82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 웃김

인정.ㅋㅋㅋㅋ

연기잘하고 웃기네요..

순간순간 웃기는.포인트가.있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 넘 웃겨요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.7 11:05 PM (27.124.xxx.193)

진짜 김수현은 연기 너무 잘해요
    다시 봤어요 ㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.7 11:07 PM (112.146.xxx.77)

장윤주한테 뭐라 하는거 웃겼어요

• 3. 동그라미
    '24.4.7 11:15 PM (210.96.xxx.246)

저는 해품달에서의 김수현을 잊을수가 없어요.
    당시 등장했을때 저로서는 처음본 낯선 얼굴의 김수현.
    중전 귀에다 대고(당시 김민서?서브여주) 곁눈으로 차가운말할때 그 눈빛. 츤데레의김수헌. 당시 김수헌앓이 했었죠

지금은 그냥 아들같이 넘 귀엽고 사랑스러워요
    해품달때는 제가 42살 그 당시는 상남자로 보였는데

지금은 저만 늙고 김수현은 그대로라 이제는
    조카같은 기분이네요ㅠㅠ

김수현은 진짜 한여자밖에 모르는 그런 진짜 상남자캐릭터에요. 지금은 조카 아들같이 이쁘고 사랑스럽네요

세월아 야속타 너는 어찌 나만 피해가지 않는거니ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.4.7 11:17 PM (121.131.xxx.92)

실제로는 빙구미가 있는데
    어쩜 연기를 이리 귀엽고 멋지게 하는지..
    눈에 눈물 차오르는거 보고 같이 울어주고싶은..
    진짜 연기 잘하네요

• 5.
    '24.4.7 11:19 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

김수현이 코믹연기를 잘하네요
    완전 매력 뿜뿜이에요. 오늘도 빵 터졌다. 울었다ㅋ
    담주까지 어케 기다리지

그 여주만 나오면 넙대대에 꿍해가지고 칙칙하고 분위기 깨짐. 누나같고 안어울림. 여주만 나오면 눈돌리고 안봐요ㅜ 좀 상큼한 사람이 했으면 훨 재밌었을텐데. 그분께는 진짜 죄송ㅜㅜ (넘 뭔라하지마셈)
    그래도 드라마가 넘 재밌어서 빠져서 봄요

• 6.
    '24.4.7 11:20 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

담주까지 어케 기다리지

그 여주만 나오면 넙대대에 꿍해가지고 칙칙하고 분위기 깨짐.
    누나같고 안어울림. 여주만 나오면 눈돌리고 안봐요ㅜ 좀 상큼한 사람이 했으면 훨 재밌었을텐데. 그분께는 진짜 죄송ㅜㅜ (넘 뭔라하지마셈)
    그래도 드라마가 넘 재밌어서 빠져서 봄

• 7.
    '24.4.7 11:22 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

담주까지 어케 기다림

그 여주만 나오면 넙대대에 꿍해가지고 칙칙하고 분위기 깨짐.
    누나같고 안어울림. 여주만 나오면 눈돌리고 안봐요ㅜ 좀 상큼한 사람이 했으면 훨 재밌었을텐데. 그분께는 진짜 죄송ㅜㅜ (넘 뭐라하지마셈)
    그래도 드라마 넘재밌음

• 8.
    '24.4.7 11:25 PM (116.37.xxx.236)

여주가 김지원인데 넙데데한 여주라니 누구?

• 9. 어이없쥬
    '24.4.7 11:27 PM (118.216.xxx.219)

그러게요. 너무 예쁘고 연기 잘하는 김지원이고만.

• 10. ...
    '24.4.7 11:44 PM (106.101.xxx.242)

넙데데 여주가 누구인가요???
    김지원 최고로 미모를 뽐내고 있는데요
    캐릭터 연기 너무 잘하고 있어서 김수현이랑 연기합이 좋아서 지금 최고의 캐미를 보여주고 있구만요

• 11. 어머나
    '24.4.7 11:48 PM (121.166.xxx.230)

어머나 댓글님 질투하시네
    김지원이 넙대대 하면 님 얼굴크기를 보고 말하시길
    혹시 누나가 여주인줄 착각하는건 아니죠????
    최고의 캐미구먼
    둘이 보면 눈호강인데 무스 상큼을 찾아요
    충분히 상큼한데
    질투도 참..... 너 지금 질투하지 지원이 한테

• 12.
    '24.4.7 11:51 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

완전 김수현의 드라마임
    왠 코믹연기를 그리 잘하는지

소년미에 매력이 ㅎㄷㄷ
    김수현 팬됐네요

• 13. ......
    '24.4.7 11:59 PM (125.240.xxx.160)

미친다 넙대대 칙칙이래 ㅋㅋㅋ
    여주가 너~~무 예뻐서 둘이 잘어울려요

• 14. 121.116
    '24.4.8 12:02 AM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

사람마다 보는게 다를수 있는거지
    찬양만 해야함?
    너 너 거리면서 별 미친거 다보겠네

• 15. 121.166
    '24.4.8 12:03 AM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

찬양만 해야함?
    초딩이냐?

• 16. 121.166
    '24.4.8 12:05 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

찬양만 해야함?

• 17. 아니
    '24.4.8 12:15 AM (211.168.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 보는게 다를 수는 있죠.
    넙대대라니...... 넙대대라니 ㅋㅋㅋㅋ
    악 ㅋㅋㅋ 그건 정말 아니네요.

• 18.
    '24.4.8 12:21 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

뭘 아님ㅋㅋ 그럴수도있지
    별 진짜ㅋㅋㅋ
    잠이나 주무셔요~~~~

• 19.
    '24.4.8 12:22 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

뭘 아님ㅋㅋ 그럴수도있지
    별 진짜ㅋㅋㅋ
    잠이나 주무셔요~~~~시녀님ㅋㅋ

• 20.
    '24.4.8 2:51 AM (220.78.xxx.153)

넙대대요? 다른 배우를 여주로 착각하셨나
    김지원이 어디가 넙대대? 세상 이쁘구만…

• 21. 어제
    '24.4.8 3:47 AM (125.178.xxx.170)

은밀하게 위대하게 봤는데
    바보 연기도 얼마나 잘하고 웃기던지요.
    안 본 분들 한번 보세요.

김수현이 진짜 연기 잘 하네요.
    김지원도 연기 잘 하고 너무 이쁘고.
    둘 보는 재미에 드라마 보네요.
    다들 그러신 듯 ㅎ

• 22. 김지원이
    '24.4.8 6:50 AM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

뜨긴 떴네요.
    뜨면 바로 질투에 가득찬 소리들이 나오죠.
    그 얼굴이 넙대대 소리를 다 듣다니 참 나

• 23. 김수현이
    '24.4.8 7:48 AM (110.8.xxx.59)

얼굴이 너무 작아서
    여배우들이 다 힘들어한대요...

• 24.
    '24.4.8 8:21 AM (1.238.xxx.15)

연기자들이 빈틈이 없어요. 이장 떨어진 아부지 .