82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 의사증원 안하는 거예요???

... 조회수 : 3,263

진짜요?

1년 유예, 안한다는 것, 검토한다는 것...

그래서 그게 한다는 거예요, 안한다는 거예요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열에게
    '24.4.8 4:27 PM (218.39.xxx.130)

직접 물어 봐 주세요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.8 4:27 PM (58.120.xxx.31)

할듯말듯 흘리고 여론 간보는 중~

• 3. ...
    '24.4.8 4:28 PM (121.165.xxx.192)

1년 유예면 내년에 하겠단 건가요?

• 4. ...
    '24.4.8 4:29 PM (223.39.xxx.6)

물 건너 간듯..1년 있다가 하겠어요? 곧 식물 정권될텐데

• 5. 내일되면
    '24.4.8 4:29 PM (61.101.xxx.163)

말이 또 바뀔거예요..
    선거끝나면 또 바뀔거구요..
    혼자 북치고 장구치니 내비두고 보자구요.
    투표는 하셨수?
    그냥 우리는 투표나 하는거지유.

• 6.
    '24.4.8 4:30 PM (211.234.xxx.69)

그때까지 정권 유지가 안 될 수도…

• 7. ...
    '24.4.8 4:31 PM (61.79.xxx.14)

1년 있다가 한다구요?? 못하는거죠

• 8. ooo
    '24.4.8 4:33 PM (182.228.xxx.177)

딱봐도 총선용인거 다들 알고 있었쟎아요.
    지지율이 처참하니 뭐라도 하는척 애먼 의사들
    때려잡는 시늉하고 있구나 같쟎았어요.
    총선이 코 앞인데 예상과 달리 의료 시스템이 붕괴되니
    일단 모호하게 양보하는척 한거고
    총선 끝나면 진짜로 양보해서 없던 일이라고 할거예요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 4:35 PM (1.224.xxx.246)

해석하자면 1년 유예 ? 안 한다 이 말입니다

• 10. ...
    '24.4.8 4:41 PM (121.157.xxx.153)

총선 쇼였다연 담화문은 왜 발표한거예요???

• 11. 선거다가올수록
    '24.4.8 4:48 PM (118.235.xxx.2)

아주 *랄을 하네요..
    이거가지고 두달 아주 국정 말아잡수고 의료 망치고..

• 12. 정말
    '24.4.8 5:14 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

담화문은 왜 쳐했대..
    선거 도와준답시고 한거 같은데
    그거보고 국힘당 후보들이 멸종하는 공룡같다 하드만.
    여하튼 사고치고 일 키우는데 특화된 것 같아요

• 13. ...
    '24.4.8 6:07 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

선거를 의료로 치룰려고하네요
    무려 국민생명인
    천공같은 주술도 동원하고
    나라가 아주 망쪼가 들었어요