82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주만에 쉬는날

Hduj 조회수 : 445

주말도 없이 2주동안 일하느라 정말 녹초가 되었는데

오늘 아기다리고기다리던 휴일이었거든요

넘편과 아이 출근과 등교보내면서

나 오늘 신생아모드로 있을거야

먹고 자고 먹고 자고만 할거임! 외치고 누웠는데

친정엄마 전화에 눈떠보니 11시, 

간단하게 냉동피자 데워먹고

다시 자려고 누우니

몸이 근질근질하더하고요?

간만에 뜨건물에 몸좀 담궈볼까 싶어

욕조에 물받고 땀좀빼다 타일을보니 곰팡이..

이왕 이렇게 된거 욕실청소 해볼까

욕실청소끝내고 상쾌한기분으로 필받아서

곧 쓰여질 선풍기 총집합시켜 걔네들도 분리청소

부엌 싱크대청소, 냉장고청소

그와중에 홈플로 장보기배달 시켜서

반찬좀만들고 찌개끓이고 있으니 아이가 수업끝나고

왔네요

엄마 오늘 신생아모드라더니 왜 일하고있냐고

제발 좀 쉬라고 하더니 다시 학원갔어요

다시 김냉청소하고 김치꺼내서 작은통에 담고

밥솥에 밥 앉혀놓고 이제 다시 누웠어요

신생아모드도 아무나 하는게 아닌가봐요

손가락마디가 욱신거리긴하는데도

뭔가 개운하니 기분은 상쾌한거 있죠? ㅠㅠ

내일까지 쉬는날이니 낼은 밖에 나가서

맛난것도 사먹고 기분전환하고 와야겠어요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594086 무서울게 없어지는 나이가 된건지 무서울 23:49:14 5
    1594085 김호중 팬들은 가수를 지키세요. 전 김호중 .. 23:46:44 128
    1594084 피부과 문의한 사람이예요. 23:43:40 72
    1594083 귀 안뚫은 타입 귀걸이는 어디서 사나요 1 ㅇㅇ 23:43:27 35
    1594082 김호중 팬이나 1 .. 23:42:07 153
    1594081 중앙대 교과전형 잘 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 23:38:47 68
    1594080 정신과 다녀본 후기 7 23:38:26 479
    1594079 모임에 늦게라도 들르겠다는 사람 심리는 뭔가요 14 ... 23:31:16 653
    1594078 저 솔직히 말할게여 12 23:13:56 2,469
    1594077 홈캠 cctv 혼자 설치할 수 있나요? 3 ..... 23:13:52 214
    1594076 요양원 입원.. 샴푸 추천해주세요 1 ㆍㆍ 23:08:04 327
    1594075 오늘 구매한 물건 환불 하려는데 3 ... 23:06:55 510
    1594074 요양병원 이제 병실 면회 되네요 2 신기 23:06:51 540
    1594073 루이는 다리가 길어요 3 심심해서 23:00:11 837
    1594072 안방 우드블라인드 고민 색상고민 22:52:25 226
    1594071 스모킹건 이지혜는 대타mc 였나요? 4 22:39:53 1,253
    1594070 열살짜리 셋째가 자는데 옆에있어달라고... 2 .... 22:38:13 857
    1594069 (미국)침대에 베개말고 쿠션은 왜 올려놔요? 8 ... 22:35:55 1,698
    1594068 뉴진스 경복궁 공연 천사같네요 32 ㅇㅇ 22:30:04 2,372
    1594067 생리주기가 넘넘 빨라졌는데 4 나무야 22:29:25 721
    1594066 미스지컬렉션도 아울렛 있나요? ㅇㅇ 22:25:41 382
    1594065 원룸 옆집에서 쓰레기 던지는데 어떡합니까? 8 ..... 22:19:01 1,136
    1594064 문제는 제가 음식을 잘한다는거죠 19 결국 22:15:12 3,002
    1594063 그 남자 이야기 3 16 그 여자 22:07:23 1,903
    1594062 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 10 참으면. 21:58:54 1,819