82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 사전투표한 곳 주소 보셨어요?

명지동 조회수 : 5,299

주소 보고 기가 막히네요.

검색해보세요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.8 10:11 PM (121.165.xxx.112)

그냥 하는 소린줄 알았더니..
    우연이 겹치면 필연이죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.8 10:12 PM (175.213.xxx.190)

주소가 어때서요

• 3.
    '24.4.8 10:12 PM (58.78.xxx.168)

내용도 그냥 좀 써주면 안되나요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.8 10:12 PM (175.213.xxx.190)

부산 강서구 명지초잖아요

• 5. 명지동
    '24.4.8 10:12 PM (211.186.xxx.72)

2000 으로 검색해서 위성사진으로 보세요.

• 6. 포털에
    '24.4.8 10:13 PM (39.7.xxx.116)

명지동만 쳐도 나와요.
    투표지 번짓수가..

• 7. 아니
    '24.4.8 10:18 PM (218.37.xxx.225)

번짓수가 왜요?
    아무리 봐도 무슨 의미인지 모르겠어요

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.4.8 10:19 PM (182.215.xxx.32)

2000에 집착...

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.8 10:19 PM (175.213.xxx.190)

이것도 천공이 짚어줬구나

• 10. 누가
    '24.4.8 10:20 PM (121.129.xxx.115)

명지동 2000번지에 가서 사전 투표하라 시켰네. 시켰어.

• 11. 별짓을
    '24.4.8 10:20 PM (180.65.xxx.19)

다 해보는거죠 미신에 미치면 무당이 시키는대로 하다가 무너짐

• 12. ...
    '24.4.8 10:21 PM (124.50.xxx.169)

주술적인 의미가 있나보네
    2000 명 뽑으라고 한게 의사들만이 아니고 더 있었죠?

• 13. 명지동2000
    '24.4.8 10:23 PM (211.186.xxx.72)

PF부실채권에 2000억 투입한대서 혹시나 검색하니... 이러다 진짜 나라 말아먹을거같아요. 우리가 미쳤든가 한 사람이 미쳤든가.

• 14. 일설에
    '24.4.8 10:25 PM (121.129.xxx.115)

2000수도 그래서 원희룡 선거운동 하는 거라구....

• 15. 쿨한걸
    '24.4.8 10:25 PM (175.139.xxx.91)

와 ...이런걸 대통이라고 ....국힘지지자들 말좀해보시죠

• 16.
    '24.4.8 10:26 PM (218.37.xxx.225)

명지동 2000번지는 어딘가요?
    윤석열이 투표한곳은 명지1동 행정복지센터라던데....?

• 17. 요리조아
    '24.4.8 10:29 PM (49.171.xxx.171)

명지동 2000을 치고 지도보면
    명지1동 행정복지센터 바로 옆이 명지동 2000 이네요?

• 18. ..
    '24.4.8 10:29 PM (211.234.xxx.114)

명지1동 행정복지센터가 옛 동사무소잖아요.

• 19. 정말
    '24.4.8 10:37 PM (1.241.xxx.48)

제 정신이 아니네요. 기가 막힙니다.
    저런걸 한나라의 수장으로 앉혀놓은 사람들 정말 혐오스러워요.

• 20. ..
    '24.4.8 10:52 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

머저리를 어찌해요? 코메디네요.

• 21. ...
    '24.4.8 10:54 PM (1.177.xxx.111)

주술에 미친 저 인간을 이대로 계속 두고 봐야 하는건지....참담함.

• 22. 허얼
    '24.4.8 10:56 PM (221.145.xxx.192)

주소를 위성사진으로 보라고 하여 바꿔보았더니.
    아니 저건 뭔가요?
    저기 왜 그래요?

• 23. ---
    '24.4.8 11:06 PM (118.36.xxx.171) - 삭제된댓글

명지동2000번지는 명지1동 행정복지센터에서 걸어서 1분 거리네요.
    가장 가까운 투표소겠지요.

• 24. ..
    '24.4.8 11:22 PM (211.219.xxx.183) - 삭제된댓글

그만큼 신기한건 부산 명지초등학교 상징에 대파가 그려져있어요.. ㅎ

• 25. 이러니
    '24.4.8 11:22 PM (211.106.xxx.210)

의협에서 이천공님과 대화하자고 하는 모양인가 보네요

• 26. 와...
    '24.4.8 11:42 PM (123.212.xxx.149)

소오름.....
    미쳤다 미쳤어

• 27. ..
    '24.4.9 12:11 AM (125.243.xxx.167)

우리나라는 어쩌다가 이렇게 됐을까요
    미쳤다는 말밖에 안나와요
    윤석열 뽑은 사람들 수준이 아주 저질이죠

• 28. bernina
    '24.4.9 1:01 AM (73.137.xxx.122)

이런 급낮은 정부가 있었나요? 그네공주는 그나마 좀 나았을라나? 아... 비아그라 거울방...

• 29.
    '24.4.9 1:05 AM (220.94.xxx.134)

헐 천공말 듣고 개망했는데 아직도 저지랄?

• 30. 근데
    '24.4.9 9:27 AM (47.136.xxx.25)

조국이 가서 투표해버려서
    효험은 커녕
    오히려
    폭망.

• 31. 요사스런
    '24.4.9 9:28 AM (47.136.xxx.25)

천공.. 최후는 처참하길.