82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 곽상언후보에게 엄지 척!

화이팅 조회수 : 2,177

날려 드렸어요 ㅎㅎ

정치1번지  종로에 출마한 민주당 곽상언후보를 평창동에서 

유세차량과 우연히 나란히 지나게되서  얼릉 창문 내리고  엄치척!!!따봉 날리고  화이팅 외쳤어요 

감사합니다 !감사합니다!두번이나 외치더군요 ~

꼭! 당선되어서  정치1번지 종로의 자부심을 되찾아오길바랍니다!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.4.8 4:42 PM (14.32.xxx.215)

여기도 저기고 범죄자 천국일세

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.8 4:43 PM (27.35.xxx.137)

맞아요! 진짜범죄자 좀 걸러보자구요 윗님!
    그러니 이번 투표 정신 차리시구요

• 3. 14.32
    '24.4.8 4:44 PM (211.39.xxx.147)

댁이 말하는 범죄자 유형 중 최고는 지금 용산에 있지 않아요?

• 4. 맞아요
    '24.4.8 4:45 PM (27.35.xxx.137)

뭐 묻으개가 겨 묻은개보고 참....
    정신 차리자고요 제발 ...

• 5. 클릭전
    '24.4.8 4:47 PM (210.117.xxx.5)

첫댓글 이상할거 예상함
    최고범죄자는 용산에.

• 6.
    '24.4.8 4:57 PM (14.32.xxx.215)

누가 용산에 범죄자 안 산댔나요?
    근데 장모가 뭐뭐 위조하고 뭐하고 뭐한거에 비해
    사뤼가 뇌물받아 장인 자살한게 더 무섭지 않아요?
    그것도 누명이라기엔 문통이 바로 시인해버려서...

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.8 5:04 PM (211.234.xxx.55)

노짱 살아계셨다면
    사위 정치하는 것 과연 좋게 보셨을지
    트윗에 혜경궁, 정의를 위하여 닉네임이
    노무현 대통령 능욕하던 글들 보면
    잼명과 좋다고 웃고있는 사진 봤는데
    사위나 딸이나 비위도 좋네요.

• 8. 종로는
    '24.4.8 5:09 PM (76.168.xxx.21)

정치1번지, 누가 머저리처럼 날린 지역구 찾아와야죠!!!!!!!

• 9. 14.32
    '24.4.8 5:09 PM (211.39.xxx.147)

용산에 사는 범죄자한테나 관심 둬요.

그리고 옥살이 하고 나온 이명박 쓰레기나 지금 뭐하는지 알아보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.8 5:09 PM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

요즘 알바들이 하루종일
    자게 새로고침하며
    첫댓사수. 김빼기 중.
    그런데 윤한이 앞장서서
    선거 말아먹는 중.

• 11. 첫댓
    '24.4.8 5:36 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

범죄자 천국은 용와대지

• 12. ..
    '24.4.8 6:25 PM (60.99.xxx.128)

아무리 사위자식&자식이라지만!!!
    누구때문에 장인이 돌아가셨는데
    얼굴이 참 뻔뻔해요.

• 13. 윗님
    '24.4.8 7:15 PM (122.35.xxx.25)

누구때문에 장인이 돌아가셨는데요?
    검찰이 타겟팅해서 검찰에 의해 돌아가신 거자나요.
    대한민국 사람이라면 검찰에 의한 타살인 거 다 아는데
    그리고 노통의 죽음에 작은 빌미가 되었다하더라도 더더욱 정치를 해서 응징해야죠~~
    누구 좋으라고 가만히 있죠?

• 14. 그런가요
    '24.4.8 7:31 PM (223.38.xxx.208)

전 소인배라 그런지 장인 잡아먹은 놈 같은데요
    자꾸 타겟이리 그러시면
    그 다음날 뇌믈방은거 인정해버린 부안과 비서실장은 뭐가 되나요??
    저 유서는 공중 중거도 안되는데??
    차라리 아들이 나왔으면 낫겠어요
    어디 지 미국집 산다고 뇌물박은것이...권여사 건호씨 암말 안하고 사난것도 용해요

• 15. 에휴
    '24.4.8 10:29 PM (122.32.xxx.88)

절대 국회의원 되면 안된다고 생각해요.

꼭 떨어지길.