82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누수보러 온 아저씨 기분나빠요

화장실 천장쪽이 누수나서 

윗집 연락했더니 몇시간후

어떤 아저씨 한명이 누수 확인하러 왔어요.

근데 중간중간 저를 쳐다보면서 

무슨 일 하냐고 

집에 무슨 도구가 있던데 그쪽일 하냐고;;;;

엥?? 아니라고 했더니 

이번엔 무슨 운동을 하냬요

운동안한다고 했더니 "근데 어우 팔뚝이... 어우~~"이러는거에요

애둘 키우다보니 팔근육이 발달해서 

팔이 좀 두꺼워요....컴플렉스이고요 ;;;;

근데 생전 첨보는 아저씨가 그딴 소리를 왜하는거죠.....

나중엔 어이없어서 대꾸도 안했더니 대충 둘러보고 나가더라구요

제가 체구도 작고 통통해서 만만해보인건지...

눈빛 말투 진짜 더러웠어요ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.4.8 10:21 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

미쳤나봐요.

도구 있어서 그쪽 일 하냐고는 천번만번 양보해서 할 수 있는 스몰토크지만
    팔뚝 어우는..... 원글님이 보디빌더라 해도 할 말이 아니죠. 어떤 사람인지 모르는 상황에서요

• 2. ..
    '24.4.8 10:21 AM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

담에 또 오면 단호하게 얘기하세요
    업무에 필요한말만 해주세요라고 똑 부러지게

• 3.
    '24.4.8 10:21 AM (61.105.xxx.11)

헐 미쳤나봐요
    성희롱 아닌가요

• 4. 미ㅊㄴ
    '24.4.8 10:21 AM (211.248.xxx.34)

미 ㅊㄴ이네요..

• 5. ..
    '24.4.8 10:22 AM (175.212.xxx.96)

담에또 오면 단호하게 얘기하세요
    업무에 필요한 말만 해주세요라고 똑부러지게
    계속 듣고 계시지만 말고

• 6. 미친
    '24.4.8 10:22 AM (175.120.xxx.173)

도른자납셨네요.

• 7. --
    '24.4.8 10:24 AM (182.210.xxx.16)

다음에 또 온다고 하면 못오게 할거에요 진짜 이 불쾌한 기분이
    오래갈거같아요 ㅠㅠ

• 8. 어휴
    '24.4.8 10:27 AM (218.159.xxx.228)

진짜 저런 인간들 꼭 있어서 집에 수리 관련 사람 들이는 거 너무 스트레스받아요. 집에 방문하는 다른 사람들(인터넷 설치 업체 등등) 요즘은 일절 안 저러는데 수리 업체들 불쾌한 경험 저도 있어요.

• 9.
    '24.4.8 10:27 AM (110.15.xxx.207)

저 미대 나왔다니까 조소과냐고 팔뚝이 어우 하던 놈인가 싶네요. 무식해서 그래요. 좋은 방식으로 대화하는 법을 몰라 그러니 불쌍히 생각해요.

• 10. 그냥
    '24.4.8 10:29 AM (222.120.xxx.110)

또라이네요. 다음엔 절대 못오게 하세요.

• 11. 어우
    '24.4.8 10:32 AM (122.42.xxx.82)

혹시 화장실 안들렀나요 꼭 그 런 놈이 혼자있을때 화장실 도 들른다는거죠

• 12. ....
    '24.4.8 11:14 AM (220.122.xxx.76)

진짜 이런 경우에는 어떻게 대처해야 하나요?
    저도 어버버 할 것 같아요.

진짜 개저씨네요.

• 13. 허참
    '24.4.8 11:20 AM (149.167.xxx.79)

미친 거 아니에요? 그런 말을 아무한테나 그것도 처음 보는 사람한테… 미쳐도 단단히 미쳤네요. 그럴 땐 정색하고, 네? 놀란 표정 지으면서, 찡그리지는 마시고, ’네?? 아저씨 무슨 말씀을 그렇게 하세요~~~‘ 라고 받아쳐주세요.

• 14. ...
    '24.4.8 12:23 PM (222.236.xxx.238)

ㅁㅊㄴ
    어디서 처음보는 여자몸을 훑고 그 ㅈㄹ인가요.

• 15. 그냥
    '24.4.8 3:55 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

아무말대잔치예요.
    눈에 보이는거 가져다붙여 말걸기...

지금 남의집스캔하고 내몸스캔하는거냐고 물으시지??

저는 화장실 좀 쓰자는 말만 아니면 다 돼요.

화장실에서 뭔짓을 하는지...
    남이 오면 화장실에 뭐 둔거 엄청 신경쓰여요.