82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 최고

고자극 조회수 : 17,065

눈물의 여왕  10회 최고

김수현 연기 종합셋트 보여줌

왜 귀엽고 눈물나게 하고 설레게 하냐

오늘 진짜 배우 만났네요

어떻게 이렇게 연기를 하는지 와 진짜 귀엽네

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '24.4.7 11:06 PM (112.146.xxx.77)

김수현도 김지원도 너무 잘해요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.7 11:07 PM (210.183.xxx.85)

김수현 연기땜에 대본 허술함에도 보고 있어요 김지원도 연기를 잘하는데 너무 뚱하게 사랑하는거 맞나 싶은 느낌이 들어서...

• 3. ㅣ역대급
    '24.4.7 11:07 PM (124.49.xxx.188)

최근 드라마중 역대급이네요. 시간이 너무 빨리가사ㅜ안타까운드라마
    .

• 4. ㄱㄴㄷ
    '24.4.7 11:08 PM (125.189.xxx.41)

이런 드라마 넘 좋아용..
    수현 지원 최고!
    등장인물들 다 좋아요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.4.7 11:08 PM (175.210.xxx.227)

너무 잼있어요
    울다 웃다 설레다
    난리네요

• 6. ㄱㄴ
    '24.4.7 11:11 PM (211.112.xxx.130)

김지원 미모에 김수현 귀여움에 시간가는줄 모르고 봤어요. 김지원 너무 예뻐요.

• 7. 에효
    '24.4.7 11:11 PM (58.143.xxx.144)

그 오글거리는 대본 대사 너만이 설득력 있게 연기 가능하다 수현아. 애쓴다.

• 8. 간만에
    '24.4.7 11:15 PM (58.239.xxx.220)

맘이 따뜻해지는 드라마네요
    오글거리지만 드라마시간이 기다려지긴
    첨이네요~주연배우 보는맛으로 봅니다

• 9. ...
    '24.4.7 11:16 PM (124.50.xxx.169)

진짜 눈물이 왜 나냐고...주책주책
    뻔한데 재밌고 눈물나고. 안타깝고

• 10. 또다시 같은 댓글
    '24.4.7 11:17 PM (210.96.xxx.246)

저는 해품달에서의 김수현을 잊을수가 없어요.
    당시 등장했을때 저로서는 처음본 낯선 얼굴의 김수현.
    중전 귀에다 대고(당시 김민서?서브여주) 곁눈으로 차가운말할때 그 눈빛. 츤데레의김수헌. 당시 김수헌앓이 했었죠

지금은 그냥 아들같이 넘 귀엽고 사랑스러워요
    해품달때는 제가 42살 그 당시는 상남자로 보였는데

지금은 저만 늙고 김수현은 그대로라 이제는
    조카같은 기분이네요ㅠㅠ

김수현은 진짜 한여자밖에 모르는 그런 진짜 상남자캐릭터에요. 지금은 조카 아들같이 이쁘고 사랑스럽네요

세월아 야속타 너는 어찌 나만 피해가지 않는거니ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:17 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

술마시면 귀여워지는 케릭터 대박 잘 살리네요 ㅎㅎ

• 12.
    '24.4.7 11:18 PM (175.197.xxx.81)

김수현 엄마도 연기 참 잘하네요
    모자 눈이 반짝반짝 총기 어린게 똑 닮았어요
    김수현 몇년을 왜 티비에 안 나왔을까?
    아까운 외모,연기 이제부터 쭉좀 보자~
    정말 원탑 같아요

• 13. 너무 귀엽네요
    '24.4.7 11:19 PM (121.131.xxx.92)

멋지면서 귀여운 연기가 가능하네요
    진짜 김수현 연기 자주보고싶어요

• 14.
    '24.4.7 11:28 PM (59.27.xxx.107)

김수현 예능에 홍보 나온 모습은 그냥 좀 ... 그랬는데.. 연기는 아주 뛰어나네요. 김수현이 보이지 않고, 그냥 백현우가 되네요. 너무 멋져요.

• 15.
    '24.4.7 11:29 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

오늘도 두번인가 울었네요
    왜케 슬퍼요
    김수현 눈시울이 진짜 빨개지는데 넘 슬펐음

그러다 코믹해서 웃음보 터지고
    김갑수님 얼른 깨어나서 퀸즈클럽 빨리되찾길

• 16.
    '24.4.7 11:38 PM (59.20.xxx.213)

김수현 안쉬었어요 쿠팡에서 드라마 했었어요
    보통 드라마 2년 주기로 찍은 것 같아요
    보통 드라마 1년 준비하고 해외 팬미팅도 꾸준히 했더라구요 최근에 검색해봄 ㅋㅋ

• 17. ..
    '24.4.7 11:41 PM (59.26.xxx.167)

김수현은 예능이나 스크린에선 매력이 반감되는듯해요
    이렇게 주인공 팍 밀어주는 드라마에서 빛을발하는듯..
    그래도 연기잘해서 이쁩니다 얼굴은 더 이쁘고ㅎ

• 18. ......
    '24.4.7 11:57 PM (125.240.xxx.160)

김지원 미모에 김수현 귀여움에 시간가는줄 모르고 봤어요. 김지원 너무 예뻐요22222
    보는내내 너무 이뻐 너무 귀여웡 했어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.8 12:21 AM (61.80.xxx.232)

김수현연기 정말 잘하네요 디테일한 감정표현 표정 최고네요

• 20. 김지원이랑
    '24.4.8 6:59 AM (112.186.xxx.86)

있어서 그런지 김수현 눈이 너무 작아요 ㅎ

• 21. 아니
    '24.4.8 7:18 AM (37.176.xxx.97)

남자가 김지원처럼 눈이 크면 별로지않나요?
    부리부리한 최수종 같은 눈 ㅋ

김수현 눈빛 넘 좋아요
    눈도 예쁘고 멋지고 귀엽고 설레고 다 하는 중

• 22. ㅇㄹㅇ
    '24.4.8 8:13 AM (211.184.xxx.199)

해품달때 한가인이 김지원만큼만 연기했으면
    더 대박났을듯요
    캐스팅이 아쉬웠어요

• 23.
    '24.4.8 8:20 AM (1.238.xxx.15)

범자 고모 사랑해요

• 24.
    '24.4.8 10:56 AM (61.47.xxx.114)

시간이 후딱가는게흠인드라마네요

• 25. ㅎㅈㅎ
    '24.4.8 12:04 PM (211.217.xxx.96)

해품달 김수현은 그대로인데 한가인인 그때보다 더 이모삘나네요

• 26. ㅠ.ㅠ
    '24.4.8 12:06 PM (59.15.xxx.53)

한가인은 목소리가 너무 탁해서인지 드라마는 쫌..뭐든 그렇더라고요

• 27. @@
    '24.4.8 12:20 PM (222.104.xxx.4)

범자 고모 사랑해요2222222

• 28. ...
    '24.4.8 12:29 PM (211.218.xxx.194)

김수현은 되려 더 잘생겨진거 같지않나요?

이런 김수현이 젊을때 많이 찍어야되는데...앞으로 10년은 외모가 멜로가능할텐데...
    아무리 동안이래도 40넘어가면...

언제쩍 별그대, 프로듀사, 해품달...더 많이 찍어주시오.

• 29. 반짝스타
    '24.4.8 1:16 PM (112.140.xxx.151)

되는줄일았는데 롱런이네요.ㅇ연기를 생각보다잘하네요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.8 1:18 PM (125.179.xxx.254)

김수현 연기땜에 대본 허술함에도 보고 있어요 22222

사랑이 이런거구나
    서로 지켜주고 싶은거...
    대본때매 짜증나다가도 김수현연기로 설득돼요 ㅜ

• 31. ㄱㄴㄷ
    '24.4.8 1:59 PM (61.105.xxx.11)

김수현 연기 잘하네요 외모도 좋고

근데 김수현 엄마는
    철인 인가요 ?
    힘든 농사일에 새참에
    혼자서 그 많은 식구들
    사돈들까지
    밥해먹이랴 드라마지만

• 32. 동네아낙
    '24.4.8 3:19 PM (115.137.xxx.98)

목 앞쪽으로 주름 깊게 지는 거 다들 안 보이나 부죠. 얼굴엔 주사 맞았는지 주무른 얼굴 같다고 1회 때는 난리였는데... 어느새 자리 잡아서 13년전 얼굴로 돌아갔더라구요. 너무 애띠지도 않고 오히려 남성다움이 묻어나서 더 멋지네요.. ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.8 3:41 PM (125.179.xxx.254)

근데 김수현 엄마는
    철인 인가요 ?
    힘든 농사일에 새참에
    혼자서 그 많은 식구들
    사돈들까지
    밥해먹이랴 드라마지만

내 말이요;;; 아무리 드라마지만 그 많은 인원 세끼
    상다리 휘도록 차리는데만 종일 걸리것구만

• 34. ...
    '24.4.8 4:22 PM (5.90.xxx.171)

김수현 목 앞주름 20대 중반때도 있던 건데 ㅋ
    원래 목앞주름 깊은 사람들은 노화가 아니라 타고난 거

• 35. ^^
    '24.4.8 5:21 PM (14.47.xxx.167)

김수현이 그렇게 연기를 잘 하는지 몰랐어요
    진짜 연기도 잘하고 슈트발도 좋고 귀엽기도 하고 ...
    그리고 잘생겼어요

• 36. ㅎㅎ
    '24.4.8 5:57 PM (115.138.xxx.107)

오글오글 대사 처리도 김수현이 하면
    완벽한 극본으로 탈바꿈되네요
    이 드라마 해외에서도 난리라는데
    김수현 일약 세계적인 스타로 떠오를듯 싶어요

• 37. 그러고보니
    '24.4.8 6:57 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

별에서온 그대 남주도 김수현이었네. 여주가 빛나게 해주는 뭔가가 있나봄.

• 38. 그러고보니
    '24.4.8 6:58 PM (116.124.xxx.74)

별에서온 그대 남주도 김수현이었네. 여주를 빛나게 해주는 뭔가가 있나봄.

• 39. ...........
    '24.4.8 7:03 PM (106.245.xxx.150)

둘이 너무 이뻐요^^
    혼자 눈물 찔찔.............주책이야 그럼서 훌쩍였네여
    다음회차 기다려져요

• 40.
    '24.4.8 7:11 PM (182.221.xxx.29)

범자고모 사랑해요333333