82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현우 아버지역 배우 연기 너무 좋아요

. 조회수 : 4,442

현우 엄마도 좋고

현우 아버지도 너무 좋네요

어쩜 저렇게 자연스런 연기가 가능한걸까요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.4.8 5:59 PM (125.178.xxx.170)

현우 엄마로 나오는 분
    연기가 대단하네요.
    사투리 잘하던데 전라도 사람인 거죠?

우영우 아빠는 얼굴이 너무 젊어요.
    아들 보다 ㅎ

• 2. ---
    '24.4.8 6:00 PM (211.215.xxx.235)

주연배우도 좋지만 조연들이 연기를 너무 잘해요. 현우 아버지 생활연기 너무 현실적이라서 몰입이 되는것 같아요

• 3. 현우엄마
    '24.4.8 6:02 PM (175.117.xxx.28)

황제의 품격? 인가 에서 최진혁 엄마로 나왔었어요
    그때도 얼굴은 예쁘신데 사투리 구수하고 정 많은 엄마역이었어요
    현우 엄마도 아빠도 진짜 연기 잘하시네요

• 4. 모델
    '24.4.8 6:03 PM (42.20.xxx.183)

장윤주도 능펑맞게 연기 잘해서 깜놀함

• 5.
    '24.4.8 6:04 PM (1.241.xxx.48)

부모님 두분다 연기 짱..
    아빠는 형사 팀장님으로도 나온적 있었던것 같은데 그때도 참 잘 어울렸는데..
    엄마도 사투리 너무 잘하세요.

• 6.
    '24.4.8 6:06 PM (175.121.xxx.111)

저는 엄마 분 얼굴이 참 보기가 편하고 예쁜 것 같아요
    연기는 말할 것도 없고

• 7.
    '24.4.8 6:10 PM (223.39.xxx.17)

엄마분 사투리 넘 찰지고 인정 많은 배역에 딱이에요.
    실제론 오십 중반 정도일걸요?김수현과 스무살 차이는 안 날거에요. 아빠분도 넘 젊고 연기 너무 구수하고 잘하세요.

• 8.
    '24.4.8 6:11 PM (73.109.xxx.43)

그 형은요
    검법남녀에서 악질 빌런이었는데
    이 드라마에선 세상 순해보여요 ㅎㅎ
    와중에 장윤주 다리 길어서 가끔 깜짝 놀라요 ㅎㅎㅎ

• 9. 맞아
    '24.4.8 6:11 PM (223.39.xxx.17)

장윤주도 너무 잘해서 눈을 의심했네요.
    개그캐 쉽지 않은데 역시 끼가 많아요 ㅎㅎ

• 10. 0011
    '24.4.8 6:24 PM (42.18.xxx.14)

현우 아빠 우영우 아빠
    현우 아버님은 우영우에서 서울대 법대 나온 역할
    이시더니 자식들이 모두 변호사네요 ㅎㅎ

• 11. . .
    '24.4.8 6:33 PM (118.235.xxx.77)

현우 아버지 역할마다 다 잘 하세요
    동백꽃에서도 파출소 소장 역도 엄청 감칠맛 나게 잘 하셨죠

• 12. 현우아빠
    '24.4.8 6:33 PM (211.243.xxx.85)

충청도 사투리역할이라 동백이에서 파출소장님 역이랑 너무 똑같아요 ㅎㅎㅎ

• 13. 무슨 드라마에요
    '24.4.8 6:35 PM (211.186.xxx.7)

궁금합니다

• 14. 윗님
    '24.4.8 6:46 PM (223.39.xxx.17)

티비 앤 방송
    눈물의 여왕 이요^^

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:00 PM (175.114.xxx.36)

백두관이장님 ㅋㅋ 전배수 배우님 손더게스트에서 어마무시했어요~

• 16.
    '24.4.8 7:02 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    현우아빠 얼굴이 친구인 귀때기보다는 노안이고 아들보다는 동안
    현우엄마는 아직 미혼인데 실제 자녀 있는 중년여배우들보다 엄마역할 연기를 더 잘하는 거 같아요

• 17. 쌈마이웨이
    '24.4.8 7:06 PM (211.215.xxx.217)

김지원 아부지 아니였나요?ㅎ

• 18. ....
    '24.4.8 7:17 PM (211.244.xxx.191)

김수현 어머니 진짜...과하지 않은 얼굴화장과 자연스런 주름..보기가 편하네요..
    안그런 배우들 너무 많아서..보기만해도 제얼굴이 팽팽해지는 느낌이에요.

• 19. 그츠ㅜ
    '24.4.8 7:20 PM (211.58.xxx.161)

현우아버지 넘 젊어요
    큰아들이랑 친구같잖아요

• 20. ...
    '24.4.8 7:29 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

아버지와 큰 아들 나이차가 최소 20년은 나야 하는데
    두 배우 나이 차가 10살도 안 나 보이고
    장윤주가 큰 아들 위의 누나라는 설정도 나이다 당췌 맞지가 않아요.
    배우들은 다 좋은데 가족으로 묶인 건 좀 적응이 안되네요.

• 21. ...
    '24.4.8 7:36 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

아버지역 배우 70년생
    큰 딸역 배우 80년생
    둘째(큰 아들)역 배우 77년생

차라리 첫째 아들 둘째 딸로 하든지
    친구 셋이서 아빠 딸 아들 역할 놀이 하는 것도 아니고 ㅎㅎ

• 22. 웃자
    '24.4.8 8:13 PM (222.233.xxx.39)

동백꽃 필 무렵에서 경찰서장님인가 나왔어요. 그때도 재밌게 봤는데...

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.8 8:30 PM (118.235.xxx.2)

현우 엄마 예전에 왔다장보리에서 나쁜 엄마로 찰떡이었죠. 응원합니다~

• 24.
    '24.4.8 9:13 PM (221.165.xxx.80)

어우~ 현우아빠 배우 손더게스트에서 어마어마했어요.

• 25. . ,
    '24.4.8 10:15 PM (121.133.xxx.241)

현우엄마는 오래전 쇼핑왕 루이때부터 연기 잘해서 좋았었어요.

• 26. 연기
    '24.4.9 2:33 AM (118.235.xxx.116)

음청 잘해요.
    너~~~무 보기 편해요.
    어색해서 신경 쓰고 보는 그런 드라마 아니어서 좋아요