82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 진짜ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,878

조국 연설 실컷보다 저짝것도 한번 볼까?싶어

봤는데

어르신들에게 약파는 장사꾼 같은거에요

ㅋㅋㅋㅋ 본인이 진짜 연설 잘하고 있다고

철썩같이 믿고 있는거 같은데 어쩌죠?

비대위원장이라는 타이틀 가지고 있으면서

단어 선택과 어휘가 왜 저 모양이죠?

말끝마다 이재명이 조국이 그 사람들이 등등

저 둘 언급안하면 할말이 없나봐요

건설적인 정책이나 비전을 제시해야할

금같은 시간에 왜 저 둘을 까내려가지 못해

저런다요

수준이 수준이 ㅋㅋㅋ

아무리 경쟁자라지만 남을 낮추고 비하하면 본인이

높아지나요?

대박일세 저런 사람을 믿고 총선에서 승리할거라 생각하나?

총선 참패는 한 윤 김 천 덕일세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.4.8 7:07 PM (125.178.xxx.170)

당대표라는 인간이
    허구헌날 상대당 욕만 하고
    국민들 위해서 뭘 하겠다는
    구체적인 얘기가 없어요.

심지어 자기는 잘못 없지 않냐
    이러고 있으니...

• 2. 눈높이에
    '24.4.8 7:07 PM (211.206.xxx.180)

맞는 사람에, 연설인 것.

• 3. 비데
    '24.4.8 7:09 PM (58.123.xxx.102)

윤거니 비데 위원장이 겠지요.

• 4.
    '24.4.8 7:09 PM (61.255.xxx.96)

지지자들 수준이 그래서 딱 맞을 거에요

• 5. 지지자
    '24.4.8 7:11 PM (183.98.xxx.67)

정책이나 비전은 못 일아들어요
    한동훈 본인도 정책이나 공약얘기하려면 수첩이나 쪽지 보고 해요
    보수층에서도 욕많이 해요 표 날라간다고

• 6. 아주 공감합니다.
    '24.4.8 7:13 PM (121.140.xxx.167)

매번 이재명 조국 까내리는말과 그놈의 박박 기겠다는 말..겸손함이나 반성하는 말투 부끄러운건 전혀 없고 말로만 너무 당당하게 박박 기겠다는 말. 정말 듣기 거북합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:19 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

앞뒤맥락도 안맞고 뭘 말하려는지 도 모르겠고
    수준이 안초딩과 쌍두마차
    저는 ...제가 ..정말로 ..합니다 밖에 안하는듯

• 8. 나름
    '24.4.8 7:21 PM (218.39.xxx.130)

지지자들 수준이 그래서 딱 맞을 거에요 222222222222

• 9. 연설
    '24.4.8 7:24 PM (218.209.xxx.148)

화면보니 청중들이 거의 노인분들 아니면 아주머니들
    뭐 지지하는건 자유지만 똑같은 한표라도 에너지와 역량이 달라보여요

• 10. 말하고
    '24.4.8 7:26 PM (112.214.xxx.197)

있는데 마이크 뺏는거보고 깜놀했음요
    어떻게 그럴수가 있죠?
    와..............

• 11. ..
    '24.4.8 7:32 PM (1.233.xxx.223)

듣고 있으면
    그 사람이나 지지자들이나
    네거티브가 넘 심해 피곤해요.

• 12. 112.님
    '24.4.8 7:47 PM (106.101.xxx.225)

저 그거보고 있었어요
    ㅋㅋㅋ 대박이죠?
    언행이 어쩜저리도 삼위일체인냥 셋이 똑같을까요?

• 13. 한비데의시간
    '24.4.8 7:50 PM (110.70.xxx.22)

https://youtu.be/K_dE0KZiSqI?si=fSodwOFXiAlPhgXm
    김성태 '한동훈의 역할은 총선까지'
    이제 동후니의 시간은 얼마 남지 않았어요

• 14. 직함이
    '24.4.8 7:54 PM (122.36.xxx.234)

딱 맞아요, 비.데.위원장
    매일 입으로 ㄸ을 싸는

• 15. 이건 뭐
    '24.4.8 8:12 PM (104.28.xxx.34)

지원 유세가 아니라 지 자랑만 하고 남 욕만하다 내려와요
    코메디 같아요
    어떻게 저런 연설을 해요
    정말 수준이 ㅠㅠ 울고싶은 지경
    그래도 지 잘난 맛에 살 분이에요

• 16. 더 웃긴 건
    '24.4.8 8:53 PM (39.118.xxx.199)

옆에 후보들 표정 어쩔
    안절부절 ㅠ

• 17. ㅎㅎ
    '24.4.8 9:54 PM (59.18.xxx.92)

지지자 수준과 연설자 수준이 같다고 생각하면 됩니다.
    어쩔수 없어요.
    한동훈 연설 수준 올리면 지지자 이탈할듯 해요
    마찬가지로
    조국 연설 수준 내리면 지지자 이탈이구요

• 18. 이뻐
    '24.4.9 2:10 AM (211.251.xxx.199)

지지자들 수준이 그래서 딱 맞을 거에요 33³

• 19. 그마져
    '24.4.9 4:53 AM (61.47.xxx.114)

안에서는 본인이 말조심 하라고그러더니
    본인이더하더군요
    자기네가 조사한사람보고 정직한사람이고
    법없이 살사람이라는데 옆에그후보 뻘쭘~