82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 배우들이 늙는게 왜이리 슬프죠

... 조회수 : 5,368

바다건너 헐리우드 배우들  내가 사랑했던 조니뎁  발킬머 러셀크로

이런 사람들이 지금 할아버지 된게 안믿겨지고 너무 적응이 안되요

그 사람들을 사랑하던 저도 어여쁜 아가씨였는데

지금은 저들만큼 늙었네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.7 11:00 PM (59.27.xxx.107)

저도 그랬어요. 얼마전에 나이애드의 다섯번째 파도라는 영화를 봤는데 아네트베닝과 조디포스터가 너무 늙은 거에요. 그게 그렇게 슬프더라고요.ㅠㅠ

• 2.
    '24.4.7 11:01 PM (112.152.xxx.192)

저도요. 아름다움이 시드는게 아까워요.
    제레미 아이런스 모니카 벨루치 007들

• 3. ..
    '24.4.7 11:06 PM (211.243.xxx.94)

진짜 아네트 베닝 놀랐어요.
    미모는 짧구나..슬픕니다.

• 4. ㅠㅠ
    '24.4.7 11:06 PM (112.146.xxx.77)

저도 그래요.
    얼마전 덴젤워싱턴 영화봤는데ㅠㅠ
    나의 스타가 어느새 할아버지가 되다니
    많이 우울했어요. 그만큼 나의 늙음도
    실감이 되고요ㅠㅠ

• 5. 봄날처럼
    '24.4.7 11:06 PM (116.43.xxx.102)

조지마이클, 위트니 휴스턴...고인이라니 아직도 실감이 안나요

• 6.
    '24.4.7 11:07 PM (59.27.xxx.107)

으아... 고인이 된 나의 스타들...ㅠㅠ 참 울컥합니다.

• 7. ..
    '24.4.7 11:07 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

내 또래 늙는 거 보면 마음이 참 그렇죠 ㅎ
    늙음이 확 실감되는..

• 8. 맞아요
    '24.4.7 11:12 PM (58.239.xxx.59)

요번에 아카데미시상식 조디포스터랑 아네트베닝 참석했는데 그녀들 젊은시절 미모를 아는데
    지금 모습이 너무 슬펐어요 물론 노화는 누구에게나 찿아오는거고 당연한거지만
    그렇게 예뻤던 그녀들이 할머니모습으로 여우조연상후보에 오른거 적응안되더라고요

• 9. ㅈㅎ
    '24.4.7 11:12 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

저는 왕조현이요 너무 이뻤죠 개인적으로 아시아최고.

• 10. .....
    '24.4.7 11:13 PM (106.101.xxx.144) - 삭제된댓글

인생무상...

• 11. .....
    '24.4.7 11:15 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

인생무상
    어릴 땐 노인들 봐도
    난 절대 저렇게 안될거같고
    그들은 원래부터 노인일거 같았는데 말이죠
    노화는 나에게도 어김없이 백퍼센트 찾아오는 건데
    그게 젊을 땐 도무지 와닿지가 않아요

• 12. ..
    '24.4.7 11:21 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

젊음은 진짜 찰나같아요

• 13.
    '24.4.7 11:39 PM (14.32.xxx.215)

첫사랑 네이버검색으로 찾았더니 죽은거ㅠ

• 14.
    '24.4.7 11:42 PM (61.47.xxx.114)

그죠 ~ 같은생각이네요
    저도 늙어간다는걸새삼깨닫는순간이죠

• 15. 맷데이먼
    '24.4.7 11:52 PM (70.106.xxx.95)

맷데이먼도요 ㅜ
    그냥 하얀 아이리쉬 할아버지같아요 이제

이상한게 동년배인 벤에플렉은 아직 젊어보이던데

• 16. 일반인들도
    '24.4.8 12:13 AM (70.106.xxx.95)

늙는게 슬픈데
    킴 베이싱어, 알렉 볼드윈, 모니카 벨루치 등등 늙어가는거보면
    너무 슬플거 같아요

• 17. 길버트
    '24.4.8 12:40 AM (1.240.xxx.179)

조니뎁 ㅠㅠ

• 18. ..
    '24.4.8 1:07 AM (118.235.xxx.228)

채널 돌리다.. 수사반장을 새로 하나봐요 전 너무 어릴때라 드라마 본 기억은 없지만.. 수사물 좋아해서 멈추고 봤는데요
    최불암 배우도 많이 늙으셨더라구요 ㅠ 같이 드라마 나오셨던분들 이젠 만날수 없다 하시는 멘트 후 손을 클로즈업 해주는데.. 여러 감정이 들었어요

• 19. ...
    '24.4.8 1:21 AM (61.43.xxx.79)

첫사랑 네이버로 어떻게 찾아요?

• 20. ....
    '24.4.8 1:30 AM (72.38.xxx.250)

최근 나오는 영화 보면 배우들이 늙은 모습을 보면서
    세월이 무심하다는 생각이 들어요
    톰행크스도 얼마나 늙었는지 ㅠ
    이제는 분장 안하고도 노역을 소화 할 배우들이
    많구나 하는 생각도 했네요 ㅎ

• 21. 그냥
    '24.4.8 1:30 AM (14.32.xxx.215)

이름으로 검색어 넣으세요
    나름 출세하면 나오더라구요

• 22.
    '24.4.8 12:20 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

나만 늙는게 아니라는데 위안삼아요~

• 23. ..
    '24.4.8 12:41 PM (58.29.xxx.205)

비버리힐즈 아이들 루크페리는 뇌졸중으로 사망했고 쉐넌도허티는 유방암 재발해서 4기래요
    마음이 좀 그랬어요