82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하…

친정부모님 대학병원셔틀하는데 씅질나네요

본인들이하는거아니니 뜬금없이 예약변경쉽게쉽게하자고하고…

그럼 나는 여기저기 전화해서변경하고 한시간두시간 그냥지나가고… 그러고병원가는날에 가는차안에서 갑자기 오늘 예정에없던곳 들르자고(예약해야하는곳)하고 하… 뱃속이 뜨끈해지게 열받고 아프시기전엔 싫은소리해가며 싸우기도많이했는데 요즘은 다받아드리고있는데 미치겠네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느집이나
    '24.4.8 9:57 AM (112.133.xxx.101)

나이든 부모 행동은 다 비슷하군요...

• 2. ...
    '24.4.8 10:19 AM (118.235.xxx.198)

노인네들은 다 그러시나봐요.
    그러다가 돌아가시면 또 마음 아프더군요.

• 3.
    '24.4.8 10:35 AM (61.43.xxx.226)

네 나중에 후회없으려고 열심히하는중이에요
    여기서 종종말나오는 사이안좋은 친정엄마… 제가안하면 아빠혼자.우왕좌왕할께뻔히보여 아빠불쌍해서해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594348 남편 외숙모 장례식에 가야하나요? ㅇㅇ 23:42:18 34
1594347 국힘 조정훈, 김건희 여사 ..."밥하고 빨래만 해야 .. 2 ㅇㅇ 23:41:33 77
1594346 이시간 퇴근하니 배에서 쪼르륵 하아... 23:37:40 46
1594345 방시혁이 포문을 열었나보네요 1 싸움시작 23:34:57 567
1594344 공개된 민희진 카톡 내용 3 ..... 23:31:50 800
1594343 지금 가슴이 답답한데 응급실 가야할까요? 4 .. 23:29:21 317
1594342 라디오스타 티파니는 왜케 못생겨졌나요? 1 하.. 23:27:50 450
1594341 기각이면 이번년도는 몇명 뽑는건가요 1 ㅇㄹㄹㅎ 23:27:08 185
1594340 내신 등급제 ㅡㅡ 23:25:54 92
1594339 이혼은 생살을 뜯어내는 기분이에요 5 0011 23:25:44 713
1594338 의료공백 4 걱정 23:24:58 149
1594337 친구가 저 사는 곳에 또 여행오고 싶다는데.. 20 23:15:01 1,649
1594336 남편 시댁가고 저는 닭발 시켰어요. 2 싱글이 23:12:22 642
1594335 유기묘 입양후 궁금증 4 wakin 23:07:30 228
1594334 무설탕 아이스크림. 빵 만들어줬더니 10 무설탕 23:06:34 752
1594333 리모델링한 빈집 한달살기 1 딩도 23:05:45 512
1594332 지난 제 삶의 선택들이 스스로 너무 어이가 없어요 5 ㅇㅇ 23:01:58 1,130
1594331 집에 누수가 됐어요... 4 ..... 22:58:34 730
1594330 Sb톡톡앱에는 없는데 네이버에만 있는 이율높은 상품 저축은행 22:57:09 157
1594329 뉘집 아들들인지... 12 .... 22:53:21 1,822
1594328 의새의 난은 슬슬 진압되어 갑니다 44 ㅇㅇ 22:43:44 2,122
1594327 김호중 이제까지의 상황 변화 18 ........ 22:39:25 2,626
1594326 20년 넘은 골프채는 2 22:32:58 673
1594325 상가 임차는 기한 만료 얼마 전까지 말해주면 되나요? 1 22:26:51 127
1594324 머리가 어지럽고~~~ 50대 22:26:34 276