82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용펑

사고 조회수 : 2,433

댓글 감사드립니다

아는분이 보셔서 글 지울게요ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰신고
    '24.4.8 8:47 AM (118.235.xxx.2)

그자리에서 바로 하셨어야..
    cctv나 이런거 확보를 위해서라도 신고하세요

• 2. 신고하세요
    '24.4.8 8:48 AM (118.235.xxx.37)

저라면.. 경찰에 신고합니다.
    나중에 가해자 마음, 태도가 어떻게 바뀔지 몰라요

• 3. ......
    '24.4.8 8:54 AM (59.13.xxx.51)

저 비슷하게 교통사고났을때 놀래서 일어나질못하고 있었더니
    누가 119신고해줬고
    엠블런스타고 병원갔어요.
    입원하고 몇일 기다려서 결과봤어요.
    처음엔 모르다가 이틀째되니
    놀랐던 몸의 근육통이 풀리면서 어디가 다친건지 티가 나더라구요.
    무플연골이 터져서 결국 수술까지 했구요.

차에 부딪히는거 절대 괜찮지 않으니
    신고먼저 하시고 철저하게 검사하세요.

• 4. ..
    '24.4.8 8:55 AM (211.117.xxx.104)

바로 경찰 신고부터 하세요
    혹시 대인접수해줘서 무사히 치료 잘 받게되고 합의 잘되어도 그때 경찰신고는 증거보존 등을 위해서 해두시는게 좋아요 합의 잘 되면 경찰이 해줄꺼 없겠지만 그래두요 근데 택시이고 흐진하다가 그런거니 택시기사 과실이 많을것 같아요 꼭 신고하세요 택시기사들은 말 잘 바꾸거 합의하기 힘들어요

• 5. 플랜
    '24.4.8 9:17 AM (125.191.xxx.49)

신고는 기본이예요

• 6. 구글
    '24.4.8 9:25 AM (49.224.xxx.184)

지금이라도 일단 신고는 해두세요 혹시 모르니

• 7. 우선
    '24.4.8 9:31 AM (211.235.xxx.213)

급하게 신고했어요 82님들 조언 아니었음 신고도 안할뻔했어요
    상황은 또 댓글로 쓹게요 너무 감사드려요 디금 너무 정신이 없네요

• 8. oo
    '24.4.8 10:53 AM (118.220.xxx.220)

신고하고 경찰분들 오셔서 조사하고 주변 cctv 확인까지 하고 가셨어요. 경찰에서 연락이 간건지 택시기사님 전화와서 이제서야 사과하시네요. 그러면서 연세가 70이넘어서 잘 안보인다고 사고로 보험할증이 많아서 그러니 자기가 병원비 줄테니 합의해달라네요. 사고를 자주내시면 운전을 하지마셔야하는거 아니냐고했네요 ㅠㅠ

• 9. echoyou
    '24.4.8 4:55 PM (121.190.xxx.207)

역시 82쿡분들 최고셔요. 원글님 이렇게 소식 다시 업데이트해주셔서 감사합니다. 전 도움 드리고 싶었는데 아는게 없어서 ㅜㅜ 아이가 부디 크게 다치지 않고 놀란 마음 잘 진정되고. 택시기사와도 잘 이야기 되기 바라겠습니다.

• 10. oo
    '24.4.8 11:26 PM (118.220.xxx.220)

에코님 감사드려요~ 편안한밤 되세요^^