82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 왜 빨간색 잠바 안입나요?

... 조회수 : 3,601

오늘은 양복정장바지에 위에는 하얀색 와이셔츠 단추 풀고 노타이로 입었네요.  소매 걷어올리고 

지난번부터 국힘당 빨간 야구점퍼 안입어서 의아했어요. 

왜 안입는건가요? 이건 입고 안입고 자율인가요? 보통 선거운동할때는 운동원들도 옷 맞춰 입고 율동하고 그러잖아요. 

그냥 궁금해서요. 그래도 되는 건가...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈은
    '24.4.8 4:58 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

자기가 튀는게 제일 중요한 인간이죠.

• 2. ..
    '24.4.8 4:59 PM (1.233.xxx.93)

흰셔츠에 노타이 단추 하나 푼 자기 모습이 멋있다 생각하는 것 같아요.
    그리고 다른 정치인들처람 보이는 게 싫은 거 같고여.
    한마디로 자아도취.
    꼴값

• 3. ...
    '24.4.8 4:59 PM (61.79.xxx.14)

돋보이려고 ㅋ

• 4. ..
    '24.4.8 5:00 PM (1.233.xxx.93)

같고요.- 오타 죄송요. 잘 안보여 ㅠ

• 5. ..
    '24.4.8 5:01 PM (125.178.xxx.170)

그런 것에서
    벌써 불안감을 드러내는 거죠.
    찌질한 것들.

• 6. ,,
    '24.4.8 5:02 PM (203.237.xxx.73)

늘 까치발 서는건 어떻구요,,선거 도우미로 돌아다니는게 아니라,
    본인 인기관리 하고 다니는듯, 선거유세 간거 모아서 편집해놓은
    유튜브 보니,,나르시즘 그잡체던걸요? 고양이뉴스 던가? 하여간 볼만해요. ㅋㅋ

• 7. 이 자는
    '24.4.8 5:06 PM (112.146.xxx.207)

유세장에 모인 사람들이 팬클럽인 줄 아는 것 같고
    자기가 콘서트 중인 연예인이라도 되는 줄 아는 것 같아요.
    영상들마다 하나같이 진짜…

• 8. 해지마
    '24.4.8 5:08 PM (180.66.xxx.166)

빨간 잠바입은적있어요. 국힘치곤 다양하게 옷입더라구요. 그래봤자지만..

• 9.
    '24.4.8 5:09 PM (223.39.xxx.240)

빨간 잠바 입을 때도 있긴 하던데 주변이랑 꼭 다른 걸로 입더라구요. 소매가 혼자 까망이라던지

• 10. 이유가 있어요
    '24.4.8 5:12 PM (76.168.xxx.21)

윗분 말대로 전에 빨간 유세점퍼 입은 적이 있었는데
    그게 본인의 이미지(샤프하고 엘리트 같은)와 좀 안맞다는 지적이 있어서
    저렇게 빨간 니트나 셔츠에 소매 올리고 유세하는 중이랍니다.ㅋㅋㅋ
    한마디로 자아도취.22222222

나름 머리 엄청 굴려서 저렇게 하고 다니는데..
    솔직히 혼자 대선나왔나? 튀려고 저러나? 후보를 왜 무시하고 저러지?
    오히려 이런 반응이 나올만한 행동이죠, 실제로 후보 마이크도 뺏고 셀카 찍느라 얼굴 치고..뭐 자아과잉 환자 같아요.

• 11. 요리조아
    '24.4.8 5:12 PM (103.141.xxx.227)

계급이 젤 높아서 차별화 하는거죠.

• 12. ...
    '24.4.8 5:13 PM (121.133.xxx.136)

주인공은 나야 나 초딩같아요

• 13. 해지마
    '24.4.8 5:13 PM (180.66.xxx.166)

옷을 다양하게입어 튀어보인다는게 김건희와 일맥상통하는거죠. 돋보이고싶어하는것!

• 14. 그냥이
    '24.4.8 5:16 PM (124.61.xxx.19)

그냥 쭈꾸미로만 보여요
    많이 아픈 쭈꾸미

• 15. 그러게요.
    '24.4.8 5:24 PM (118.235.xxx.169)

동아일보 논설위원도 복장지적하더라구요.

• 16. ..
    '24.4.8 5:32 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

윗님 넘 웃겨요
    많이 아픈 쭈꾸미 ㅋㅋㅋ

근데 조국도 검은 점퍼 거의 안입고
    슈트 많이 입는데 이유 아세요?

• 17. ...
    '24.4.8 5:33 PM (223.39.xxx.6)

혼자 돋보이고 싶어서요
    거니랑 같은 과

• 18. ..
    '24.4.8 5:55 PM (59.8.xxx.198)

후보자와 나는 다른 위치야!!
    내가 계급이 늬들보다 높잖아 그런 마음이 나타나는거 아닐까요?

• 19.
    '24.4.8 6:32 PM (121.167.xxx.120)

빨간 점퍼 빨간 니트 여러가지로 빨간색 들어가게 입어요

• 20. ㅎㅎ
    '24.4.8 8:55 PM (106.101.xxx.185)

차라리 슈트가 괜않죠 살짝 늘어진 빨간니트 잖아요
    엄청 불편해보이던데 .

..

• 21. ㅋㅋ
    '24.4.9 8:19 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

24.4.8 8:55 PM (106.101.xxx.185)
    차라리 슈트가 괜않죠 살짝 늘어진 빨간니트 잖아요
    엄청 불편해보이던데 .
    ㅡㅡㅡ
    낮에는 날도 더운데 슈트가 훨씬 불편하고 더워 보이죠
    왜 슈트보다 니트가 불편해보일까요?ㅋㅋ

• 22. ..
    '24.4.9 8:50 AM (106.101.xxx.185)

모르시나요? 니트 안에 셔츠를 입었잖아요
    여자들은 다 알지 않나요?
    니트 안에 입은 슬림셔츠가 얼마나 불편한지
    웬만큼 뽐내고 싶지 않음 안입어요~

• 23. ㅋㅋ
    '24.4.9 8:56 AM (223.33.xxx.244) - 삭제된댓글

니트안에 슬림셔츠보다
    핏되는 슈트안에 슬림셔츠가
    훠~월씬 불편한 거
    여자들 다 알아요

• 24. 네네
    '24.4.9 8:57 AM (223.33.xxx.244) - 삭제된댓글

니트안에 슬림셔츠보다
    핏되는 슈트안에 슬림셔츠가
    훠~월씬 불편한 거
    여자들 다 알아요

• 25.
    '24.4.9 12:56 PM (211.234.xxx.232) - 삭제된댓글

목련꽃 필때 뭔가 보여준댔는데 목련무늬들어간 잠바 못입죠.
    다 졌잖아요.