82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 마동석 예정화 결혼하네요

... 조회수 : 6,507
[단독] 마동석♥예정화, 혼인신고 3년 만에 5월 결혼식(종합)

배우 마동석(53) 예정화(36) 부부가 5월 결혼식을 올린다. 혼인신고 3년 만이다.

8일 매일경제 스타투데이 취재 결과 마동석은 5월 25일 서울 모처에서 결혼식을 올린다. 결혼식은 가족과 지인을 초대해 치러질 예정이며 예식은 비공개로 진행된다.

2016년부터 17세 연하 예정화와 공개 열애를 이어온 마동석은 코로나19가 한창이던 2021년 혼인신고를 하고 법적 부부가 됐다. 마동석이 이듬해 열린 제12회 아름다운 예술인상 시상식에 참석해 “저는 배우로서도, 제작자로서도 부족한 사람인데 의미 있고 가치 있고 큰 상을 주셔서 따뜻한 격려라 생각하고 감사히 받겠다”며 “저를 가장 응원해 준 아내 예정화와 가족들 사랑한다”고 말하며 이 사실이 알려져 뜨거운 축하를 받았다.

이후 바쁜 일정 등으로 미루다 마침내 아름다운 계절 5월에 웨딩마치를 울리게 됐다. 마동석이 할리우드 작업 등 큰 프로젝트를 마무리하고 식을 올린다는 게 관계자의 전언이다. 이달 24일 ‘범죄도시4’ 개봉까지 예정되어 있어 겹경사가 될 것으로 기대를 모은다.

https://entertain.naver.com/movie/now/read?oid=009&aid=0005285118

--------------------------------

예정화씨 옛날에 마리텔 나왔을때 (진짜 마리텔 언제적 방송인가요)

그때부터 마동석씨랑 사귄다고 얘기돌더니만

이렇게 오래 사귀고 결혼한거면 진짜 둘다 순애보인데다 인연이네요.

잘 어울려요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.8 4:24 PM (106.102.xxx.165)

한쪽에서 많이 반대해서 설득하느라 혼인신고 할때 오래 걸렸던걸로 압니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.8 4:26 PM (117.111.xxx.143)

혼인신고는 전에 했고 식만 이번에 하는거

• 3. 이미
    '24.4.8 4:28 PM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

한 줄...

• 4. 궁금
    '24.4.8 4:31 PM (122.42.xxx.82)

어느쪽이요?

• 5. ...
    '24.4.8 4:33 PM (223.39.xxx.171) - 삭제된댓글

3년전에 혼인신고 했었군요? 몰랐어요

• 6. 여자쪽에서
    '24.4.8 4:39 PM (106.101.xxx.17)

오래 반대. 장모님이 무슨 전문직 아니면 결혼 못 시킨다고 했었던 것 같은데. 장모님이랑 나이차도 얼마 안 나서 그렇기도 하고요.

• 7. ...
    '24.4.8 5:06 PM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

아 나이차이.. 많이 나긴해요

• 8. 예정화가
    '24.4.8 5:34 PM (211.217.xxx.205)

누군지 도통 모르겠어요.
    부부인데 식을 올리는 거네요.
    행복하셔요~

• 9. ㅇㅎ
    '24.4.8 7:40 PM (1.236.xxx.80)

예전에 인터뷰 보고 도대체 누구랑 결혼이나 연애할까 싶었는데
    마동석이 당첨

그렇군요