82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오는 지젤번천이랑 사귈때 외모가..ㅎㅎ

... 조회수 : 2,840

어제 그냥 검색하다가 디카프리오 젊은시절에 지젤번천이랑 사귈때 사진을 봤거든요

중학교때 로미오줄리엣 보면서 첫 장면 보고 헉 했던 기억이 나는데 

그때는 너무나도 잘생겨서 인간이 아닌 만화속에서 튀어나오는 주인공 같은 느낌이었어요

지금은 그때 그사람이 맞나 싶을정도로 너무 아저씨 같은 느낌으로 ㅠㅠ

근데 지젤번천 사귈때 외모도 .. 

그때도 잘생기긴 했더라구요.. 지젤번천이랑 바 라파엘리 사귈 무렵까지는요..ㅎㅎ 

그이후에는 너무나도 많은 모델이랑 사귀어서.. ㅎㅎ 기억이 안나지만요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '24.4.8 7:57 PM (211.206.xxx.180)

네티즌들이 나이 들며 잭 니콜슨 닮아 간다 했었죠.

• 2. ㆍㆍ
    '24.4.8 8:24 PM (118.235.xxx.66)

대체나..진짜 닮았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594094 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 1 더쿠펌 00:35:21 304
1594093 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 ㅇㅇ 00:32:09 123
1594092 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 139
1594091 이석증 계속 재발되나요.  2 .. 00:20:26 248
1594090 집하면 왜 아파트일까요 16 ㅡㅡ 00:12:39 680
1594089 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 1 .. 00:11:27 374
1594088 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 6 ㅇㅇ 00:11:12 344
1594087 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 106