82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "내일 재판 안 갈까 고민중"

... 조회수 : 2,681

https://v.daum.net/v/20240408140022631

이재명에게 재판이란 이런거군요

강제소환 당하셔야겠어요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.4.8 2:51 PM (118.235.xxx.126)

일단 나경원부터 강제소환 해야지

• 2. 4년간재판없는
    '24.4.8 2:52 PM (76.168.xxx.21)

일단 나경원부터 강제소환 해야지

• 3. 공정한 법이라면
    '24.4.8 2:53 PM (218.39.xxx.130)

일단 나경원부터 강제소환 해야지 3333333333333333333

• 4. ......
    '24.4.8 2:55 PM (121.141.xxx.145)

와..너무하네
    선거전날에 소환이라니..

• 5. 오다
    '24.4.8 2:55 PM (125.185.xxx.9)

나경원도 나경원이지만 명시니 부터 강제소환하세요.

• 6. 공정과정의
    '24.4.8 2:55 PM (112.170.xxx.224) - 삭제된댓글

일단 나경원부터 강제소환 해야지444444444444444444

• 7. 어떤 의미로
    '24.4.8 2:56 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 슈퍼스타 맞긴 맞네요.

• 8. 코메디
    '24.4.8 2:56 PM (112.170.xxx.224)

김명신은 100일 넘게 행방불명 상태
    얼마나 떳떳하지 못하면 ㅉㅉㅉ

• 9. ...
    '24.4.8 2:57 PM (211.218.xxx.194)

너무 입담에 자신이 있어도 문제네요.

• 10. 내일아침
    '24.4.8 2:57 PM (183.97.xxx.102)

정진석 등등...
    재판 중인 후보가 생각보다 많더라고요.
    그런데 대부분 선거한다 그러면 재판을 연기시켜 준다네요.
    그런데 이대표랑 민주당 후보 몇만... 하...

• 11. 그럼
    '24.4.8 2:58 PM (125.189.xxx.187)

강제 구인해야지.
    대한민국 사법부가 잡범 한넘에게
    휘둘려서야 쓰긋냐

• 12. ...
    '24.4.8 2:59 PM (121.157.xxx.38)

나경원은 4년동안 재판을 안해서
    선거나올수없는 인간 나오게 해놓고
    당장 나경원부터 소환하라

• 13. ㄱㄴ
    '24.4.8 2:59 PM (124.216.xxx.136)

위에 진짜뻔뻔한듯 나베는 아니죠?

• 14. 원글이
    '24.4.8 2:59 PM (211.36.xxx.123)

저주가 본인한테가요
    조심들하셔

• 15. 멀리갈 필요없이
    '24.4.8 3:00 PM (125.132.xxx.178)

같은 계양구 출마자인 보수 유튜버 안정권인가도 4월 2일인가 있었던 재판 10일 이후로 미뤄줬다지요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 속보여서 웃음만 나오네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.4.8 3:03 PM (223.39.xxx.15)

원글 깨갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈이나 지지자나 거울만 보고 사는듯

• 17. 투표합시다
    '24.4.8 3:03 PM (112.170.xxx.224)

김건희특검 거부한 윤석열
    가족 비리 수사에 거부권 행사한 유일한 대통령
    범야권 200석 달성해서 강제특검 당해야겠네요

• 18. 도이치..재판 연기
    '24.4.8 3:04 PM (211.234.xxx.67)

'도이치 주가조작' 항소심 재판, 총선 이후로 연기 -
    '도이치 주가조작' 항소심 재판, 총선 이후로 연기 -

https://imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6576459_36438.html

• 19. ..
    '24.4.8 3:06 PM (223.38.xxx.66)

김거니나 이재명이나 똑같은 것들

• 20. ..
    '24.4.8 3:09 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

나경원 재판이라는 게 연루자가 수십명인 그 재판 말하는 건가요? 다른 재판이 또 있나요?

• 21. 당대표가 뭐라고
    '24.4.8 3:14 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

오만방자 하기가
    대통령부인 김건희와 맞먹네요 .

이런 쓰레기들을 하루빨리 치워야
    나라와 국민이 편안하지 ..

• 22. 82를
    '24.4.8 3:18 PM (221.150.xxx.104)

무슨 무지랭이 아줌마들 커뮤니티로 아나 ㅋㅋ 선동질 그만 하시죠.
    검찰에서 연기 절대 안된다고 한다네요. 심지어 이재명 없어도 되는 재판이라죠?

• 23. 마지막
    '24.4.8 3:22 PM (221.150.xxx.104)

발악인듯.. 하루라도 유세 못가게 해야 하는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 검찰 법원이
    '24.4.8 3:23 PM (59.6.xxx.211)

저럴수록 더 역풍 분다는 걸 저놈들만 몰라요.

나쁜 놈들

• 25. ....
    '24.4.8 3:23 PM (223.38.xxx.98)

함정 재판 그들이 만든 쇼

재판을 그런쇼로 만든 그들의 권력을 먼저 들여다보고 비판하세요. 원글님

• 26. 오늘2시
    '24.4.8 3:27 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

뉴스인데 선동질 ?
    https://v.daum.net/v/20240408140022631

• 27. 흠집내기
    '24.4.8 3:28 PM (112.170.xxx.224)

김거니나 이재명이 똑같다니 현 살아있는 최고 권력이 이재명인가?
    검찰을 비롯 국가기관을 사유화해 정적을 제거하고 야당을 탄압하는데만
    악용하는 윤석열정권 의도가 뻔하죠
    자신의 가족과 측근과 부하들은 범죄증거가 드러나도 수사도 못하게 함
    김건희 관련 주가조작 재판은 총선이후로 연기
    야당대표의 재판은 총선 하루 전날임에도 무리하게 강행

아무리 그래봐야 이번 총선은 살아있는 최고 권력 "윤맹신" 심판 선거!!!

• 28. 211.234.xxx.82
    '24.4.8 3:29 PM (76.168.xxx.21)

원글 211.234.xxx.82 예상한 바와 댓글이 달라 당황하셨죠?ㅋㅋㅋ
    7년간 이재명 악마화 이따우로 해서 재미봤는데
    요새 안멱혀서 어째요.ㅉㅉ
    이재명 칼침 테러 때 패륜짓 작작 좀 하지..그러게..

• 29. 76.168
    '24.4.8 3:36 PM (211.234.xxx.80)

댓글이 이렇게 달리면 뭐해요?
    강제소환은 판사가 하는건데
    이재명과 지지자들의 사법부에 대한 인식은 중도층이 잘 봤을겁니다

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 3:39 PM (124.155.xxx.168)

네에 아주 잘 봤습니다
    윤정권 심판이다!!!!!

• 31. 중도층??
    '24.4.8 3:40 PM (76.168.xxx.21)

아니 윤석열 지지율이 20프로도 안되는 중도층을 왜 끌고 오시는지?
    211.234.xxx.82 원글님은 왜 조국열풍이 불었는지, 조국지지자들이 어떤 성향인지 1도 파악 못하시나봐요?

뭐.. 국힘당 지지자 현실파악 안되고 이런 글 올리는 거는 봤겠네요.^^

• 32. 중도층이
    '24.4.8 3:43 PM (221.150.xxx.104)

잘 봤겠죠. 검찰과 사법부의 선택적 정의를 ..
    오늘 이재명 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '24.4.8 4:14 PM (106.101.xxx.225)

빠루부터 강제소환하고요

• 34. ..
    '24.4.8 4:21 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

이재명씨 걱정은 넣어두세요...? 변호사인데..?
    사이비 종교부대 댓글봇들이 신경 쓸일은 아니죠..?..

• 35. ....
    '24.4.8 4:58 PM (106.101.xxx.225)

고민하는 머릿속까지 비판받아야 하나요?
    재판받는사람 선택인거지
    별걸 다 까고 있네요

• 36. 급하잖아요
    '24.4.8 6:44 PM (12.166.xxx.3)

국힘은 지금 100석도 못 건진다고 난리니
    급해서 미친 듯이 아무거나 물어뜯는 거...

• 37. 빠루
    '24.4.8 8:54 PM (39.114.xxx.245)

빠루가 뭔지 이번 총선에서 확실히 알았네
    낯짝도 두꺼운거같으니라구

• 38.
    '24.4.9 7:16 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

후보중에 검사시절 잡아놓고
    이제는 후보에올려놨던데
    그건 어찌생각하시는지요
    그러면서 정직한사람이고 법 어기는사람 아니라고 소개
    하네요