82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈는 이제 다시 거리로 나갈 생각은 없겠죠?

dd 조회수 : 2,899

지금 패턴으로도 시청률 잘 나오는데 굳이 힘들게 거리로 다시 안 나가겠죠?ㅠ

그래도 전 길거리 시절이 좋았는데

한두달에 한 번 정도라도 길거리에서 일반시민들 만나서 이야기도 하고 퀴즈도 풀고 그랬으면 좋을 것 같긴 해요

사실 처음 취지는 그것인데 코로나때문에 실내에서 섭외해서 하는 토크쇼로 바뀌었죠

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.8 9:46 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

거리 나가는 게 큰 모험이죠
    매번 시청률 나오게 할 사람 만날 보장이 없잖아요

• 2. 저도
    '24.4.8 9:49 PM (118.129.xxx.30)

길거리 돌아다니던 유퀴즈가 더 잼나요. 연예인들 계속 나오는 것도 넘 뻔해요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.8 9:53 PM (175.213.xxx.190)

힘들어서 이제 유재석이 안할려고 할듯

• 4. ...
    '24.4.8 9:57 PM (222.236.xxx.238)

유퀴즈야말로 초심 완전히 잃은 프로그램이죠. 게스트를 섭외해서 만들기 시작하니 다른 프로그램들이랑 똑같이 연예인 게스트 매주 나오기 시작하고. 안 본지 오래 됐네요.

• 5. 유퀴즈
    '24.4.8 10:04 PM (223.33.xxx.244)

길거리 통제가 어렵다고 들었어요. 이제 비연예인은 초대해서 인터뷰하더라구요.

• 6. 의자
    '24.4.8 10:26 PM (220.117.xxx.61)

길거리에서 앉던 의자에 뻘쭘하게 앉는게 컨셉?

• 7. 근데
    '24.4.8 10:36 PM (218.155.xxx.132)

이제 안봐요. 재미없어서.
    길거리 돌아다닐 때 기다려서 보던 프로인데
    이제 연예인들 홍보용 프로그램같아요.

• 8.
    '24.4.8 10:49 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

길거리에 안 나가더라도 우리 사회에 숨어 있는 인물들, 궁금한 인물들 찾아서 이야기 나누는 것만으로도 괜찮죠.
    그런데 유퀴즈는 이제 홍보용 유튜브랑 다를 바 없어요. 유명 연예인들, 배우들 개봉 앞두고 거치는 필수 코스로 전락한지 오래인데다 늘 이야기 나오는 질문과 인터뷰 수준이 아마추어 유튜버보다도 질 떨어진다는 반응이 많으니 밑천 드러났죠.
    그 민망한 낚시 의자에 쪼그리고 앉는 컨셉은 왜 안 버리는지 그게 궁금

• 9. 솔직히
    '24.4.8 10:51 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

게스트 때문에 보지 유재석 사회는 정말이지 너무 준비도 안되고 리액션은 누가와도 뻔한 멘트 앵무새처럼 반복
    기안 질문에 하루4명에 6시간 녹화 한다해서 아하 이유를 알겠더라는. 솔직히 사회 너무 성의없어요