82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령 "검토하겠단 말은 안 한다는뜻"

.... 조회수 : 2,874

정부 “의대 증원 1년 유예안 검토하겠다”
https://naver.me/Fbz3qogd

尹대통령 "검토하겠단 말은 안 한다는 뜻

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240402099600001

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.8 4:00 PM (118.235.xxx.192)

이게 나라냐 ㅋㅋㅋ

• 2. 총체적 난장판
    '24.4.8 4:01 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

51분간 의사 때리면서 2000명 증원 하겠다더니
    며칠 지났다고..ㅋㅋㅋ 어이없어 뭐 이런 등신같은 정부가 다 있냐

• 3. 둘다
    '24.4.8 4:01 PM (203.128.xxx.62)

이길수도 질수도 없으니 한쪽이 져야죠
    환자들 어쩔거에요....

• 4. 총체적 난장판
    '24.4.8 4:01 PM (76.168.xxx.21)

국민대담 51분간 의사 때리면서 2000명 증원 하겠다더니
    며칠 지났다고..ㅋㅋㅋ 어이없어 뭐 이런 등신같은 정부가 다 있냐? 역대급이네

• 5. ...
    '24.4.8 4:03 PM (58.145.xxx.130)

손바닥 뒤집는 거보다 더 쉽냐?
    정부 정책, 행정을 엉망진창으로 만드는데는 선수다 에효

• 6. 자가당착
    '24.4.8 4:03 PM (125.132.xxx.152)

윤정권은 스스로 자가당착에 빠짐
    2000명 포기 안하면 병원들은 움직이지도 않을 건 뻔하고
    만약 2000명 증원 포기하면 정부 정책에 공정성과 공공성에 흠집이 생김
    윤정권은 그때부터 식물 정권으로 바로 레임덕이 발생
    앞으로 윤정권이 추진하는 모든 정책은 의사 집단같은 이익 집단앞에서 무력화된다는게 증명된 이상 누구도 윤대통령의 말은 믿지 않을 것
    즉 윤정권은 현재 자가 당착, 스스로 모순에 빠진 꼴

• 7. ...
    '24.4.8 4:04 PM (121.133.xxx.136)

벼엉... 욕이 나올라고 해요 투표 잘 합시다

• 8. ..
    '24.4.8 4:07 PM (49.142.xxx.184)

윤정권도 자폭으로 끝나겠군요
    염ㅂ이다진짜

• 9. 그렇군요
    '24.4.8 4:10 PM (211.234.xxx.67)

尹대통령 "검토하겠단 말은 안 한다는 뜻

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.8 4:33 PM (121.134.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뼈 때리시네

• 11. 석열아
    '24.4.8 4:51 PM (210.117.xxx.5)

세상에 검찰 이기는 자 없다 생각했지?

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.8 6:15 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

그래서인지 의사들이 전공의들이 꿈쩍 안하는거죠
    선거에 표로 심판한다하고
    굥도 이러지도 저러지도 못하고
    의사들은 이판사판이고
    역대 이렇게 국민생명 가지고 장난치는 고집에 막가파는
    처음 입니다