82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위례광장 조국

킹메이커 조회수 : 2,554

4시에 위례광장에 조국님 응원차 나가서 사진을 찍었는데 집에와서 확인해보니 왕관을 쓰고 계시네요 ㅎㅎ

역시 왕관도 어디에 있어야 할지 정확히 아는듯~

너무 좋아 줌인줌아웃에 사진 올렸습니다

직찍이니 한번 보고 가세요~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.8 5:52 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

대박 저렇게 가까이에서 보셨다니!!!

• 2. 킹메이커
    '24.4.8 5:52 PM (211.37.xxx.188)

줌으로 찍었어요^^
    가까이는 못가고

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.8 5:53 PM (1.233.xxx.223)

절묘하네요

• 4. ...
    '24.4.8 5:53 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

줌으로 찍어도 화질 대박인데요

• 5.
    '24.4.8 5:54 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

링크도 안주시고 뭘 보라시는거에요?

• 6. 낼 부산시청
    '24.4.8 5:54 PM (222.232.xxx.109)

오신다니 고고씽
    1찍가서 9경해야지!!

• 7. 킹메이커
    '24.4.8 5:54 PM (211.37.xxx.188)

몇년 후 성지글이 될수도^^

• 8. 되는 사람은
    '24.4.8 5:57 PM (218.39.xxx.130)

뭘 해도 되는구나!!!!!!

그동안의 수모와 모욕 ..우리도 힘들었다..
    우리도 이제는 조국과 함께 인간 사냥질 한 자들 구속 시키는 걸 봐야겠다

• 9. 나무
    '24.4.8 5:59 PM (147.6.xxx.21)

사진 정말 절묘하게 잘 찍으셨네요.

기가 막히다는 말이 딱 맞는 사진이예요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

조국혁신당에 보내 주시면 좋을 거 같아요.

• 10. 성지글예약
    '24.4.8 5:59 PM (119.149.xxx.20)

사진 보고 왔어요.
    꼭 왕관 쓰시길..

원글님 사진 여기로 보세요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3807462

• 11. ..
    '24.4.8 6:01 PM (112.170.xxx.177)

저도 위례 갔다 좀전에 집에 왔어요.
    바로 제앞에서 단체사진 찍으셔서 대표님 뒤통수 구경도 실컷 ㅎㅎ

• 12. Wow
    '24.4.8 6:07 PM (61.43.xxx.204)

무슨 왕관인가 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 우와
    '24.4.8 6:09 PM (182.228.xxx.67)

진짜 왕관을 쓴건가.. 했어요.
    진짜 왕관이네요!! 제자리에 딱!!

• 14. ...
    '24.4.8 6:10 PM (223.39.xxx.126)

원글님 센스짱!!! 캠프도 보면 좋겠네요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.8 6:13 PM (223.39.xxx.17)

될놈될인가요.
    운명적인 계시인가
    너무 잘 어울립니다ㅎ

• 16. 대구아짐
    '24.4.8 6:13 PM (175.201.xxx.200)

몇년 후 성지글이 될수도^^
    ------------------------------
    몇달 후면 더 좋겠어요^^
    3년은 너무 길잖아요
    이 사진 절대 내리지 마세요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.4.8 6:13 PM (175.207.xxx.216)

이 사진 캠프측에 전달해드리면 좋겠어요!! ㅎㅎ

• 18. 당원도 간절
    '24.4.8 6:14 PM (118.235.xxx.163)

조국혁신당 문자가 오면 반가우면서도 간절함이 느껴져
    좀. 뭉클해져요.

주변에 본투표 남은 분들

지민비조!! 부탁드려요~~

• 19. ..
    '24.4.8 6:35 PM (1.222.xxx.103)

저사진 한동운이 안좋아합니다
    본다면 또 부들부들하겠네요

• 20. 킹메이커
    '24.4.8 6:45 PM (211.37.xxx.188)

안좋아한들 어쩌겠어요
    의도치않게 막 찍어도 왕관이 머리에 올라앉으니 ㅎ

• 21. 그런데
    '24.4.8 7:21 PM (122.34.xxx.60)

조국혁신당에 사진 올릴 수는 없나요? 메일로라도 보내주면 다들 신기해할 듯.

• 22.
    '24.4.8 8:34 PM (117.111.xxx.242)

센터에 정확하게 쓰고 계시네요 ㅎㅎㅎ
    귀한 사진 전달되면 좋겠어요
    유용하게 쓰시게

• 23. 위례하는데
    '24.4.8 9:28 PM (175.223.xxx.227)

못봐서 아쉽네요
    그래도 전 투표 했어요
    구하라 구하라 조국을 구하라

• 24. ...
    '24.4.9 2:28 AM (125.139.xxx.58)

대통령 출마할 때 포스터로 쓰면 되겠네요.
    파워있게 보이고 믿음직스러워요.
    누구는 볼펜인지 뭔지로 억지로 그려가지고 나오는데 진짜 왕관이 스스로 올라 앉았네요