82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파들 개헌선 넘겨도 지들끼리 싸우다 망할거에요

ㅇㅇ 조회수 : 2,322

과반 만들어줬더니 지들끼리 자폭한 열우당

180석 만들어줬더니 정권 털린 문씨 당

이번에 어찌 개헌선 넘겨도 지들끼리 싸우다 망해요

어차피 담 선거에서 다 역풍되서 와요

좌파들은 정권 가져도 쓸줄모르니까요

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아서
    '24.4.8 6:24 PM (118.235.xxx.163)

할게요

조국혁신당 쇄빙선!! 가자!!!!!!

• 2. ...
    '24.4.8 6:24 PM (61.79.xxx.14)

네..일단 200석 만들고 나서 걱정할게요

• 3. 알아서
    '24.4.8 6:25 PM (118.235.xxx.163)

민주당 대표

이재명

임!!!!!

• 4. 걱정마세요
    '24.4.8 6:25 PM (1.238.xxx.160)

김경율 "목표 의석수 120~140석…민주당, 악재만 남았다" - https://n.news.naver.com/article/437/0000387501?sid=165

국힘응원 먼저 하세요^^

• 5. 걱정노오
    '24.4.8 6:26 PM (49.174.xxx.41)

이번 당대표는 이낙연 아니고 이재명.

• 6.
    '24.4.8 6:26 PM (175.207.xxx.216)

걱정해주시는 거예요?
    그래서 이번 정권 가져가 이렇게 쓰는 걸 친히 보여주면서 철저히 망하고 계신거군요?
    고오맙습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.4.8 6:26 PM (27.124.xxx.193)

너님이나 잘하세욧!!!

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.8 6:26 PM (39.113.xxx.157)

희망회로 계속 돌리세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 부산 장예찬이
    '24.4.8 6:27 PM (1.238.xxx.160)

무소속으로 나온 지역구 상황 안 보여요? ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.4.8 6:27 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

느그 당이나 걱정해 100석도 안되서 뭘하겠냐

• 11. ..
    '24.4.8 6:27 PM (104.28.xxx.14)

요새 밥맛 없죠?

• 12. 눼눼
    '24.4.8 6:27 PM (76.168.xxx.21)

이명박 감옥가고
    박근혜 탄핵되서 감옥가고
    윤석열도 탄핵되게 생겼는데
    희망회로 열심히 돌리고 있네요.ㅋㅋㅋ
    쭉~ 그러고 악다구니 쓰고 있어요. 진짜 국힘당 망할 때까지요.^^

• 13. 오오
    '24.4.8 6:28 PM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

이번에 굳힘이 100석도 못 건질 거라 예상하나봐요. 한 석도 못 건져도 된다. 어차피 좌파는 말어먹으니..... 라고 하시죠 왜?

• 14. 근덕
    '24.4.8 6:29 PM (222.235.xxx.135)

님이 만들어주진 않은거같아서 타격없네요

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.8 6:30 PM (112.170.xxx.177)

이젠 정신승리 중?

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.8 6:31 PM (12.166.xxx.3)

그래서 우리가 이낙연을 치운 것임.
    남의 당 걱정해줄 여력이 없을텐데...

• 17. ...
    '24.4.8 6:34 PM (175.223.xxx.179)

개헌선 한번 넘겨볼게요.

• 18. ...
    '24.4.8 6:34 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

사이비종교봇들이 오늘 난리네..? 아님 매국노들이 그런건지..?..ㅉㅉ

• 19. ....
    '24.4.8 6:36 PM (14.6.xxx.67)

걱정마세요
    이번엔 쓸께요!!!!!

• 20. 이긍
    '24.4.8 6:36 PM (61.101.xxx.163)

이 말도 맞긴 하네요..
    그러니 원글님도 걱정말고 지민비조...찡끗..ㅎㅎ

• 21. . . .
    '24.4.8 6:36 PM (1.235.xxx.28)

걱정해주셔서 감사해요.
    우선 200석 넘어서 윤가놈 탄핵이나 해놓고 일 처리하죠 뭐.

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.8 6:37 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

180석으로 아무것도 안하고 엄중만 찾아대길래 우리가 이낙연을 치웠어요
    정말 잘했죠?

• 23. 76
    '24.4.8 6:38 PM (211.234.xxx.55)

탄핵되서----->탄핵돼서

• 24. 200석가즈아
    '24.4.8 6:39 PM (118.235.xxx.54)

범야권 200석으로 할 수 있는 일
    1. 개헌 (국민투표 필요)
    2. 대통령 탄핵소추
    3. 대통령 거부권 무력화
    4. 여당 국회의원 제명

범야권 180석으로 할 수 있는 일
    1. 국회선진화법 무력화
    2. 패스트트랙 단독추진
    3. 여당이 필리버스터할때 강제 종료 가능

• 25. ..
    '24.4.8 6:39 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님은 검찰 캐비넷의 힘을 아시는거죠

• 26. 369
    '24.4.8 6:40 PM (115.139.xxx.140)

좌파라는 단어를 쓰면 아직도 빨갱이 딱지 붙여 연좌제했던 그 시절처럼 사람들이 스스로 주눅 들고 검열하고 그럴 줄 아나봐요. 요즘은 경기 동부연합 글 안 올라오네요. 올라올 타이밍 됐는데 ㅎ

• 27. ..
    '24.4.8 6:41 PM (223.38.xxx.136)

원글님은 검찰 캐비넷의 힘을 아시는거죠
    그래서 200명으론 불안하니 넉넉하게 210명이 좋겠어요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 6:41 PM (124.155.xxx.168)

원글님 머리쓰네요
    일부러 분노하라고 이런 글 쓰는 거죠?
    투표 합시다
    윤정권 심판!!!!!

• 29. 일단
    '24.4.8 6:42 PM (116.125.xxx.12)

만들어 주세요

• 30. ㅎㅎ
    '24.4.8 6:42 PM (118.235.xxx.54)

원글님, 180석으로 너무 답답하셨죠?
    그러면 이제 우리 같이 범야권 200석을 향하여 가보실까요?

• 31. Oo
    '24.4.8 6:43 PM (110.13.xxx.40)

걱정마세요. 알아서 해요

• 32. 태영호의조선족들
    '24.4.8 6:45 PM (39.7.xxx.181)

바쁘네요 ㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 다 모여 태영호하세요

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.8 6:46 PM (118.235.xxx.54)

태영호 후보의 이번선거 홍보 현수막
    https://www.ddanzi.com/free/804695797

• 34. .,.,...
    '24.4.8 6:47 PM (59.10.xxx.175)

일단 느그들 정권부터 개박살 내고 그담은 우리가 알아서 할께요

• 35. ...
    '24.4.8 6:47 PM (211.234.xxx.231)

그래서 어쩌라는 건지요?

• 36. 사대주의자
    '24.4.8 6:48 PM (118.235.xxx.205)

보수는 부패로 망하고 진보는 분열로 망한다고 하죠. 그러니까 우선 200석 좀 굽신굽신

• 37. 대파나 먹지그래
    '24.4.8 6:48 PM (211.36.xxx.123)

남걱정말고

• 38. ...
    '24.4.8 6:51 PM (211.234.xxx.231)

저도 그게 좀 걱정이긴해요 근데 또 달리 방법도 없어요

• 39. ㅎㅎ
    '24.4.8 6:57 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

범야권 200석 마려워지는 기사 가져왔어요

[서울=뉴시스]하지현 최영서 기자 = 윤재옥 국민의힘 원내대표는 8일 4·10 총선을 이틀 앞두고 "야당의 의회 독재를 저지할 수 있는 대통령 거부권만이라도 남겨달라"며 지지를 호소했다.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012478137?sid=165

• 40. 반사
    '24.4.8 6:58 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

우파들 정권잡아도 지들끼리 해먹다가 감옥갈꺼예요.

마치 정규과정처럼

• 41. 일단
    '24.4.8 6:59 PM (223.39.xxx.17)

200이면 거부권 못 쓰게는 하니
    김건희 일가 범죄는 처벌 가능해요.
    일단 200석 만들고 봅시다 ㅎ

• 42. . .
    '24.4.8 6:59 PM (221.162.xxx.205)

나라망할게 더 걱정이예요

• 43. ㅎㅎ
    '24.4.8 7:00 PM (1.254.xxx.22)

어이 우파야? 좌파가 아니라 진보다 말 똑바로해라 꼴통 보수야?

• 44.
    '24.4.8 7:01 PM (222.98.xxx.206)

맞말 쌍욕쟁이가 조국 가만 안둘듯

• 45. 예에~
    '24.4.8 7:07 PM (125.132.xxx.178)

예에~ 그러니 200석 밀어주십쇼~ 그랗게만 되면 국힘당 지지자로서 얼마나 뿌듯하실까요~ 무려 상대방을 스스로 자멸하게끔 힘을 보태셨으니 ^^ 10일날 지민비민 지민비조 골라잡아 밀어주십쇼~ 미리 감사드립다~

국힘당지지자도 민주당지지자도 조국당 지지자도 다같이 윈윈해 보아요~

• 46. 가끔 싸워도
    '24.4.8 7:22 PM (218.39.xxx.130)

내 가족과 나라 자긍심은 팔지 않더라!!!!

• 47. 일제불매운동
    '24.4.8 7:27 PM (81.155.xxx.68)

일본에 자발적으로 우리나라 갖다바치고 있고 우크라이나 미국 영국 등 선진국에 무조건적으로 퍼주는 현정부보다 훨씬 더 나아질거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친일파 매국노도 척결하고 언론개혁 검찰개혁도 할겁니다!!!

4/10일날 꼭 투표해서 민주당 조국혁신당 200석 이상 갑시다!!!

• 48. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:41 PM (14.39.xxx.225)

알아서 할게요
    안녕히 가세요~~~^^

• 49. ^^
    '24.4.8 7:50 PM (116.123.xxx.155)

원글님 오지랖 오지네요ㅎㅎ
    지금 누가 누굴 걱정해요.
    그쪽은 줄줄이 쇠고랑 차겠구만.

이재명 조국은 죽었다 살아난 목숨입니다.
    아주 잘 할거라 믿어요.
    서사와 목표가 같아요.

• 50. 호호호
    '24.4.8 8:02 PM (220.71.xxx.148)

님 주위에 탄핵라인 만큼은 저지해야 한다며 결집 독려하는 국힘 지지자들에게 꼭 그대로 전해주기에요

• 51. ㅇㅇ
    '24.4.8 8:33 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

원글님이 그렇게 저주하시는 민주당이 200석을 얻어 분열로 자멸하도록 모레 꼭 소중한 한표를 민주당에 부탁드립니다
    감사합니다

• 52. 커피향
    '24.4.14 6:47 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

지롤한다지