82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 이재명 비추는방송 재미있는 분들?

저요

이게 왜재미있는지 모르겠는데

현장 유튜브방송 쫒아보면

선거유세가하루에 여러개라

차없이 택시타고 대표님 쫒아다니며

대표님 연설 이랑 현장분위기 보여주는데

재미있어서 오늘운동못가고 

점심 시간 되버렸어요 잉

여러 유튜브 방송있는데

황기자님  방송이 음질이나 앵글이좋음

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 조국
    '24.4.8 12:12 PM (211.234.xxx.24)

가끔봐요
    지역별로도 현안도 막히멊이 잘알고있는것같고
    다른분들도 날방송 볼만하죠

• 2. 저요
    '24.4.8 12:13 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

보고 있으면 안심이 됩니다.그래도 저 사람이 있으니 망하진 않겠지... 이런거요.
    요즘은 보너스로 조국까지 있어 든든합니다

• 3. ..
    '24.4.8 12:18 PM (211.36.xxx.202)

이재명 선거유세가 스펙터클해서 재밌고 그동안 말이 아닌 행동으로 증명을 해서 신뢰감이 들죠
    아군을 위해 1 3 투표지 맨윗칸 입니다

• 4. 저도보는데요
    '24.4.8 12:19 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

지방까지 유세 다녀와서 11시 그때도 집에 가기 전에 계양 지역구 들린다고 하더라구요.
    진짜 체력이 대단한거 같아요. 나이도 어린 한동훈은 링거를 맞고 버티는지 손등에다 반창고 붙이고 있던데.. 이재명도 방송에서 입안이 헐고 눈도 아프다고 하더라구요.

최근 본 숭실대 간 것보니까 이대남들 인기가 좋더라구요.^^
    https://www.youtube.com/live/k4zbhkB8GGo?si=867XBmQrSdNygyJ6

• 5. 저도보는데요
    '24.4.8 12:19 PM (76.168.xxx.21)

지방까지 유세 다녀와서 11시 그때도 집에 가기 전에 계양 지역구 들린다고 하더라구요.
    진짜 체력이 대단한거 같아요. 나이도 어린 한동훈은 링거를 맞고 버티는지 손등에다 반창고 붙이고 있던데.. 이재명도 방송에서 입안이 헐고 눈도 아프다고 하더라구요.

최근 것 숭실대 라이브 보니 이대남들 인기가 좋더라구요.^^
    https://www.youtube.com/live/k4zbhkB8GGo?si=867XBmQrSdNygyJ6

• 6. ...
    '24.4.8 12:23 PM (223.38.xxx.98)

저요. 국민들이 이대표랑 정들었나 분위기가 화기애애하고 서박해서 좋아해요 친근하게 대해주고 걱정해주고 우시는 어머니들도 많고 인간적인거 좋아해서 자주봐요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.4.8 12:29 PM (211.234.xxx.202)

길막 하고 사진 찍다가 지나가는 행인이 부딪히니까
    인상 확 구기고 노려보는것도 꿀잼이었어요
    입에서 욕 나오는줄

• 8. ...
    '24.4.8 12:34 PM (223.38.xxx.98)

ㄴ 아 일부러 어깨 치고간 그 위험해 보이는 남자요???? 쌍욕퍼부어야죠 그런 사람은요

• 9. ...
    '24.4.8 12:36 PM (223.38.xxx.98)

꿀잼이라뇨 이게 칼이였을수도 있는데 너도
    한번 이렇게 부딪혀봐요.
    꿀잼소리가 나오나
    https://youtube.com/shorts/L3j2xNM_Zck?si=-Mw1NQGU8ISUlj5b

• 10.
    '24.4.8 12:52 PM (1.239.xxx.38)

저도 봤어요
    그때 어깨일부러 부딪치고가던데
    위험해 보여서
    경호를 더신경써야할듯했어요

• 11. 정이다
    '24.4.8 12:57 PM (125.185.xxx.9)

어김없이 이재명교스토커 신자 하나 등장하네요.
    네 저도 자주 봐요. 신나고 궁굼하고 안스럽고 하네요. 초인적인 힘으로 활동하는게 보여요.

• 12. 211.234
    '24.4.8 1:21 PM (123.215.xxx.241)

젊은 남자가 뒤로 서있는 이재명대표 쪽으로 와서 어깨로 세게 쳐서 몸이 밀릴 정도던데 '부딪혔다고' 유화적으로 표현하고, 돌아보며 '이 사람이'라고 말한 이재명 대표는 '인상 확 구기고 노려봤다'고 부정적 표현을 쓰네요. 전형적인 혐오화예요.

• 13. 211.234
    '24.4.8 1:27 PM (123.215.xxx.241)

이상한 글 그만 쓰고 영상 좀 봐요.
    https://cafe.naver.com/common/storyphoto/viewer.html?src=https%3A%2F%2Fcafeptt...