82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 인간적인 매력있네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,092

유세하면서 찡찡대는거 귀여워요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.8 6:13 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

찡찡찡 ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 스카이콩콩
    '24.4.8 6:13 PM (125.142.xxx.233)

매력은 전혀 모르겠네요. 뛰지만 말지.

• 3. ...
    '24.4.8 6:13 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

우웩!!!!

• 4. 저는
    '24.4.8 6:14 PM (125.178.xxx.170)

사람으로 안 보이고 끔찍해요.

저 정도 인간이 검사였고 법무부장관 했으니
    사람들에게 어찌 대했을까 생각하면요.

• 5. ..
    '24.4.8 6:14 PM (223.38.xxx.189)

집권당 국힘의 수준이 저렇다는건 매우 슬픈일이예요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.4.8 6:14 PM (211.55.xxx.180)

고무줄 잣대도 너무 귀여워요
    언어도 어린아이같은 언어들. 귀여

• 7. ...
    '24.4.8 6:14 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

찡찡. 콩콩. 우리는 저희는 사랑....
    구체적이고 선명한 얘기를 부탁해요

• 8. ...
    '24.4.8 6:15 PM (112.170.xxx.177)

볼때마다 손에 들고 있던 생닭 닮았다는 생각만,,,

• 9. 폭주하는 가발이
    '24.4.8 6:15 PM (76.168.xxx.21)

한동훈, 이재명 ‘삼겹살 인증샷’ 남긴 고깃집 방문한다
    https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/366/0000984108

ㅋㅋㅋ참으로 인간적이네요. 국힘 후보들은 애가 타는데 가발이는 저러고 쉐도우 복싱이나 하고 있고.. 선거 망하니까 별 짓을 다한다 싶어서..
    귀여워요.222222

• 10.
    '24.4.8 6:16 PM (122.46.xxx.45)

국힘당 옷 안입고 지혼자 탑스타 복장하고 다녀요?

• 11. ..
    '24.4.8 6:17 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

학예회에나 나가라

• 12. 어휴
    '24.4.8 6:17 PM (118.235.xxx.163)

험한 말 쏟아내고
    핸폰 비번 27자리

저희는.. 저희는 .. 합니다. 인간에
    인간적 매력, 귀여움을 느끼나봐요

• 13. 어둠의
    '24.4.8 6:17 PM (60.52.xxx.114)

민주당 선거운동 해줘서 고맙긴 하네요 ㅋ

• 14. ...
    '24.4.8 6:18 PM (222.112.xxx.63)

이런걸 인간적이라니...
    지금 우리가 동네 구멍가게에요??
    정책이나 비젼은 없고...
    그저 비아냥, 인신공격, 말장난.
    내일 모레면 이꼴도 안보는거죠??

• 15. ...
    '24.4.8 6:18 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

핸드폰 비번도 못까는 인간이..?...ㅉㅉ 유치뽕팔이 취미..?...ㅋㅋ

• 16. 인간모독
    '24.4.8 6:19 PM (108.28.xxx.52)

저 물건이 나라를 어떻게 망가뜨리고 있나 생각하면
    농담으로라도 귀엽다고 생각안됨

• 17. 용두리 배나무집
    '24.4.8 6:23 PM (1.238.xxx.160)

막내아들 김수현 정도 되어야
    요즘 귀여운건데......

• 18. 에효
    '24.4.8 6:29 PM (175.207.xxx.216)

그렇게 사람 보는 눈이 없으니 그모냥 그꼴로 사시는 거예요. 어째요 쯧.

• 19. 기레기아웃
    '24.4.8 6:32 PM (61.73.xxx.75)

극우유투브 수준의 막말인데 국힘한테는 고도의 선거방해 아닌가요 ㅋ

• 20. 이해됨
    '24.4.8 6:42 PM (123.212.xxx.209)

그 체력에 그 짧은 지식으로 유세 다니는 게 힘들어보여요 더군 다나 내가 돋보여야 하는데 그렇치 못하고 유세 돕는 거만 하려니 찡찡 거리지요.. 아무것도 안하도록 얼른 쉬게 해드리세요

• 21. ???
    '24.4.8 6:50 PM (203.142.xxx.27)

헐~~~~
    찌질해 보이는게 아니구요????????
    세상은 넓고 취향독특한 사람도 많군요~~

• 22. 원글님
    '24.4.8 7:00 PM (223.39.xxx.17)

돌려까는거에요.
    흥분들 마시길 ㅎ

• 23. 놀고있네
    '24.4.8 7:01 PM (124.153.xxx.175)

아뇨 매력 1도 없어요

• 24. 천박
    '24.4.8 7:02 PM (222.98.xxx.206)

형수한테 성기욕하는 쌍욕쟁이보단 품격 있고 나은듯

• 25. 가발 벗으면
    '24.4.8 7:04 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

솔직하다고 인기 올라간다. 벗어라.

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:06 PM (125.176.xxx.121)

구린내 나게 생겼어요

• 27. ...
    '24.4.8 7:09 PM (61.73.xxx.121)

너무 귀여워서 계속 대표하고 대통령후보 하고
    감옥 다녀와서도
    또 대통령 후보 나와서 진보진영 정권 20년 창출에 큰 도움주길 바라요.

• 28. 아니
    '24.4.8 7:18 PM (121.140.xxx.167)

귀여운건 모르겠고 무슨 스타병이 걸린거 같아요. 자기가 꼭 뭐가 된양

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:44 PM (14.39.xxx.225)

토 나와요
    쭈구리 같이 생겨 가지고 머리는 가발에 7센티 구두에 말은 재수 털리게 촐랑 거리고

제일 압권은 검사란 인간이 법에 대해서도 틀린 말을 밷어냄
    인간 자체가 쓰레기

그 애비 공장에서 납에 중독되며 일한 노동자 덕분에 호위호식한 주제에 어디서 나대고 있는지 확 마 ~~~~
    아오 쌍욕 나오는 거 참는다

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:00 PM (1.225.xxx.133)

찡찡대는게 귀여운건 아가들이지
    아가들도 초딩되면 찡찡대는거 바로잡아야 하거늘
    참 취향 독특하시네요

찡찡대는 남자 어른 하나 키워봐야 내가 미쳤구나 하실듯

• 31. 주변
    '24.4.8 8:07 PM (114.108.xxx.61)

주변 사람들 자살시키지는 않았잖아요.

• 32. 주변님
    '24.4.8 8:44 PM (14.39.xxx.225)

주변 사람 자살시킨게 누군대요?
    홍준표가 대선 토론에서 용산돼지한테 조사 중에 죽어나간 사람이 여럿이라고 한 거 못들을셨어요
    용산 돼지랑 한동훈이 조사 중에 사람 여럿 주게 만들었습니다.
    그리고 한동훈 애비 공장에서도 많은 사람 납중독 만들었고요
    한동훈 처남이 강간한 여검사가 한 명이 아닙니다.
    지금 당장 검색해서 좀 찾아보시고 다시 댓글 달아주세요.

• 33. 00
    '24.4.8 8:49 PM (123.215.xxx.241)

예, 귀여워요. 초등생 학예회하는 것 처럼..

• 34. ㅇㅇ
    '24.4.8 10:08 PM (180.71.xxx.78)

귀여우면 끝난건데