82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표 경기 유세현장인데 국민들 센스좀 보세요

........ 조회수 : 4,041

https://www.youtube.com/watch?v=BJlDQbWwC4A

디올백에 파뿌리 (피쳐링 쇠고랑)

쇠고랑이 뭔지 자세히 보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 만드신 분

존경합니다 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.4.8 2:06 PM (175.201.xxx.174)

전 처음에 단순히 키링인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 해학의 민족

• 2. 그러게요
    '24.4.8 2:07 PM (125.178.xxx.170)

능력자들 천지인 대한민국.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.8 2:07 PM (116.89.xxx.136)

때깔도 곱네요 ㅎㅎ

• 4.
    '24.4.8 2:08 PM (1.225.xxx.130)

자기당 가서 하거나 정치판가지
    왜 82서 난리인지

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.4.8 2:11 PM (1.177.xxx.111)

디올백에 대파랑 수갑...너무 잘 만들었네요.
    저거 들고 다시 투표하러 가고 싶다.

• 6. ..
    '24.4.8 2:14 PM (121.190.xxx.157)

1.225님
    잠시 82를 쉬시는게 좋으실것 같아요.
    이제 총선이 이틀 남았잖아요.
    평상시가 아니라 투표지와 인주가 무기인 전시예요.

• 7. 조국과
    '24.4.8 2:16 PM (180.65.xxx.19)

지지자들의 앙상블 최고다~~~!! 찰떡 같은 만남 ^^

• 8. ..
    '24.4.8 2:26 PM (221.148.xxx.189)

조국하면 위조인데 위조한 표창장이나 들고 나갈것이지
    범죄자 지지하면서 자랑스러운가봐요. 나라가 어쩌다 이꼴인지
    조국아 니가 말한대로 검찰독재 맞아? 범죄 피의자인 너 따위가 잘났다고 설치고 잘도 돌아다니잖아. 심지어 남더러 잘못했대. 니 죄는 반성 안하니??

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.8 2:26 PM (39.7.xxx.30)

지금 위례 와서 카페에 있어요.
    4시에 오신다니 그때쯤 대파 한단 사들고 가려구요.

• 10. ........
    '24.4.8 2:30 PM (122.36.xxx.234)

대파,디올이 점점 고퀄 ㅋ
    양복 색깔, 백, 대파...저 선명한 색감 보소

• 11.
    '24.4.8 2:30 PM (39.7.xxx.160)

1223ㅋ 한동훈 좋다하면 행복하겠지 ? 내로남블당에 그지지자들 조국 멋지다

• 12. .....
    '24.4.8 2:30 PM (175.201.xxx.174)

39님 홧팅하세요~~~
    부럽

• 13. 221.148
    '24.4.8 2:34 PM (180.65.xxx.19)

표창장 위조 한번 해볼래요? 워드로? 해봐요 옆 라인을 어떻게 만들거야

남의 눈에 티끌 보고 소리지르지 말고 당신 눈에 들보를 보라고 했어요 윤김한은 맘에 쏙 드나부죠~~ 취향인가봐요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 2:36 PM (116.121.xxx.181)

방금 영상 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ
    아기 데리고 온 분도 있었고, 분위기 뜨거워요. ㅎ

조국 덕분에 이번 선거 신나요.

• 15.
    '24.4.8 2:36 PM (121.157.xxx.63)

조국 위례 오시나요?

• 16. ..
    '24.4.8 2:36 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

211.148님
    조국심판이 아니라서요.
    조국은이미 법으로 과하게 지나치게 심판받고 있잖아요.
    혹시 총선이 뭔지 모르시는거면
    이번 기회에 다시 확실히 알아주셔요.
    총선은 지난 2년동안 윤씨가 우리나라에 저지른 일들을 국민들이 중간 평가하는거예요.

• 17. ..
    '24.4.8 2:39 PM (121.190.xxx.157)

221.148님
    조국심판이 아니라서요.
    조국은이미 법으로 과하게 지나치게 심판받고 있잖아요.
    혹시 총선이 뭔지 모르시는거면
    이번 기회에 다시 확실히 알아주셔요.

• 18. 인파
    '24.4.8 2:40 PM (211.234.xxx.97)

이 시간에 저정도 인원 모이기 쉽지 않을텐데
    진짜 조국혁신당 바람이 부는군요!

• 19. ..
    '24.4.8 2:42 PM (121.190.xxx.157)

221.148님
    조국은 일개 비례대표후보일 뿐이고 이제 정치인으로서 첫발을 내딛어서
    총선으로 심판 받을 수준이 못되죠.
    혹시라도 나중에 대선후보가 되면 그때 위조표창장 들고 반대편 지지집회에 나가셔도 되십니다.
    대신 꼭 직접 검찰이 주장하고 사법부가 판결문에 당당히 명시한 그 방법으로 위조해주셔야해요.

• 20. ..
    '24.4.8 2:43 PM (121.190.xxx.157)

아니아니 그때까지 기다리지 마시고
    지금이라도 그 방법, 그 프로그램으로 표창장 위조에 성공하시면
    국힘과 윤씨, 지지자들은 님을 생명의 은인, 구국의 영웅으로 떠받들거같네요.

• 21. 우와
    '24.4.8 2:44 PM (125.130.xxx.132)

금손이시네요

• 22. 위조?
    '24.4.8 3:07 PM (211.235.xxx.28)

진짜 위조는 은행잔고위조해서 사기친 사람인데요?
    정대택 어르신을 망하게 만든거 정녕 모르세요?
    양심없는 댓글 달지맙시다

• 23. 어휴
    '24.4.8 3:43 PM (14.32.xxx.215)

애기 표정이 압권이네요
    하여튼 뭐만 있음 애 방패삼아
    나가죠
    애기애기연호라니 참 ㅜ

• 24. 양심도 없지
    '24.4.8 4:32 PM (116.122.xxx.232)

위조를 했건 안했건 그걸로 사년 옥살이에
    의사딸 고졸만들고 아빠 직장까지 잃었는데
    아직도 범죄자 타령? 진짜 벌받아요 그러지 마요 ㅠ

• 25. 이젠
    '24.4.8 4:38 PM (14.32.xxx.215)

신 급인가요 벌도 주게 ?
    피선거권 없어지고 복구하고 빵 갔다오면 대권도전하기엔 너무 늙었죠

• 26. ..
    '24.4.8 6:46 PM (223.38.xxx.136)

14.32님
    국민들의 울분에 찬 해학을 팩트로 받으시네요. 쫄리시나봐요