82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리는 방법 좀 알려주세요~

면역력 조회수 : 441

코로나 이후로 걷기도 안했더니  허벅지 종아리 새다리 

됐어요.

감기들면 최소2달 약먹어야 하구요

면역력이 바닥이라고 하는데  뭘어떻데 해야 좋아질까요.

오늘부터 걷기30분부터 시작해 보려구요.

운전하니 일부러 시간내기도 ㄹ힘들어요

집에 들어오면 아무것도 못하고 널브러져요.

주말엔 종일 누워 있구요.

헬프미!!!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.8 10:53 AM (116.89.xxx.136)

저 코로나걸리고 후유증으로 몇달을 피곤에 쩔어지냈어요
    헬스끊어서 억.지.로. 죽을힘을내어서 매일 운동다녔어요.
    그리고 두어달 지나니 활력이 생기더라구요

• 2. 일단
    '24.4.8 11:12 AM (180.70.xxx.42)

면역력을 끌어올리려면 일단 뭐니뭐니해도 영양소 골고루 갖춰서 잘 먹고 그리고 잘 자는 거 이게 첫 번째 선행되어야 하는 것 같아요. 그다음에 운동도 필요한 거..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594101 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 ㅇㅇ 04:20:01 132
1594100 숙명이란 뭘까요 1 aa 04:15:13 100
1594099 남편이 이거 분명 기억하겠죠 셀프효도 안한거 ? 치매 04:08:53 110
1594098 일반 직장, 공무원 중 어디가 나을까요? ..... 03:59:51 72
1594097 우리나라 대표 미신들이래요 3 03:26:59 572
1594096 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 383
1594095 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 405
1594094 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 488
1594093 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 282
1594092 혹시 빚이 있으세요? 6 아름드리 01:55:02 1,052
1594091 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 6 ... 01:45:37 981
1594090 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 871
1594089 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 7 ... 01:24:29 879
1594088 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 271
1594087 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 1,743
1594086 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,084
1594085 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,594
1594084 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 637
1594083 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 9 더쿠펌 00:35:21 2,264
1594082 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 597
1594081 방광염이 밤에 더 아픈가요? 2 .. 00:24:30 522
1594080 이석증 계속 재발되나요.  5 .. 00:20:26 767
1594079 집하면 왜 아파트일까요 23 ㅡㅡ 00:12:39 1,928
1594078 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 1,007
1594077 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 937