82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 사법고시 9수 했다고 하던데...

.. 조회수 : 4,956

조국혁신당을 과거에서 선거운동 한걸까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:49 PM (124.155.xxx.168)

원글님 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 부푸러
    '24.4.7 11:49 PM (211.201.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.7 11:54 PM (1.232.xxx.61)

헉 ㅋㅋㅋ
    타임머신 타고 가서 선거운동 ㅎㅎㅎ

• 4. ....,
    '24.4.8 12:01 AM (172.226.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗 깜빡 잊고 있었네요
    9수~~~~~~~~~했9나~~~

• 5. 아줌마
    '24.4.8 12:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

넵...상당한 데다뷰

• 6. 대파밭에서원수를
    '24.4.8 12:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

상당한 데자뷰

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.8 12:08 AM (223.62.xxx.62)

아놔 원글님 빵 터졌어요.
    그 옛날부터 빌드업했었다니.......ㅋㅋㅋ

• 8. 맞아요
    '24.4.8 12:09 AM (180.65.xxx.89)

8전9기. 정도면 거의 폐인 수준이 되어. 매일 술이나 먹고
    뒹굴며. 노는 ㄴ 들 많았어요.
    떨어져 있는 부모는 모르니 매달 생활비 보내고 ᆢㅎ

그 시절 봉천동 고시촌엔 술에 쩔은 폐인들이
    낙오자로 많이 있었죠
    일찌감치.포기해야 될 수준이라도 부모 경제력 있음
    팔전구기의 폐인되어 술어. 쩔어. 버티다
    윤돌처럼. 극적으로 로또 맞기도 했어요

• 9. gggg
    '24.4.8 12:10 AM (121.190.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 어휴
    '24.4.8 12:17 AM (118.235.xxx.46)

그런데 조꾸기는 그것조차 못한거잖아요.
    우리나라 법공부도 제대로 못하고 미쿡서 박사따고 와서 서울대 형법 강의하다 개망신당한거 유명하던데..
    웃긴다 진

• 11. 못한것과
    '24.4.8 12:24 AM (121.165.xxx.112)

안한것의 차이를 모르니 계속 우기네요.
    9번 시험 본 사람과 시험을 한번도 안 본 사람인데 뭔 비교를 해요.
    징그럽다 진짜
    서울대 법대 나왔다고 다 사시준비하는 줄 아는
    편협한 시각부터 바꿔봐요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.8 12:40 AM (175.121.xxx.86)

서결이 잔머리 ~~~~

• 13. ㅋㅋ
    '24.4.8 12:44 AM (175.223.xxx.36)

원글님 센스 짱

• 14. 9수
    '24.4.8 12:54 AM (175.213.xxx.18)

9라는 숫자는 윤대통령이 다 가졌갔음
    9는 운이 다했음
    조국이 막차 탔을까? ㅉㅈ 놓쳤을까?

• 15. ..
    '24.4.8 1:45 AM (211.251.xxx.199)

9수님
    9라는 숫자가 윤때문에 불명예스러운거

이번 조국혁신당 9 번으로 화끈하게
    이미지 변신할려고 아주 이를 갈고 있을걸요

• 16. 99999
    '24.4.8 1:50 AM (172.56.xxx.46) - 삭제된댓글

9수생 몰아내고 나라를 9하자

• 17. 지금도
    '24.4.8 1:52 AM (66.169.xxx.28)

윤석열은 조국혁신당 도우미잖아요.
    나와서 입만 열면 국힘당 지지율 폭락 ㅋㅋㅋ

• 18. 일제불매운동
    '24.4.8 2:44 AM (81.155.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 또 이렇게 연결되네요 ㅋㅋㅋ

• 19. 아하
    '24.4.8 2:46 AM (61.43.xxx.204)

무슨 얘긴가 한참 생각하고 뒤늦게 빵터지네요 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '24.4.8 4:39 AM (125.189.xxx.187)

이번 4월 9일은 4월 10일 앞날로
    표기해얄 듯

• 21. 118.235.
    '24.4.8 6:16 AM (117.111.xxx.242)

사시에 뜻이 없어서 안 했다는데
    왜 너님 마음대로 못된 말을 내뱉는 거임?
    망신은 무슨 망신을 당했다고 개소리를 합니까
    이 죽었다 깨도 서울 법대 못가는 사람아

• 22. 사시
    '24.4.8 7:17 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

사시에 뜻이 없어~
    안했다/ 못했다
    애고 ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.4.8 7:24 AM (223.62.xxx.62)

윤석열아. 투표날이 10일이여서 다행인즁만 알어.
    9일이였음 부정선거라고 투표도 하지마라 했을듯.