82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 비방 게시물 엄청나네요!!!(민주당 지지자분들에게)

겸손한마음으로 조회수 : 1,631

아침부터 이재명 대표님 비방글 올라오기 시작해서 

좀 전에도 비방글 판깔아서 

제가 댓글에 중도분들이 이렇게 싸우는 거보면 민주당에 아무런 도움이 안되니

그냥 무시하시고 

민주당 지지자 분들은 여기 댓글 달지 맙시다!!!라고 쓴 후 

글 삭제하고 사라졌네요.

이틀 남았는데

비방글 엄청나네요!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가요
    '24.4.8 8:17 PM (121.166.xxx.230)

말똑바로하세요
    글수를보세요
    누구비방이 더많은지
    낚시도 가지가지한다
    회원들피곤해요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.8 8:18 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

이재명 부흥회 온 줄

• 3. 냅두세요
    '24.4.8 8:20 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

하루 남았잖아요. 문재인 죽여 라고 외치는 쓰레기가 날뛰어도 국짐지지하는 능지처참 종자들에게 뭘 바래요

• 4. 누가요 2222
    '24.4.8 8:22 PM (175.213.xxx.18)

말똑바로하세요
    글수를보세요
    누구비방이 더많은지요 222222

• 5. 누가요3333
    '24.4.8 8:25 PM (110.70.xxx.246)

말똑바로하세요
    글수를보세요
    누구비방이 더많은지요 333333

• 6. 당연히
    '24.4.8 8:25 PM (223.38.xxx.253)

지금 x같은 굥정권과 한동훈 비판이 많은게 당연한거 아닌가요? 지금 총선이 굥정부 심판인데?

• 7. .......
    '24.4.8 8:27 PM (1.224.xxx.246)

4월 10일 빨강당 심판받는 날 아닌가요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.8 8:27 PM (175.121.xxx.86)

오늘 이화여대 졸업생들이 김활란 동상 파묘 하자던데
    여기서 이화 여대 졸업생이라며 김준혁이 죽일 놈이라던 분들 낼 삭발식이라도 해야 되는거 아니예요??
    이화 여대 후배들이 너무 버릇이 없네요
    https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20240408_0002692363

• 9. 민주당 지지자분들
    '24.4.8 8:28 PM (14.138.xxx.76)

이틀 남았으니까
    서로 비방하지 맙시다!!

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.8 8:29 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

파란당도 심판 받아야죠
    국민들이 다해보라고 180석 줬건만
    이재명 방탄이나 사고 있으니

• 11. 이해찬
    '24.4.8 8:33 PM (211.234.xxx.58)

국힘 저열한 시비털기에 상종금지
    도발해도 말려들지말라
    https://youtu.be/YKB58iAfuHY?si=B6JntdWPT7anKA_c

• 12. 맞아요
    '24.4.8 8:41 PM (124.155.xxx.168)

아무리 애써도 이미 윤석열 정권 심판입니다

• 13. ...
    '24.4.8 8:42 PM (223.39.xxx.222)

지금 대통령이 누군지 모르는 2번지지자들 부들부들 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:43 PM (124.155.xxx.168)

2번만 부들거리겠어요?ㅎ

• 15.
    '24.4.8 8:48 PM (211.234.xxx.20)

200석 자신하는 민주당이
    뭘 하찮은 비방에 일비일희 하시는지ㅋ
    자신감 가지세요
    그러나 겸손해야 좋은결과 옵니다.
    여전한 댓글 보니 우려스럽네요.
    끝까지 가봐야 알죠ㅋ

• 16. 어휴
    '24.4.8 8:50 PM (161.142.xxx.99)

말똑바로하세요
    글수를보세요
    누구비방이 더많은지요 44444444

어지간히 하세요. 반대글이 더 많아요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.8 8:57 PM (115.23.xxx.235)

다른 사람은 몰라도 이재명은 깔게 너무 많아서~

• 18. 115.23님
    '24.4.8 9:03 PM (14.138.xxx.76)

한글 못읽으세요!!
    그건 본인 일기장에 쓰시고
    저는 이재명을 지지하는 사람이니
    서로 존중합시다!!

편안한밤 보내세요!!!

• 19. ...
    '24.4.8 9:09 PM (121.157.xxx.153)

집권당이 일못한걸 왜 야당 트집잡아요? 없어보이게

• 20. . .
    '24.4.8 9:14 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

야당도 못 하는건 매 한가지인데
    같이 욕 먹어야죠

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 9:28 PM (124.155.xxx.168)

그 하찮은 비방인데 누구 비방 더 많냐고 댓글들이 따지네요
    하찮은걸 뭐하러 따지는지?
    윤정권 심판이다

• 22. 아니
    '24.4.8 9:34 PM (161.142.xxx.99)

누가 먼저 시작했는데ㅋㅋ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.4.8 9:57 PM (124.155.xxx.168) - 삭제된댓글

먼저 시작이 중요하구나 ㅋㅋㅋ
    그러니 그렇게 비방글 따지지..ㅎ

• 24. ..
    '24.4.8 10:32 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 다양한 방법으로 입틀막하네요
    다른 비방글들 넘쳐나는데 꼭 이재명 글 올라오면 입을 막아버리네요..
    그런글들도 다 다양한 여론이라고 생각해 주세요.