82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타오르네 부르는 60대

ㅇㅇ 조회수 : 10,120

방탄 불타오르네 fire 부르는데,

설마했네요.

시흥시 은행동에서 온 박태관 씨의 불타오르네  - 전국노래자랑

https://tv.naver.com/v/49492176

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.8 5:48 AM (175.119.xxx.68)

현진영 흐린기억속의 그대나 서태지 난 알아요 가 나올때
    나이가 20대 후반이셨겠네요

나이만 조금 들었지 마음은 이십대신거 같아요

• 2. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.8 5:51 AM (221.147.xxx.20)

난 알아요 때 이십대인 분이 지금 60대라구요? 와 세월이...ㅠㅠ
    근데 생각보다 잘하시네요

• 3. 나이 들어도
    '24.4.8 5:51 AM (121.133.xxx.137)

취향은 안 바뀌어요
    저도(오십대 후반) 뚜두뚜두가 18번
    60넘는다고 갑자기 트롯 부르진 않겠죠 ㅎㅎ

• 4. .....
    '24.4.8 5:52 AM (39.7.xxx.100)

완전 잘하네요 ㅋ 랩이 전혀 어색하지 않네요

• 5. ..
    '24.4.8 6:01 AM (175.119.xxx.68)

난 알아요때 고딩이던 친구들이 지금 오십전후죠
    가사 안 봐도 랩 부분 포함 아직도 부를수 있어요
    몸만 늙었습니다

• 6. 우와
    '24.4.8 6:12 AM (114.108.xxx.128)

진짜 잘하시고 멋지네요.
    우리 탄이들도 꼭 봤으면 좋겠어요 ♡

• 7. ..
    '24.4.8 7:07 AM (211.208.xxx.199)

주방장 이전에 음악을 했던 분 같습니다.
    노래하는 법이나 몸놀림이 취미 그 이상의 단계인데요.

• 8. 서태지
    '24.4.8 7:38 AM (175.206.xxx.101)

난 알아요 서태지와 아이들 데뷰 했을때
    저는 91학번~~마음은 아직도 방탄 즐겨듣고 젊어요
    저 링크된 분 보니 마음은 같은듯 하여^^

• 9. ...
    '24.4.8 7:41 AM (118.235.xxx.153)

랩 좀 해보신 분이시네요

• 10. 오..
    '24.4.8 8:26 AM (61.101.xxx.163)

ㅎㅎ..저분도 대단하고 호응해주는 참가자들이 살렸네요.ㅎㅎ
    삐딱하게도 잘하시고 ㅎㅎ

• 11. 선플
    '24.4.8 8:28 AM (182.226.xxx.161)

오~~~~~넘나 멋지시다!!!

• 12. ...
    '24.4.8 8:42 AM (114.200.xxx.129)

근데 진짜 잘하시네요..ㅎㅎㅎ

• 13.
    '24.4.8 9:20 AM (118.235.xxx.2)

잘하시네요

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.8 9:38 AM (211.119.xxx.148)

와~ 아저씨 멋지시네요.
    유쾌하게 잘 봤어요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.8 9:39 AM (115.138.xxx.100)

하나도 안어색하고 진짜 멋지네요. 그냥 학교선배 오빠느낌.

• 16. ..
    '24.4.9 1:06 AM (223.38.xxx.243)

아이돌 좋아하는 40대가 인정드립니다
    너무 멋지세요

• 17. 정주행
    '24.4.9 4:35 AM (125.182.xxx.24)

박자 음정 랩..완벽하네요.

저 53세, 서태지 세대인데
    애들 태교는 조PD로 했고
    101,고등래퍼,쇼미 다봤어요.

현재 최애 가수는 비와이 이구요ㅎㅎ
    취향 잘 안 바뀌어요.
    제 귀에 트로트는 공해로 들리는ㅡ.ㅡ

• 18. ...
    '24.4.9 5:08 AM (116.33.xxx.189)

와... 이 분 운동 열심히 하시나 보네요.
    숨이 하나도 안 참.
    부럽다~~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 12:41 PM (175.213.xxx.163)

대단하시네요. 멋져요.ㅎㅎ
    근데 어찌보면 놀라울 것도 아닌 게 우리 판소리 자진모리나 휘모리 장단에 맞춰서 아니리 하면 웬만한 랩보다 더 빠르지 않나요??
    우루루루루루~~~ 하면서.
    그런 빠른 장단을 몇 백년 전 조상들도 소화하셨다는 거 아녜요.ㅎㅎ