82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 마이크 뺏는 것 좀 보세요

... 조회수 : 4,520

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8741023&page=3

한동훈 아들 카톡 봤더니

애비랑 자식이랑 똑같네요. 콩콩팥팥

이상민은 저런 개무시 받고 싶어서 국힘 찾아간거죠.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.8 2:42 PM (183.98.xxx.67)

계급이 높아서?

• 2. ..
    '24.4.8 2:44 PM (39.118.xxx.199)

저 꼴 당하려고
    이상민. 저기 갔냐?

• 3.
    '24.4.8 2:48 PM (211.234.xxx.23)

인성이 시궁창

• 4. 싸가지
    '24.4.8 2:49 PM (112.170.xxx.224)

지 입으로 자기가 국민의 힘에서 계급이 가장 높다자나요~

• 5. 세상에..
    '24.4.8 2:49 PM (76.168.xxx.21)

말 하고 있는데 확 뺏어가네요?
    예의도 없고 자의식 과잉만 잔뜩인게 행동 하나하나에서 다 티가 나네요..와.
    진짜 저렬려고 국힘 간거임? 어휴

• 6. 아마
    '24.4.8 2:53 PM (103.141.xxx.227)

어차피 떨어질 넘이 뭔 말이 그렇게 많아...

• 7. ㄴ윗님ㅋㅋ
    '24.4.8 3:03 PM (76.168.xxx.21)

한동훈 속마음이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 미쳐

• 8. ........
    '24.4.8 3:04 PM (122.36.xxx.234)

당적이 사람을 저리 달리 보이게 하네요.
    전부 태극기 할배들처럼 보여요.

• 9.
    '24.4.8 3:08 PM (61.255.xxx.96)

어쩜 저리 촐랑대고 가볍고 그래요? 와 대박쓰

• 10. 저당 수준
    '24.4.8 3:12 PM (112.149.xxx.140)

인간에 대한 예의라는게 있는지도 모르는둣

• 11.
    '24.4.8 3:15 PM (1.177.xxx.111)

악수하는 모습 조차도 천박함이 뚝뚝.
    말하고 있는데 마이크 뺏어 가는 꼴 좀 보소.헐....
    잔짜 하나 같이 태극기 부대 할배들 같네요.ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.8 3:16 PM (211.252.xxx.103)

아 진짜 싸가지가 바가지. 등 툭툭 치고 어깨동무하는 것만 봐도 인성 개차반이에요. 정말 고시 패스해서 검사한걸 다행인줄 알아야해요. 일반 기업이었으면 취급도 못받아요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.4.8 3:19 PM (175.213.xxx.18)

말소리는 안나오고 한동훈이 안좋게 이야기하느라 수고많으십니다 ㅎㅎㅎ~
    이재명 형수에게 욕하는것 동영상 보니 오만정 떨지든데요
    동영상 찾아보세요 깜짝 놀랐어요 절대 밀어주면 안될사람 이재명…

• 14.
    '24.4.8 3:31 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명 이미 다 지나갔어. 그거 안들어본사람있냐? 그 전후 상황도 다 알고 있고 사골우리듯 진실얘기해도 니들 쫄리고 급해서 계속 던지는거 실소나온다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니들 수준 맞게 극우매국당 2찍해. 안말려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.4.8 3:32 PM (121.167.xxx.53)

이재명 그거 안들어본사람있냐? 그 전후 상황도 다 알고 있고 사골우리듯 진실얘기해도 니들 쫄리고 급해서 계속 던지는거 실소나온다ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 죽을때까지 우려라ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니들 처참한 수준 맞게 극우매국당 2찍해. 안말려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 175.213.xxx.18
    '24.4.8 3:44 PM (76.168.xxx.21)

사골 다 쉬었어요.ㅋㅋㅋ 다른거 좀 가져와봐요.ㅋ
    몇년 전 걸 지금 들은 듯 깜짝이래.ㅋㅋㅋ어휴 깜찍해라.ㅋㅋ

• 17. 예의
    '24.4.8 3:46 PM (39.114.xxx.142)

자체가 없는 사람같아요
    자기보다 훨씬 나이가 위이고 장애를 가지고 휠체어로 움직이는 사람인데 어디 마이크를 뺏어요
    후보들 연설할때 본인은 뒤에서 반듯한 자세로 서서 이야기 들어주는게 본인 할일인데 앞에서 이야기하든 말든 바로 그 앞에서 다른 사람들과 셀카찍고있고 후보들 위주로 이야기해야하는데 본인하고싶은 이야기만하고 압권은 후보들 어깨짚고 깡충깡충 뛰더군요
    애도 아니고 나이도 먹을만큼 먹은 사람이 게다가 한 기관의 장관까지했던 사람이 품위나 기본 예의가 없네요
    도대체 집에서 어떻게 교육시키고 자라왔던건지 원.

• 18. 175.213
    '24.4.8 3:58 PM (125.130.xxx.18)

이 사람은 무음으로 되있는거 누르면 말소리 들리는 것도
    모르네요. 이러니 국힘이나 지지하지. ㅉㅉ

• 19. 기차로즈
    '24.4.8 4:20 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

기차 의자위에 신발 신은채 발 올려놓는 서결이나
    예의없는것은 똑같네요
    특검이나 빨리 받고 사람되어라

• 20. ...
    '24.4.8 4:24 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

술통 아바타이구만...?

• 21.
    '24.4.8 6:09 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

자기보다 훨씬 나이가 위이고 장애를 가지고 휠체어로 움직이는 사람인데 마이크를 뺏네요222222

• 22. 경거망동
    '24.4.8 8:57 PM (39.114.xxx.245)

행동은 경거망동하고
    주둥이는 구상유취해서 못들어주겠고
    말할때 고개 처드는건 지 아래 아무도 없다는 오만방자함이고
    참 어느것하나 취할게 없는 인간이구나