82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 최측근 이헌욱 부인이 SNS에 쓴글

ㅇㅇ 조회수 : 5,881

이재명 최측근인 이헌욱 전 경기주택도시공사( GH ) 사장의 부인인 성희승 화가가 며칠전에 SNS에 썼던 글이예요.

이재명에 대해 아주 정확히 파악했네요.

"몰인간성, 저급한 인격형성,

승부욕은 강해서  주변사람에 희생강요뒤 모르쇠 일관,

자신의 권력위해 개혁적 이미지 이용,

정책없고 오직 공짜돈 나눠주자는게 전부,   

사람을 자신 생존의 도구로 이용하는 것의 대가,

거짓말과 공작의 대가, 신의가 없는 정치꾼"

하긴  오랜기간 최측근인 사람  부인이니 남편한테 여러말을 들었겠죠.

다음은 성희승 화가의 글

...............

이재명이라는 정치인에 거는 기대가 일시적으로 컸지만 역대 대통령과는 차원이 다른 심각한 몰인간성의 문제가 있다.

오죽하면 윤석열같이 역대 가장 무능한 사람이 대통령이 됐겠냐..

이재명은 한국의 치열한 경쟁사회에서 살아남기 위해서라면 물불 가리지 않고 뭐든 다 하다 보니 꼬투리가 많이 잡히고 수사의 빌미를 준다.

저급한 인격형성을 바탕으로 승부욕은 매우 강해 이기기 위해서라면 주변의 어떤 것도 가리지 않고 모든 것을 무리하게 희생시키고 모르쇠로 일관하다 보니 한때 만났던 여배우도 모르는 사람 취급하고 부하직원도 모르는 사람 취급한다.

이재명은 국민과 국가를 위한 개혁이 아닌 자기 생존을 가장 우선시하고 자신의 권력을 키우기 위한 수단으로 개혁적 이미지를 활용하는 정치꾼이다. 실제로는 개혁을 할 수 있을지 의문이다. 국정을 개혁할 만한 콘텐츠가 별로 없고, 기껏해야 돈 거둬서 나눠주겠다는 정도다.
이재명은 사람을 자신 생존의 도구로 이용하는 것의 대가이자 거짓말과 공작의 대가이며 신의가 없는 정치꾼이며  2024 총선은 민주당 승리가 예상됨에도 이재명과 같은 당대표가 민주당을 끌어간다니 참 암담한 한국의 정치판 실정이다.

............

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.8 8:50 AM (222.232.xxx.164)

별의별 글들을 다끌고와서 분탕질이네

• 2.
    '24.4.8 8:51 AM (124.55.xxx.20)

애써라ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이런말아시는지
    '24.4.8 8:51 AM (183.100.xxx.22)

헛심쓰다
    헛심쓰다

• 4. 아침
    '24.4.8 8:51 AM (112.170.xxx.177)

또 시작

• 5. 또냐
    '24.4.8 8:51 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

또여

• 6. 경선탈락???
    '24.4.8 8:52 AM (14.49.xxx.90)

특히나 이 예비후보는 친명계 인사여서 경선 탈락에 대한 불만을 우회적으로 드러낸 게 아니냐는 추측이 나온다.

https://hankookilbo.com/News/Read/A2024040510580003666

• 7.
    '24.4.8 8:52 AM (211.234.xxx.152)

이재명 화이팅ㆍ
    1번 3번 몰빵해야지ᆢㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:52 AM (124.155.xxx.168)

아는 사람은 다 알지 않아요?
    이제와서 새삼스럽게...
    언제 쓴 거에요?

• 9. 하다하다
    '24.4.8 8:52 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

별..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '24.4.8 8:52 AM (223.38.xxx.98)

우리 옆집 아주머니 친구가 그러는데 이재명이 최고 유능하데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 124
    '24.4.8 8:52 AM (14.49.xxx.90)

언제 쓰긴
    경선 탈락하고 썼어요

• 12. 조여사
    '24.4.8 8:52 AM (76.168.xxx.21)

우리엄마 조여사의 이재명 평도 가져와야겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:53 AM (124.155.xxx.168)

그렇군요......ㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:54 AM (124.155.xxx.168)

정치꾼한테 뭘 바라는지..
    지 남편 떨어졌다고 억울한가 보네요
    그런 지 남편도 정치꾼

• 15. 0000
    '24.4.8 8:54 AM (14.49.xxx.90)

친명인데 경선 탈락..
    공천이 공정한게 입증되었네요

• 16. .공천
    '24.4.8 8:55 AM (106.102.xxx.117)

공천 떨어졌다고 복수하는건가요

• 17. ...
    '24.4.8 8:55 AM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명 연설 너무 잘해요
    한동운이랑 비교 되던데요

• 18. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.4.8 8:56 AM (221.147.xxx.20)

제 생각과 같군요
    하 이런 사람이 야당대표고 대통령 후보인 사회
    윤석열이 대통령된 것보다 더 무섭네요
    진보의 대표가 이런 사람이면 대한민국 희망없다 봅니다
    이래야만 성공하고 사람들 눈가리고 어리석고 무지한 인간들 위에 군림하니 재밌겠어요

• 19. 그렇다고
    '24.4.8 8:56 AM (211.118.xxx.156)

윤.김,한에게 정권을 계속 맡길수는 없죠

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:57 AM (124.155.xxx.168)

한동훈 한테는 연설이라는 단어가 아깝죠.......

• 21. ...
    '24.4.8 8:57 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

제 정신이고 판단력 있는 사람이라면 다 비슷하게 생각하겠죠
    ㄱㄸ들은 먹고 살아야하니 설치고 가니는 거고..거기에 부화뇌동하는 인간들은 어리석은거 아니겠어요.
    근데 이씨때문에 윤씨가 권력은 쥐게되고
    또 윤씨때문에 이씨가 권력을 잡게되는 현실
    조씨가 결정적으로 이씨를 돕는격
    조씨는 바로 팽 당할거라고 봐요
    조씨는 파워에서 밀리죠
    조씨가 커지는걸 이씨가 두고 보겠어요.

• 22. 221
    '24.4.8 8:57 AM (14.49.xxx.90)

아 윤석열 뽑으셨어요?
    이재명은 성남 시장 경기도지사 다했는데 망했어요?

그리고글 쓰려면 전에 쓰던지 그때는 가만히 있다가 남편 경선 탈락하니 쓰는게 더 웃기지 않나요?

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 8:58 AM (124.155.xxx.168)

윤석열 보다 더 무섭다뇨?
    한 번 시켜나보고 얘기하던가?......ㅎ

• 24. 눼눼
    '24.4.8 8:58 AM (106.102.xxx.236)

우리가 알아서 할께

신경꺼

• 25. 118.235
    '24.4.8 8:59 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

한동훈 동료시민 화이팅!!!

• 26. 118
    '24.4.8 8:59 AM (124.155.xxx.168)

그렇게 잘 알면 당신이 하던가요????ㅎㅎ
    당신도 먹고 살아야해서 댓글 다나요?ㅎ

• 27. .....
    '24.4.8 8:59 AM (211.221.xxx.56)

정책이라...이슈 되는것만 지가 해먹겠다..정도...

• 28. 118.35
    '24.4.8 8:59 AM (14.49.xxx.90)

한동훈 동료시민 화이팅!!!!

• 29. 경선 탈락
    '24.4.8 9:00 AM (106.102.xxx.156)

캐비넷도 열림

• 30. ㅅㅅ
    '24.4.8 9:04 AM (221.157.xxx.87)

이헌욱(서울공대 나온 변호사)이 정말 찐명인데 이언주한테 경선 패배

• 31. ..
    '24.4.8 9:05 AM (92.186.xxx.227)

몰인간성면에서 어느부분 동의하지만, 일단은 급한불부터 꺼야돼서, 덮을랍니다.
    지금은 민주당이 선거에서 확실히 자리잡아야 국난에서 탈출할수있기때문에요.
    나쁘다 치고. 윤뚱보다야 훨씬 낫습니다.

• 32. ...
    '24.4.8 9:06 AM (98.31.xxx.183)

이재명은 사람을 자신 생존의 도구로 이용하는 것의 대가이자 거짓말과 공작의 대가이며 신의가 없는 정치꾼이며 2024 총선은 민주당 승리가 예상됨에도 이재명과 같은 당대표가 민주당을 끌어간다니 참 암담한 한국의 정치판 실정이다.
    ㅡㅡㅡ

동감합니다 이재명 그리고 이재명을 정조라 아부하는 책으로 공천받은 김준혁같은 사람은 정치해서는 안돼죠

• 33. 내일아침
    '24.4.8 9:07 AM (183.97.xxx.102)

친명공천이라더니....
    그게 아니라는게 드러나는 글이네요.

친명 중에 공천 못 받은 사람이 얼마나 많은데...

• 34. 아이구
    '24.4.8 9:08 AM (118.235.xxx.44)

공천 못 받아 억울하신갑네

• 35. 원글이
    '24.4.8 9:11 AM (117.111.xxx.242)

바보
    저 부부가 쓰레기임

• 36. …..
    '24.4.8 9:13 AM (118.235.xxx.89)

별내용도없네요

• 37. maddona
    '24.4.8 9:14 AM (118.235.xxx.27)

외국인이 보면 우리나라는 부처님이나 예수님 뽑는줄 보여요. 말은 양쪽말 다 들어봐야죠 한쪽 말들만 넘쳐나는 프레임 전쟁에 원글님도 참전하신겁니다.

• 38. ..
    '24.4.8 9:15 AM (39.118.xxx.199)

공천 못 받아 억울한가 보네.
    민주당원들과 경선에 참여한 국민들은 이 무도한 정권과 잘 싸워 줄 도구가 필요해서 선택을 받지 못한것 뿐.

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.8 9:19 AM (116.121.xxx.181)

이재명 싫어도 민주당 찍어요. 지민비조.
    일단 윤석열 폭정 멈춰야 합니다.

김건희 일가 부동산 재벌 만들어주는 꼴 못 봐주겠어요.

• 40. 별걸
    '24.4.8 9:20 AM (106.101.xxx.37)

다 끌고 오네요
    이런걸로 깔거면 대통령및 한 국힘은 널렸네요

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.8 9:23 AM (125.183.xxx.92)

그러니 바보 같은 윤 씨한테 졌지.

• 42. 굳이
    '24.4.8 9:24 AM (61.101.xxx.163)

최측근 아니더라도 알수있는것들...
    성남시장할때부터 뻔히 보였는데..
    뭘 그리 오래 옆에 붙어있었던건지...
    에휴...

• 43. 나라를
    '24.4.8 9:25 AM (218.39.xxx.130)

무능으로 부끄럽게 만드는 집권자부터 정리 합시다.

• 44. ...
    '24.4.8 9:28 AM (222.117.xxx.76)

법카로 같이 초밥먹고 김경수 나가리보낼땐 좋았잖아요

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 9:29 AM (124.155.xxx.168) - 삭제된댓글

어차피 윤정권 심판이다!!!!!

• 46. ..
    '24.4.8 9:29 AM (118.235.xxx.103)

재명잘알이시네요

• 47. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 9:30 AM (124.155.xxx.168)

어차피 윤정권 심판이다!!!!!

• 48. 어차피 심판
    '24.4.8 9:32 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

3년은 너무 길다
    어차피 심판투표

• 49. 공천공정
    '24.4.8 9:34 AM (112.149.xxx.140)

공천에 이대표 힘이 들어가지 않았다는 증거
    당원투표 국민투표로
    후보 만들었다는 반증!!
    측근은 모두 내보내는
    윤정권이 싫어서 심판하려 하는데
    이런 원글은
    성토가 아니라 공정성을 증거하는거 아닌가?

• 50. 민주당시스템공천
    '24.4.8 9:35 AM (76.168.xxx.21)

친명..아니 이재명 최측근도 걸러내는 민주당시스템 공천!!!!
    근데 왜 친명공천이니 비명횡사니 욕했대?
    제목처럼 최측근 공천도 칼같이 안줘버리는데요?ㅋㅋㅋ

• 51. 믿음직 스럽네
    '24.4.8 9:37 AM (112.149.xxx.140)

그렇죠
    국짐이 망하는 이유가 지들끼리 짝짜꿍인데
    민주당은 그러면 안되죠
    당원이 주인이고 국민이 주인인당이 확실해 보여서
    흐뭇한 아침입니다

• 52. 안사요.
    '24.4.8 9:39 AM (118.40.xxx.60)

발악 그만 하세요~

• 53. ..
    '24.4.8 9:43 AM (117.111.xxx.3)

와이프가 저런 글을 올렸다면 이헌욱 생각도 같은 거죠.
    이헌욱도 이재명 옆집 관련해서 수사 앞두고 있어서
    공천 받아 당선되는 게 절실 했을 수도.
    방탄 필요하니까요. 믿던 도끼에 발등 찍혔다는 생각인가봐요.

• 54. ...
    '24.4.8 9:45 AM (223.39.xxx.211)

2번찍거나 이낙연지지자들만 믿는 얘기 ㅎㅎㅎ

• 55. 촌철살인
    '24.4.8 9:46 AM (121.137.xxx.107)

촌철살인 촌철살인 촌철살인

• 56. 옆집서 뭐했을까
    '24.4.8 9:48 AM (211.234.xxx.59)

드루킹으로 김경수 담그고
    LH사태 일으켜 일부러 선거 망쳐서
    총리임무 성공적으로 끝내고 대선 준비로
    당에 돌아와 당대 맡았던 이낙연 책임으로 돌리고
    이재명 오른팔로 온갖 악행 다 했는데
    이제 팽 당하고서야 화 났나 봄
    다 아는 얘긴 그만하고 같이 한 짓들을 불어요.

• 57. 완전 맞는말
    '24.4.8 9:55 AM (131.203.xxx.245)

이헌욱 부인은 제정신 이군요 ㅎㅎ

이재명 주변에 있는 사람들중 이헌욱 부인처럼 생각하는 사람들 많을듯

• 58. ...
    '24.4.8 10:11 AM (223.39.xxx.210)

이재명만 까면 정상인이라는 2번지지자들과 이낙연지지자들 ㅎㅎ
    내귀에 도청장치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 59. ㄱㄹㄱ
    '24.4.8 10:12 AM (118.235.xxx.58)

지민비조 지민비민

반반한다 그래서

이재명 대표님 화이팅!!!

• 60. 오죽하면
    '24.4.8 10:43 AM (73.142.xxx.24)

최측근이 저런 소리를 하겠어요? 말다했지...

• 61. 9oo9le
    '24.4.8 10:58 AM (27.122.xxx.80)

누가 최측근이라고 합니까?
    거짓말하면 지옥갑니다.
    성희승 화가 가족이 최측근입니까? 확실합니까?

• 62. ...ㅔㅔ
    '24.4.8 11:55 AM (1.226.xxx.74)

팽 당하고보니 이제사 제정신 돌아온것 같아요..
    이재명 측근에서보니 더 정확한 평가이지요.