82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피에 빨대 배달안됐다고 카페점주 무릎까지 꿇리게

그냥이 조회수 : 5,031

하는 미친년이 있네요

심지어 무릎 꿇리게 하고 촬영까지

인류애 바사삭 ㅠ

https://youtu.be/J80Z26LTpr0?si=D3tndxiTJ7of9lZY

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:49 PM (175.121.xxx.86)

세상이 미쳐 돌아 가는군요
    도대체 내가 어느 세상에서 살아 가는지 궁금해집니다

• 2. ...
    '24.4.9 12:11 AM (61.79.xxx.23)

신상 털리길..

• 3. ..
    '24.4.9 12:17 AM (58.125.xxx.6)

머리가 아픈사람 아닐까요?

• 4.
    '24.4.9 12:50 AM (58.236.xxx.72)

세상에ㅜ 드라마에서도 억지 각본이
    현실이라니 ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.4.9 12:54 AM (118.217.xxx.96)

아주머니 나중에 울먹이시는데
    내가 다 눈물이 났어요

• 6.
    '24.4.9 12:54 AM (220.94.xxx.134)

제정신아닌 여자나 본인이나 가족도 꼭 당하길 근데 점주들이 리뷰포인트가 진짜 중요하다네요. 어지간하면 좋게들 써주려구요

• 7. .,.,...
    '24.4.9 1:25 AM (59.10.xxx.175)

근데 점주도 진심어린 사과가 아니라 그냥 먹고 떨어져라식으로 행동해서 오히려 일을 키운듯도. 미친녀가 잘했다는게 아니라 씨씨티비를 보니까 화난 미친녀에게 기름 붓기는 한듯.

• 8. ..
    '24.4.9 1:25 AM (211.251.xxx.199)

에휴 진짜 어디서 저런 인간말종들이
    있는지

언젠가 꼭 너보다 더한 것들 만나서 피눈물 흘리기를 바란다

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.9 2:56 AM (61.80.xxx.232)

저런 악질나쁜년 진짜 못된인성

• 10. ..........
    '24.4.9 3:54 AM (59.13.xxx.51)

세상 별 미친것들이 다 있네요.
    자영업 증말 힘드네....

• 11. 00
    '24.4.9 6:33 AM (58.123.xxx.137)

댓글보니 밴드에서 옷파는 여자라는데 지도 장사하면서
    진짜 미쳤네요

• 12.
    '24.4.9 6:37 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

손님ㅡ서비스직 들먹거리고 무릎이라도 꿇어라 이 동네서 살아남을 거 같으냐 등등 업주가 무릎 끓는 장면 촬영을 왜 했을까요
    전에 백화점 직원보고 무릎 꿇어라고 지랄했던 개진상들 떠오르네요
    업주ㅡ주소를 왜 잘못 받아적었을까요
    조만간 저 진상 손님 신상 탈탈 털릴 거 같아요

• 13. ...
    '24.4.9 7:57 AM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

어휴~ 진짜 미친 X 이네요
    저런인간들 상판은 어떻게 생겼는지 궁금할지경~
    저렇게 살면 언젠가 본인보다 더 심한 미친X 만나 호되게 당합니다

• 14. ??
    '24.4.9 12:01 PM (61.47.xxx.114)

업주 주소까지요??

• 15. .....
    '24.4.9 7:48 PM (211.241.xxx.247)

시흥시 거모동이래요