82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새론이 왜 김수현 사진 올렸는지 알겠어요

.. 조회수 : 38,970

완전 핫하고 완전 멋지죠

별그대때와는 다른 성숙미도 있어요

이렇게 멋진 남자와 얽혔었다는

허세 떨고싶었던거 같아요

물론 그러면 안되었죠

김수현이랑 결혼하고 싶네요..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.8 9:42 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

하고싶은 말이 결국 마지막 줄인 건가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.8 9:42 PM (180.71.xxx.78)

얼굴이 내 스타일이 아닌데도
    연기를 참 잘하네요
    목소리가 더욱 돋보이게도 하고.
    눈물의 여왕이 김수현같아요

• 3. eee
    '24.4.8 9:43 PM (220.75.xxx.196)

저도 다음 생에 도전하고 싶어요

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.8 9:44 PM (211.36.xxx.114)

어머 그 정도에요? 드라마 안보는데 오늘부터 정주행 해야겠어요

• 5.
    '24.4.8 9:46 PM (223.62.xxx.241)

김수현이 최고 존잘남이라는 인식은 없었는데
    투샷잡으면 올킬이네요.

• 6. ....
    '24.4.8 9:52 PM (58.234.xxx.21)

김새론맘이 원글님맘인가보네요 ㅎㅎ

• 7. ....
    '24.4.8 9:57 PM (61.82.xxx.194)

저는 유퀴즈에 나온 김수현 말하는거보고 깨던데요.

• 8. 저도
    '24.4.8 10:09 PM (175.223.xxx.22)

김수현은 예능은 하지말고
    신비주의로 가라고 소속사에 알려주고 싶더군요.
    쇼핑몰 모델 시절도 참...

• 9. ..
    '24.4.8 10:10 PM (211.204.xxx.17)

저는 유퀴즈 김수현 보고 더 좋아졌는데요

• 10. 삼동이
    '24.4.8 10:18 PM (211.250.xxx.112)

드림하이때 삼동이 정말 매력적이었어요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '24.4.8 10:41 PM (122.45.xxx.55)

사촌형 매니저로 온 위기를 딛고 일어서서 넘 좋아요.

• 12. 김수현
    '24.4.8 11:06 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

자기 개인사 이야기 할 때는 뚝딱거리는데 캐릭터 분석 설명하는거 보고 깜짝 놀랬어요
    그때 보고 아 이사람 어리숙한척 한거구나 했음. 괜히 캐릭터랑 배우가 같은 사람 아닐까 하는 느낌을 주는게 아니었어요.
    사촌형 영화 대차게 말아먹었다고 하지만, 지금 김수현은 자기 힘으로 다 이겨 내고 있으니 저는 거기에 박수를 보내는 거임. 쉽지 않은 일이잖아요. 재능도 재능이지만 이미 젊었을 때 탑 찍었고 상대 여배우 빛나게 해주는 실력이 있고, 차승원 배우 말대로 그냥 지나칠 수 있는 상황인데도 현장에서 한결같은 태도를 유지한다고 한 말이 그냥 지나칠 수 있는 실력은 아니라고 생각해요
    제가 사회생활 해보니 이런 사람 만나는게 정말 어려워서,
    분야는 달라도 이렇게 빛나고 실력있는 사람 보면 너무 설레이고 좋습니다.

• 13. 김수현
    '24.4.8 11:08 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

자기 개인사 이야기 할 때는 뚝딱거리는데 캐릭터 분석 설명하는거 보고 깜짝 놀랬어요
    그때 보고 아 이사람 어리숙한척 한거구나 했음. 괜히 캐릭터랑 배우가 같은 사람 아닐까 하는 느낌을 주는게 아니었어요.
    사촌형 영화 대차게 말아먹었다고 하지만, 지금 김수현은 자기 힘으로 다 이겨 내고 있으니 저는 거기에 박수를 보내는 거임. 쉽지 않은 일이잖아요. 재능도 재능이지만 이미 젊었을 때 탑 찍었고 상대 여배우 빛나게 해주는 실력이 있고, 차승원 배우 말대로 그냥 한번정도는 지나칠 수 있는 상황인데도 현장에서 한결같은 태도를 유지한다고 한 말이 그냥 지나칠 수 있는 실력은 아니라고 생각해요
    제가 사회생활 해보니 이런 사람 만나는게 정말 어려워서,
    분야는 달라도 이렇게 빛나고 실력있는 사람 보면 너무 설레이고 좋습니다.

• 14. 김수현
    '24.4.8 11:15 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

자기 개인사 이야기 할 때는 뚝딱거리는데 캐릭터 분석 설명하는거 보고 깜짝 놀랬어요. 그때 보고 아 이사람 어리숙한척 한거구나 했음. 괜히 캐릭터랑 배우가 같은 사람 아닐까 하는 느낌을 사람들에게 주는게 아니었어요.
    사촌형 영화 대차게 말아먹었다고 하지만, 지금 김수현은 자기 힘으로 다 이겨 내고 있으니 저는 거기에 박수를 보내는 싶어요. 쉽지 않은 일이잖아요.
    재능도 재능이지만 이미 젊었을 때 탑 찍었고 상대 여배우 빛나게 해주는 실력이 있고, 차승원 배우 말대로 그냥 한번 정도는 지나칠 수 있는 상황인데도, 현장에서 한결같은 태도를 유지한다고 한 말이 그냥 나온 평가는 아닌 듯 해요.
    사회생활 하면서 이런 사람 만나는게 정말 어려워서, 분야는 달라도 이렇게 빛나고 실력있는 사람 보면 너무 설레이고 좋습니다.

• 15. 김수현배우
    '24.4.8 11:19 PM (125.129.xxx.109)

자기 개인사 이야기 할 때는 뚝딱거리는데 캐릭터 분석 설명하는거 보고 깜짝 놀랬어요. 그때 보고 아 이사람 어리숙한척 한거구나 했음. 괜히 캐릭터랑 배우가 같은 사람 아닐까 하는 느낌을 사람들에게 주는게 아니었어요.
    사촌형 영화 대차게 말아먹었다고 하지만, 지금 김수현은 자기 힘으로 다 이겨 내고 있으니 저는 거기에 박수를 보내고 싶어요. 쉽지 않은 일이잖아요.
    재능도 재능이지만 이미 젊었을 때 탑 찍었고 상대 여배우 빛나게 해주는 실력이 있고, 차승원 배우 말대로 그냥 한번 정도는 지나칠 수 있는 상황인데도, 현장에서 한결같은 태도를 유지한다고 한 말이 그냥 나온 평가는 아닌 듯 해요.
    사회생활 하면서 이런 사람 만나는게 정말 어려워서, 분야는 달라도 이렇게 빛나고 실력있는 사람 보면 너무 설레이고 좋습니다.

• 16. 심장
    '24.4.8 11:43 PM (5.90.xxx.171)

수술해서 군대 안가도 될 거 다시 신검받고 현역갔죠
    그것도 수색대 ㅋ
    군대 동기들 사이에서도 미담뿐이던데

탑에 올랐던 20대가 행복하지 않았다던 인터뷰와 선후배들의 한결같은 칭찬보면 진짜 괜찮은 사람인듯

• 17. 오~~
    '24.4.9 1:29 AM (125.248.xxx.44)

제스탈은 아닌데...
    점점 좋아지네요~

• 18. .,.,...
    '24.4.9 1:45 AM (59.10.xxx.175)

마지막줄이 모쏠 어재의 여자버전같아요 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.9 3:09 AM (61.80.xxx.232)

김수현 밤에 검은색 츄리닝입고 시골집앞에서 김지원이랑 대화장면 심쿵 넘 매력있고 멋져서 설렜어요ㅋ 연기도 잘하고

• 20. 그는
    '24.4.9 7:04 AM (124.5.xxx.0)

예능하면 안 돼요.
    똥줄탄다 나왔어요.

• 21. ..
    '24.4.9 10:44 AM (61.78.xxx.218)

한남이랑 결혼할바엔 죽는게 나아..

• 22. 뭐래?
    '24.4.9 11:07 AM (124.5.xxx.0)

ㄴ뭔 소리예요? 병원 가세요.

• 23. dㅇ
    '24.4.9 12:37 PM (114.203.xxx.209)

위에 한남 어쩌고 하는사람 남자에요 분탕질 치는거죠

저런건 신고해서 짤라야되요

• 24. 눈물의 여왕도
    '24.4.9 12:58 PM (211.234.xxx.78)

김수연 아니였음 못살렸다 싶게
    말도 안되는 드라마네요.
    50억 출연료 안아깝네요.

• 25. ....
    '24.4.9 2:26 PM (211.218.xxx.194)

결론이 ㅋㅋㅋ

어쨌든 무작정 멋진 남케하나 나왔네요.
    도민준씨!!!

• 26. 나도
    '24.4.9 6:02 PM (5.90.xxx.171) - 삭제된댓글

도민준씨!!!
    도매니저!! ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.9 7:06 PM (125.130.xxx.146)

잘 생긴 배우들 보면 잘 생겼다, 멋있다, 기분 좋다~~
    근데
    김수현은 갖고 싶다..
    이런 마음이 들어요.

근데 인터뷰 같은 거, 촬영 뒷이야기 동영상 보면
    좀 깨요. 그나마 다행. 안그러면 마음앓이 했을 거 같아요