82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 동수 검찰부장 대단하네요

ㅇㄶ 조회수 : 1,913

그제 어제 오늘 그분 책도 찾아보고

유툽 영상보는데요

윤 검총이 실제 보면 체격이 크고 위협적이라고 하네요

감찰하겠다고 보고하러 가니까

책상에 다리올리고 스마트폰 들고 있으면서

쇼하지만!! 보고서 거기 두고 가!! 버럭하는데

대부분 검사들도 그 위세와 기세에 눌려

벌벌떨면서 나간다는데요

순간 이분은 혹시 물리적 충돌도 있지 않을까 위협을 느낄정도였는데

그냥 나가지 않고 이건 이렇고 저건 이렇고

이렇게 이렇게 감찰하겠다고 말했다고...

근데 저분 저런 상황에 겁먹지 않고

차분하게 대응하는게 어떤 내공에서 나오는지 참 궁금하네요

그냥 보면 순수한 학자느낌..젊잖고 유순해 보이는데요..

판사생활16년이면 저런 내공이 나오는걸까요..

요즘 보면서 여기저기서 도저히 보다못해

튀어나오는 사회 각 구성원들이 많이 보입니다.

누가봐도 이건 아니다 싶어서 나오는거 같아요..

https://youtu.be/ElNGrnUL-Sw?si=V3Y9F2B9sAW_vvb5

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제로
    '24.4.8 1:05 PM (222.232.xxx.109)

안봐도 멧돼지처럼 체격 커보이고
    무식하게 위협적으로 보이긴해요.

• 2. ...
    '24.4.8 1:07 PM (220.76.xxx.39)

선거운동할때 삿대질하고 승질내는꼴 봤잖아요

• 3.
    '24.4.8 1:08 PM (118.235.xxx.105)

그넘은 딱 검사짓하는 양아치죠

• 4. 이 분
    '24.4.8 1:12 PM (125.178.xxx.170)

그야말로 외유내강이더군요.
    자연 좋아하고 약자 먼저 생각하고
    정의로운 활동하는 것 보면 딱 올곧은 선비예요.
    표정은 또 얼마나 온화한가요.
    이런 분들이 제대로 능력 펼치는 세상 만들고 싶습니다.

당장 너무나 쉽게 할 수 있는 투표,
    수요일에 할 수 있네요.

윤석열이 한동수 전 대검 감찰부장
    얼마나 이 갈고 있을지는 뻔하잖아요.

https://www.facebook.com/dshdaum/posts/pfbid022G4hFB5o9ABVAkkP7EqWweahgei6Re7t...

• 5. ...
    '24.4.8 1:27 PM (1.235.xxx.28)

판사 출신이라..
    검사들이 판사출신들한테 엄청난 열등감이 있대요.
    멍청이들..
    결국 여기도 다 파워 논리죠.

• 6. 그런
    '24.4.8 1:48 PM (223.38.xxx.208)

위협적인 멧돼지가. 거니 앞에 절절 매니 거니가 서열 1위 맞네.
    방귀나끼고 처먹기나 핰다는 소리 듣고도 저러니.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 4:07 PM (124.155.xxx.168)

한 동수 이 분 좋아요
    너무너무 괜찮은 분

• 8. 파피
    '24.4.8 5:30 PM (211.234.xxx.251)

오. 문통때 얘기만 들어보고 지금 처음봤는데 인상 좋으시네요. 조국님이랑 비슷한 이미지 풍깁니다.