.4.9 12:47 AM (61.43.xxx.204)

다들 같은 마음이네요

• 16. 가발이 지지자들
    '24.4.9 1:00 AM (172.56.xxx.46)

가발이랑 성품이 똑같아서는 저 부들부들하며 딴이야기로 받아치는거 보세요.ㅋㅋㅋ
    고기집 가서 콜라나 드셔들.

• 17. ..
    '24.4.9 1:21 AM (211.251.xxx.199)

계속하고싶겠죠
    검사로 뒤에 숨어 있을때보다 얼마나 좋아요
    얼굴 알려지니 한쪽은 실망이지만
    한쪽은 그래도 속빈깡통이지만 그 앞에선
    굽실대고 떠받쳐주니 권력에 취해서 얼마나 좋겠어요

자기랑 비슷한 안철수나 홍준표 장제원 등등등 뭐 갸들도 대접받고 사는데
    저것들보단 본인이 훨낫다 생각하겠지요
    보는 우리만 괴로울뿐

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.4.9 1:25 AM (113.61.xxx.156)

에이...다들 같은 마음은 아니죠.
    다른 마음은 이글에 댓글은 안달테니까요

• 19. 55
    '24.4.9 2:03 AM (58.233.xxx.138)

밑천 다 털렸죠
    유치하고 미성숙한 인간의 표본을 봤는데
    무슨 대선 후보래요?
    제발 사라져라 건희 데리고~33333333

• 20. ...
    '24.4.9 2:31 AM (220.71.xxx.148)

부도덕하고 자질 없고 이런 판단 보다 그냥 인간 공수치에요 어케 성인남자의 일거수일투족이 그렇게 경박하고 유치찬란할 수 있죠

• 21. 투표독려!
    '24.4.9 3:09 AM (66.169.xxx.28)

민주 200석 + 야권
    이 정도면 한동훈 특검 가능합니다.
    그러니, 다들 투표합시다!

• 22.
    '24.4.9 3:33 AM (121.165.xxx.112)

국힘이 다음 대선 말아먹을 일 있어요?
    이번 총선 보면 한의 지표가 나타날텐데요?

• 23. 윤보다
    '24.4.9 4:59 AM (210.117.xxx.5)

더 바보같던데 ㅋ

• 24. ...
    '24.4.9 5:02 AM (143.58.xxx.72)

그래도 이제까지 법조계에 있었는데 어떻게 저렇게 경박할 수가 있나요? 말도 너무 못하고 머리는 텅 비어보이고. 정말 놀라워요!

• 25. 제발 please
    '24.4.9 5:37 AM (64.114.xxx.46)

이재명 조국 이해찬 서영교
    좀 안보고 살고 싶네요22222

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.4.9 5:56 AM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

예전 국힘스타일이면 직접 반박 대응 안하는데
    한동훈은 따박따박 다 반응하고..ㅎㅎㅎ
    야지지자들 열받을만해요
    한동훈이 소고기집 갔는데 삼겹살 먹었다고 해봐요.아마 가루가되게 까이고 국힘선거 말아먹을 정도로 sns에서 발작했을겁니다
    이재명이 한 거짓말이니 다들 그러려니 넘어가는거죠
    한동훈 전투력 만랩이네요.

• 27. 동감
    '24.4.9 6:06 AM (24.114.xxx.241)

ㅎㅎㅎ님 동감입니다
    대파대파대파로 별짓 다하는거 보면
    국힘은 진짜 양반
    그나마 젊은 한동훈이 전투력 있어 다행입니다.
    양문석, 김준혁이 국힘 후보였음
    거의 죽었을것

• 28.
    '24.4.9 6:33 AM (121.163.xxx.14)

생각해 보니 만주당을 위해
    한동훈 계속 봐야죠
    대선 가자!!!!

• 29. ...
    '24.4.9 7:07 AM (1.227.xxx.209)

다음 대선에서 이재명 안 보고 싶어요

• 30. 이재명도
    '24.4.9 7:59 AM (106.101.xxx.246)

변호사인데 아는놈이 무섭다더니 미꾸라지처럼
    빠져나갈 구멍은 잘알겠죠 ㅎ ㅎ ㅎ

• 31. 무엇보다
    '24.4.9 8:32 AM (123.212.xxx.209)

말투가 짜증나게 하는 말투
    말의 내용 보다도 말투가 진짜 문제임
    조국처럼 이재명 처럼 논리적으로 차분하게 설득 하지 못함
    내가 보기에 저 분은 구제불능 같음

• 32. 이재명
    '24.4.9 8:40 AM (218.159.xxx.6)

말이 논리적이라니? ?!?
    나오는대로 말 만 잘하는 스타일이죠

• 33. 저는
    '24.4.9 9:21 AM (1.235.xxx.138)

이재명,조국 안보고 싶어요!!!

• 34. 총선후에
    '24.4.9 10:29 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈 특검 준비중이래요. 민주당이.
    아들 학폭도 아예 특검에 같이 하려고 이번에 기자회견 취소했다는 말이 있던데요.

전 보기 싫어도
    까발려지는 거 꼭 보려구요.