82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 이재명이 간 식당 간거 아세요?

0000 조회수 : 4,444

한동훈이 이재명이 소고기 먹었는지 돼지 고기 먹었는지 확인 하러 원희룡이랑 갔어요 

아 ㅎㅎㅎㅎ 선거 막판에 그거 확인하러 사진찍는거

보니

진짜 살다 살다 저런 인간은 첨 봅니다

진짜 찌질하네요

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240408099851001

한동훈, 이재명 '삼겹살 인증샷 식당' 방문…"200석 막아달라"(종합

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보배드림
    '24.4.8 11:29 PM (211.234.xxx.32)

한동훈은 콜라만 먹었대요
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/731154/2/1

근데 이게 기삿거리가 되나요?
    한심해서리

• 2. . .
    '24.4.8 11:29 PM (1.235.xxx.28)

초등같은 어휴. .

• 3. ...
    '24.4.8 11:30 PM (223.39.xxx.96)

5분 42초 앉아서 나온 밥과 국도 치워버리고 콜라만 마시고 갔다고하네요.
    5분42초영상
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8741727&page=5

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:32 PM (223.62.xxx.91)

압수수색 시키지...
    바쁘다면서 소고기인지, 삼겹살인지가 더 중요했나봅니다.

• 5. .....
    '24.4.8 11:32 PM (211.241.xxx.247)

심지어 쑈하러 가서 김치찌게는 먹지도 않았어요
    한동훈 아들 카톡 보고 충격 받았는데
    지 애비 인성이면 충분히 가능할듯

• 6. ...
    '24.4.8 11:33 PM (112.184.xxx.102)

초딩들이나 할 만한 짓이네요.
    안초딩, 한초딩 다 다니는 초딩당.

• 7.
    '24.4.8 11:33 PM (123.214.xxx.132)

이..뭐..병...

• 8. ….
    '24.4.8 11:33 PM (106.131.xxx.160)

날고 기어도 저 수준밖에 안되는게 국짐이에요.
    집단지성이 저렇게 유치할수 있나.

• 9. ....
    '24.4.8 11:37 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

• 10. 한동훈씨
    '24.4.8 11:38 PM (110.70.xxx.5)

이재명 대표는 유세 때마다
    표만 달라고 하지 말고 매출을 올려주자고 말합니다 늘 그 지역 식당 이용합니다
    그래야 이 경기 나쁠 때 선거때라도 자영업자도 서민도 살지 않습니까?
    한동훈 너는요
    스타벅스는 서민이 이용하는데는 아닌거라고 하고 고작 편의점에서 컵라면먹고 가면 그 지역 경기가 도움받습니까? 그게 멋진 건 줄 알고 사진 찍혔습니까?
    하다하다 별 꼴을 다 보는데 이럴 때만이라도 식당 다니세요 가서 밥을 먹어야 얼마나 장사가 안되는지 다들 얼마나 죽겠는지 알죠
    맨날 집 앞 넘치게 택배나 그득 시키고
    백화점만 다니지말고 식당가서 고기도 먹고 밥도 먹고 욕도 좀 먹으라고요
    어차피 한동훈의 시간은 끝났지만 국민은 서민은 살아야 되는 거 아닙니까?

• 11. 어휴
    '24.4.8 11:38 PM (210.117.xxx.5)

참 한가한 시키
    안조딩 졸업시킵시다.
    한초딩

• 12.
    '24.4.8 11:39 PM (61.43.xxx.204)

초딩도 안할짓을 일국의 장관이라고 부르짖던 분이 하시네요

• 13. 우왕~~
    '24.4.8 11:40 PM (61.47.xxx.114)

참 한심하네요
    거기다가밥도안먹고나왔다니
    수준이 참~

• 14. ...
    '24.4.8 11:40 PM (121.182.xxx.222)

한심하다 한심해 저럴수록 더 없어보이는것도 모르나봐

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:42 PM (211.246.xxx.77)

그래서 이재명이 소고기 먹었어요? 삼겹살 먹었어요?
    결론이 뭐예요?

• 16. ..
    '24.4.8 11:45 PM (218.50.xxx.177)

이재명이 소고기 삼겹살 둘다 먹었다해요
    그래서 한씨가 호기롭게 갔다가 찌그러져 나온거죠

• 17. ㄴ가서
    '24.4.8 11:45 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

니네 컵라면동훈이한테 물어보세요
    검찰 출신 한동훈이 가서 탈탈 털러 간거 아니에요?

• 18. 가서
    '24.4.8 11:48 PM (175.223.xxx.242)

니네 컵라면동훈이한테 물어보세요
    검찰 출신 영수증도 못내는 한동훈이 가서 탈탈 털러 간거 아니에요?
    결론 좋아하시네 결론은 그러니 망하죠

• 19. 내일아침
    '24.4.8 11:49 PM (183.97.xxx.102)

사생팬인가봐요.
    본인 스타가 밥 먹으러 간 sns 보고 검색해서 같은 곳 가는 거... 완전 그거임

• 20. ..
    '24.4.8 11:51 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

그쵸.
    오늘 하루종일 삼겹살 안먹은척....으로 선거운동 했는데
    식당에 가서 삼겹살 안먹은 걸로 확인했으면
    한동훈과 원희룡이 지금 가만 있겠어요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:52 PM (223.62.xxx.91)

그쵸.
    한동훈이 오늘 하루종일 삼겹살 먹은척....으로 선거운동 했는데
    식당에 가서 삼겹살 안먹은 걸로 확인했으면
    한동훈과 원희룡이 지금 가만 있겠어요?

• 22.
    '24.4.8 11:52 PM (121.163.xxx.14)

투표날이 코앞인데
    저럴 시간에 유권자 하나라도
    더 만나겠다 ㅉㅉ

• 23. ..
    '24.4.8 11:53 PM (39.119.xxx.7)

이재명 사생팬인가봐요. 연예인이 앉은곳에서 사진 찍고들 그러잖아요..

• 24.
    '24.4.8 11:53 PM (121.163.xxx.14)

국힘지지자들이 환호하는 포인트를 아는
    한동후니 ㅋㅋㅋㅋ
    수준이 딱 거기서 거기네 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '24.4.8 11:56 PM (106.101.xxx.225)

한 살뤼에르ㅋㅋ

• 26. 그러네요
    '24.4.8 11:58 PM (123.214.xxx.132)

이재명 사생팬..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.4.9 12:09 AM (118.40.xxx.60)

응징 투어 다니는 조국이 부러웠구나.
    예전 개콘 유행어가 생각난다.
    독창적으로 살아라!!

• 28. ....
    '24.4.9 12:13 AM (118.221.xxx.80)

이재명이 삼겹살 이야기한건 비례3번 찍으라는 뜻인데
    먹었니 말았니 한우를 먹었니 하면서 사람들머리에 삼 삼삼 만 각인시켜주더니 결국 확인까지 하러가는 한유딩.....
    고맙다정말... 찌질아

• 29. 찌질ㅋㅋ
    '24.4.9 12:49 AM (121.164.xxx.99)

진짜 결이 다르네요. 논할 가치를 못찾겠어요

• 30. 사생팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.9 1:02 AM (172.56.xxx.46)

맞네 맞어..
    그자리 한번 가보려로 고기도 안먹으면서 갔구만요.ㅋㅋㅋ

• 31. 특활비아니면
    '24.4.9 1:09 AM (39.7.xxx.62)

제돈으론 겨우 컵라면 처먹고 사진 찍히게 구는 게 젤 역겨움

• 32. ...
    '24.4.9 1:34 AM (211.251.xxx.199)

아니 그리 자신이 없나?
    뭔 갔던 식당을 또 직접 찾아가고 그래
    아이구 등신들
    저런것들이 서울대에 사법고시 패스하고
    검사에 국회의원이라니

• 33. 이제
    '24.4.9 1:58 AM (75.97.xxx.166)

안초딩이 한초딩에게 별명 물려 줘야겠어요

• 34. ㅉㅉㅉ
    '24.4.9 2:36 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

한유딩이네, 한유딩.

• 35. 예의없음
    '24.4.9 4:26 AM (14.32.xxx.78)

먹지도 않를거면서 주문하소저히은거 최악임. 하신 압구정 왕자님이신데 서민들이 즐겨찾는 동네 고시잡에서 밥을 드실리가??? 디올여사가 너무 자주와서 직원들이 우리가 용산 구내식당이라고 했다던 미슐랭 십수만원하는 한정식집은 돼야 입에맞나봄.

• 36. 고기집에
    '24.4.9 4:38 AM (175.223.xxx.210)

콜라 마시러 간 거니
    앞접시는 왜 달란 거니
    서민먹는 고기 먹으면 가발에 해로운 거니

• 37. mm
    '24.4.9 5:39 AM (64.114.xxx.46)

대파 들고 설치는 누구보단 ㅋ
    소고기는 먹고싶고 소박하단건 보여야겠고
    참 애쓴다요

• 38. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 6:55 AM (118.235.xxx.149)

정신병자 및ㄴ

• 39. ㄱㄴ
    '24.4.9 7:58 AM (124.216.xxx.136)

남의뒤나캐면서 죄인만들어 감옥보낼 상상만하는게 여당대표라니 검새들ㅉ

• 40.
    '24.4.9 8:02 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

안나와도 잘사는사람이 왜나와서
    저리하는지 그건 이해되세요??

• 41.
    '24.4.9 8:03 AM (61.47.xxx.114)

공략도없이 상대방 뭐먹나 그거살피는건
    괜찮나보네요??

• 42. ..,,,,,
    '24.4.9 8:43 AM (123.212.xxx.209)

이재명 같은 인물은 멀 먹는지 궁금 했냐 이재명 처럼 먹으면 이재명 처럼 똑똑해 지는 줄 알지? 초딩 답다

• 43. 선플
    '24.4.9 5:44 PM (182.226.xxx.161)

니가 하고 싶은 정치가 이런거냐.............한심하다는 표현도 아깝다